Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 387 из 484<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KENT8 писал(а):
Вопрос следующий: как к ней лучше подступиться, что не испортились отношения и чтоб из группы не ушла?

Сыграй ей Glasgow Kiss Джона Петруччи :)
А вы щас вообще насколько близко знакомы?

Партнер

Member
Prorok Около недели.
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
Сразу не совсем правильно понял вопрос. Пока не очень близко, но я заметил, что у нас много общего.

Member
KENT8 писал(а):
Около недели.

Я спрашивал не как долго, а на сколько близко :) Ну всмысле, вы только так, по "работе" в группе общаетесь, или уже как хорошие давние знакомые.. от этого тактика сильно зависит.. А вообще, тащи её гулять куда-нибудь, после репетиции например.. прояви заинтересованность, инициативу, так-как заняты общим делом, всегда найдётся о чём поговорить..
трудно что-то писать, ты бы как-нить подробней всё расписал, какие отношения, насколько знакомы, общаетесь.. детали какие-нибудь, случаи, для вырисовывания общей картины, народ и понасоветует что-нибудь :)

Member
Cootri Да-да-да! :) Я это кста узнал... От дифченог :) Сами признались. Была у меня как-то пъяночга с целым факультетом филологинь. Там у них группа из одних представительниц прекрасного :) Они между собой провели опрос и сошлись на мнение что попа в приоритете:) Для мну был шок :)
ANARKY А это просто так привыкли считать походу. Среди моих друзей (я узнавал :)) Первым делом обычно взгляд на лицо падает. У меня кстати точно также. Короче дифченги, те еще шалуньи :).
KENT8
Цитата:
как к ней лучше подступиться, что не испортились отношения и чтоб из группы не ушла?

А собственно чего они должны портиться? Дай понять ей, что она тебе нравится, ну и смотри на реакцию :). Рас много общего значит у тебя больше шансов с нею быть. :)
Цитата:
P.S.: у кого-то есть такое, что пока ты один, без девушки, ты становишься... бабником что-ли?
Я думаю у кого-нибудь да есть :) Только мну не очень понял из тобою сказанного, почему ты себя считаешь бабником? Только потому что тебе нравится девушка? :) Короче объясняйся лучше :)
ANARKY Забыл про свидание ответить! :) К сожалению не было никакого свидания. Деньжат совсем нету. На втором свидание непростительно. Хотя первое мне обошлось... ну долларов в 5 :) Просто купил пива. Себе три бутыльки и ей одну :) Но все равно, сча все-таки не май месяц, конечности мерзнут быстро, зайти куда-либо вполне может захотетцо, так что... :) А у меня счас денег... даже бакса нету :( Вот сегодня пьянствовал за счет друзей :)

Member
ну вы даете, для встречи с девушкой вообще деньги не нужны, если нормальные отношения уже. Разве что на презервативы...

Member
Фото: 2
Redman Cootri ANARKY
Да уж, наши пятые точки им действительно очень нравятся. Мы отличаемся от них всего на 10 -15 процентов насколько я помню, значит все что нравиться нам, нравиться и им в большинстве своем.
Я точно не упускал возможности показать пятую точку перед чем-то или уже после чего-то. А потом как-то у кого желания еще больше становилось :) Так что посмотреть, пощупать им точно не чуждо

Accel
НУ не знаю что за вЫво было, но он стал хЫщником. А это уже плохо - вдруг он еще и оверами питается :(

А так, вообщем будем рисковать с кроваткой под бивис и кучей бивисов? Жить будет точно веселее?

to all
А по поводу оффов - да уж, увлеклись. Зато я думаю в такую ветку войти реально интересно и просто почитать. А так, тут все равно так же можно спросить и тебе ответят.

KENT8
ТЫ пожалуйста расскажи нам что за общие интересы у вас? Как она с тобой вообще общается и как общаешься с ней ты. Как говориться - очень мало данных для анализа.

Member
Цитата:
А я совсем недавно узнал, что девушки оказывается тоже смотрят на пятаю точку пацанов
.
А для меня это не новость :) Сестра у меня - дама без комплексов - постоянно высматривает в метро задницы. А когда найдёт подходящую, громко и страстно так выдаёт: «*тут какой-то рычащий звук*! Какая задница!». А потом добавляет: «Только лицо не очень...» Страшно представить, что чувствуют несчастные обладатели задниц, если она ещё и с подружками едет...
И трусики от Гуччи, торчащие из-под джинсов у некоторых странных товарищей, они тоже обсуждают...
Монстры!

Member
Redman писал(а):
Первым делом обычно взгляд на лицо падает

Нееее, не на лицо ;). Специально за своими знакомыми понаблюдал - первым делом взгляд устремляется градусов на 20 ниже горизонта :D
Redman Судя по количеству смайлов в твоём сообщении, у тебя всё ок с этой мадам :)

Member
Prorok В основном по работе общаемся, но общаемся очень легко. Можно даже сказать что понимаем друг друга практически без слов.
Redman
Redman писал(а):
Я думаю у кого-нибудь да есть Smile Только мну не очень понял из тобою сказанного, почему ты себя считаешь бабником? Только потому что тебе нравится девушка? Smile Короче объясняйся лучше Smile

Так не одна девушка, а сразу несколько.
Максим
Максим писал(а):
ТЫ пожалуйста расскажи нам что за общие интересы у вас? Как она с тобой вообще общается и как общаешься с ней ты. Как говориться - очень мало данных для анализа.

Интересы... ну смотри: она физик программист, а я экономист программист, потом музыка, мне кажется ещё один не маловажный момент это тот, что мы начали учиться играть на гитаре почти в одно и тоже время! Между собой общаемся как будто знали друг друга раньше.

Member
Masterovoj
Цитата:
если нормальные отношения уже.
Я считаю этот момент ключевым в твоем сообщении :)
ANARKY Ну не знаю... :) По крайней мере Я точно всегда смотрю на лицо. Мне просто если лицо не нравится я на другое буду смотреть совершенно без энтузиазма.
Цитата:
Судя по количеству смайлов в твоём сообщении, у тебя всё ок с этой мадам
Эх... мне бы этого очень-очень хотелось, но пока ничего серьезного. Встретились всего раз. Какие уж тут отношения завяжутся? Уже прошло почти две недели... Хорошо хоть по аське иногда трохи общаемся. Кароче надо атаковать, а не жопу на табуретке сидеть.

KENT8 Аааа. Теперь ясно. Прекращай бабствовать и займись своим физиком-программистом. :)

2 all:
Предлагаю закидывать вместе с сообщением ссылочгу на фотографию девушки! Тогда и интереса к ветке может стать паболее... Та и ваще когда имеешь представление о внешнем виде девушке, совет как-то быстрее дается :) И так попробую стать родоначальником мной придуманной "традиции" : http://images.people.overclockers.ru/140031.jpg Та и просто чтоб было понятно о ком столько шумлю :)

Member
Redman писал(а):
Masterovoj [Я считаю этот момент ключевым в твоем сообщении :)

ну это как смотреть, для меня отношения нормальные уже тогда, когда я могу пригласить девушку погулять. Деньгами и кабаками с модными клубами не удивишь. Есть некоторые такие, но далеко не все. Раньше я и сам хотел выглядеть круче/богаче/умнее чем есть, но теперь я такой какой есть.

Member
Masterovoj Ну тогда я согласен :) Но без денег в принципе, тем более на вторую встречу, я бы пойти не решился. Ну как так, чтоб девушку даже мороженым не угостить/предложить(например). А клубы-кабаки и всякие такие места тоже не лублю, уже писал выше. По крайней мере не люблю туда ходить с девушками. С другами забуритцо в бар - святое дело.

Member
Фото: 7
Redman писал(а):
Предлагаю закидывать вместе с сообщением ссылочгу на фотографию девушки!

решение интересное, но! конечно же, девушка об этом должна знать! (типа с её разрешения)... вот-с.
по-моему так правильнее будет и приличнее...
хотя приличнее всего вообще никаких фот не выкладывать, не обсуждать... и... не спрашивать помощи.
ой! чо-та я запутался... :insane: мозг кошачий плохо приживляется... наверно надо обратно - к лошадкам поближе.

Member
mckeenko писал(а):
девушка об этом должна знать! (типа с её разрешения)

:)
Представь сцену:
-Дорогая, можно я твою фоку в интернете размещу?
-ЗАЧЕМ?!
-Ну...это...на форуме...в общем, хочу тебя в постель завалить вот и спрашиваю как...а фото - чтоб легче советовать было...

А вообще - идея с фотками ИМХО отличная, предлагаю и правда размещать и не стесняться!

Member
DRON Pr писал(а):
Представь сцену:
-Дорогая, можно я твою фоку в интернете размещу?
-ЗАЧЕМ?!
-Ну...это...на форуме...в общем, хочу тебя в постель завалить вот и спрашиваю как...а фото - чтоб легче советовать было...

представил... :roll:
и у меня получилось - после этих фраз вы вместе весело падаете на кровать! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
:P

Member
Redman Вот фото первой девушки о которой я писал http://images.people.overclockers.ru/140423.jpg
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
А вот барабанщица http://images.people.overclockers.ru/140426.jpg

Member
Цитата:
Та и ваще когда имеешь представление о внешнем виде девушке, совет как-то быстрее дается
Первое, что приходит в голову: «А-а, ###! Крокодил!»

Цитата:
хотя приличнее всего вообще никаких фот не выкладывать, не обсуждать... и... не спрашивать помощи.
+1

ЗЫ.
Тема грозится перерасти во что-то вроде: «Фотки потенциальных девушек оверклокеров????»

Цитата:
Но без денег в принципе, тем более на вторую встречу, я бы пойти не решился.

Из принципа не беру деньги на такие мероприятия :) А если и беру, то виду не подаю.
За деньги меня многие «полюбят». А без денег всем слабо.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
За деньги меня многие «полюбят». А без денег всем слабо.

Согласен. Но вообще без денег тоже нельзя. Заплатить за проед, оплатить билет в кино/театр/концерт своей девушки мужик должен. А подарки дорогие делать - это уже другой вопрос.
Добавлено спустя 47 секунд
P.s. Эх, траур у меня седня..И некому меня утешить....

Member
Александр красно-белый
Да запросто можно... Была бы фантазия. Только они почему-то предпочитают кино и прочую фигню.
Ну и зря. Меня-то в кино за ### не затащишь... :tooth:

Цитата:
P.s. Эх, траур у меня седня..И некому меня утешить....
Да тут у половины Москвы траур...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Тема грозится перерасти во что-то вроде: «Фотки потенциальных девушек оверклокеров????»

я допишу то, чего ты написать постеснялся, мессир - «Фотки потенциальных девушек непотенциальных оверклокеров»

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 387 из 484<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа