Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
чево?
Угу, на юге совсем другая жизнь.
Хе-Хемуль писал(а):
тваю мать
она тут не причем
Хе-Хемуль писал(а):
сегодня пришлось оторваться и пройтись с палочкой, поскольку ногу растянула, а парковаться у травмапункта негде
+1
Хе-Хемуль писал(а):
Да, а на Невском и вовсе нормальному человеку делать нефиг.
Значит я ненормальный ибо не местный, а гостил у друга один разик
Хе-Хемуль писал(а):
видимо, кто на кого внимание обращает
Ну так в том и прикол видимо, ты видишь только мужиков, а я девушек, от того такая и статистика
Хе-Хемуль писал(а):
бабсклей
красава
Хе-Хемуль писал(а):
Только что за смысл клеить их по кафешкам, где они сами клеятся, я так и не поняла.
Видимо свой фетиш у него был
Хе-Хемуль писал(а):
ну и что?
Развелась и шляется дальше
Rexcor писал(а):
Ну это если уверен что ни она тебе, ни ты ей ничего не "подаришь", в противном случае только скафандр
Ну так читай выше, я лично в каждую лузу свой кий не загонял, чисто бильярд среди избранных ,а не со всеми подряд как в реале на бильярде иногда бывает, лишбы время убить ,поэтому это не ко мне.
Rexcor писал(а):
В идеале нужно создать окружение из десятка девушек и тусить только в их обществе.
Через несколько лет тебе это остачертеет и одной будет достаточно за глаза и уши
syavik2001 писал(а):
ветка жжот последние несколько страниц довольно улыбают жми на газ ПАСАНЫ)))
Где появляюсь я всегда веселуха, тупо от работы отвлечся
Rexcor писал(а):
Лехко!
Не зарекайся, вначале одну попробуй обеспечить чтоб ни в чем не нуждалась, как морально, так и материально и физически.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
NTaker писал(а):
приоритеты правильно расставлены? может где-то махнем местами?
Если ты девушку не устраиваешь в плане характера, отношения к ней и прочих психологических аспектах, то два других уже ни к чему, тупо не сойдетесь даже, можно махнуть местами только последние два, но там от перестановки итог не изменится.
NTaker писал(а):
он фетиширует на кафешки?
"Каждый сходит с ума по своему" (c)
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
sheffline писал(а):
Не зарекайся, вначале одну попробуй обеспечить чтоб ни в чем не нуждалась, как морально, так и материально и физически.
Ну когда будет жена, тогда и буду обеспечивать, любая уважаемая девушка не должна зависеть от парня, тогда и отношения будут искренние. Планктонины что сидят и ждут спонсора меня не интересуют.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Rexcor знаешь, я полярного мнения: мужчина должен зарабатывать а женщина делать что хочет (путешевствовать, учить языки и тп хрень) хотя бы потому что женщина работает хреново. не видел ни хорошей подчиненной, ни одной нормальной начальницы
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
loonat писал(а):
мужчина должен зарабатывать а женщина делать что хочет
Это если эта женщина является мужчине женой или минимум невестой. В противном случае, она должна сама уметь самостоятельно существовать, в противном случае это планктонина с красивый интерфейсом.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
loonat согласен полностью (кроме того, что не умеют работать - очень много живых примеров лично знаю). Мужчина должен зарабатывать для себя, своей женщины и всего остального. Женщина должна зарабатывать для себя.
sheffline мне вот приятно осознавать то, что любимый человек ни в чем не нуждается. А если не хватает способностей выявить прилипалу - это уж личные проблемы мужчины. Если ты и своей девушке говоришь "Хрен тебе, а не духи. Иди работай!", мне её искренне жаль.
Member
jackisdead писал(а):
Если ты и своей девушке говоришь "Хрен тебе, а не духи. Иди работай!", мне её искренне жаль.
Надо купить шмотку пожалуйста, духи пожалуйста, игрушки мягкие частенько дарю, цветы. Но несмотря на это, мы работаем оба, она педагог воспитатель в школе инернате, я тоже работаю, в фирме разроботчике софта тестировщиком. В семье конечно мужик должен крутится и вертется, но и жена должна тоже работать, иначе мужик согнется до земли через какое-то время.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Darius13 писал(а):
Это про меня?
нет, про издателя поста выше loonat
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Если мужик будет вертеться, то у него на жену/девушку времени не будет хватать, что в конечном итоге закончиться плачевно и придется искать новую жену/девушку при этом видимо причитая на вселенскую несправедливость - "как же так я для нее, а она!"
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Keltis AMx то есть предполагается, что жена будет таскать младенца(цев) на работу? Или предлагаете ясли с полугода? (а они есть сейчас вообще?). А не хотите ли сами через день (для справедливости) отводить/забирать одно-двух-годовалых ребетенков из детучреждений, которые и ходят-то еще чисто символически и не туда куда надо? Хорошо если садики в квартале, а если в радиусе 3 км только садики другого района, в которые детей из этого не берут-с? Поэтому если хочешь настоящую семью - умей вертеться. Причем так, чтоб еще и на отдых времени и сил хватало иначе будешь неинтересен сам себе и детям своим тоже. А уж жене...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль То есть предполагается, что женщина не только для того чтобы щи варить и детей в сад таскать а это распространенная установка низколевловых девочек. Правда я вообще имею ввиду именно тех кто думает о семье, а не тех кто только о карьере. Так что увы и ах женщине тоже предстоит покрутиться на славу если она сама себя ценит. Если нет, то тут да, указан оптимальный вариант, мужик обеспечит всем сиди щи вари, детей в детсад води да хобби занимайся. (если конечно на это останется время)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Поэтому если хочешь настоящую семью - умей вертеться.
относится к обоим - ибо девушке тоже надо соответствовать будет такому мужчине. Чтобы я такую соержал - она должна быть как минимум красавица и без опилок в голове И вообще ты загнула - я знаю только один такой случай, где рожала не парясь девушка, и то сама потом выскочила на работу.
А парни не вечные....надеятся надо только на себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1