stasn2005 Такая сильно красивая?...Если не гулящая, думаю тебе ничего не светит. Или ты знаешь что она такая одинокая, что согласна с кем-нибудь на пару неделек романтики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
stasn2005 писал(а):
А у кого-нибудь был опыт построения более близких отношений с девушкой, которая почти не говорит по-русски? Ситуация усугубляется еще тем, что она совсем не пьет, у меня будет только будет 2-3 недели и еще она родственница лучшей подруги моей тети (действовать нахрапом не стоит). Есть вообще шансы?
Ну во первых какой язык ? Попроси ее помоч тебе в изучении ее языка , ну а дальше увидишь
Было отмечено, что число рожденных в Москве сирот, родителями которых являются трудовые мигранты, год за годом увеличивается. Стоит подчеркнуть, что среди брошенных детей, очень много этнических киргизов, таджиков, узбеков, казахов, туркмен, украинцев, молдаван также кавказцев разных национальностей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
HotGuy писал(а):
у меня на работе за перегородкой колл-центр,я уже стреляюсь в моменты затишия входяших звонков, от того что они обсуждают самое безобидно - кто сколько раз покакать ходит за день, и чем при этом питается...
у меня за тонкой стенкой находится офис конторы которая занимается ведением бух.дел у мелких контор. ТАк вот там работают одни малолетние дуры (пара-тройка лет по 30 но дуры не меньше), только что закончившие вузы или еще учащиеся. за копейки ессно. ТАк вот, когда эти дуры открывают рты - уши вянут. Тогда в бой идет тяжелая артиллерия: Сектор газа AC/DC Deep Purple и прочее на громкость приличную. Потом приходит их дир(он редко на рабочем месте бывает) и просит убавить музыку - мол девочкам работать мешаю... ахахаха. знал бы он чем девочки в его отсутствие занимаются. Такой треп стоит. Я вот например не понимаю насколько тупую башку надо иметь чтобы работать с точными цифрами и одновременно заниматься изливанием "словесного поноса". Там все... от того, кто как с кем трахался до того, какую смешную хренотень они видели. как воспитывать детей(причем сыпят мля прям цитатами из книжек по психологии, обсуждают подход воспитателей и преподователей в школах и садиках, программы воспитания - уверен если любая из этих сосок родит - будет пиз...ми воспитывать ребенка.) и почему медведи на северном полюсе не мерзнут. Короче жесть полнейшая. Я бы любую из этих дур убил в первый же день, если бы она проживала со мной в одной квартире. Жалко мне тех мужиков кого они захомутают.
Читая ваши сообщения создается впечатление, что вас просто переполняет ненависть ко всему миру. К вам побоишься и приблизиться - того и гляди, укушен будешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Abdalla писал(а):
А мне жаль тех, кто свяжется с вами.
Странно, зачем Вы постоянно защищаете тупых баб, которые являются отбросами социума (их 75%)? Или Вам импонирует смотреть, как баба помыкает, ничего не делает в жизни и только грузит чем-либо, ничего не давая в замен, а Вы при этом все даете, холите-лелеете и на руках носите? Это-ли Ваш идеал? Если да - мне жалко Вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
C@es@R_R писал(а):
Жалко мне тех мужиков кого они захомутают.
А че их жалеть?
Abdalla писал(а):
А мне жаль тех, кто свяжется с вами.Читая ваши сообщения создается впечатление, что вас просто переполняет ненависть ко всему миру. К вам побоишься и приблизиться - того и гляди, укушен будешь...
А читая Ваши сообщения создается впечатление, что Вы живете в каком-то другом мире и не сможете создать семью. Вы так печетесь о других, так покажите на собственном примере как надо себя вести.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Andrekick писал(а):
Иначе вы просто эльф.
Это не по православному. Скорее леший.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Inqizitor Да потому, что те самые "тупые бабы" - такие же люди как я или вы. Да, есть среди них умнее, есть глупее. Есть те, кто заблуждаются больше нас, есть те, кто меньше. Но нет причин относиться к ним с ненавистью и презрением. Я ни за что не поверю, что большинство женщин (или мужчин, если хотите) объективно глупы. Или по крайней мере, глупее меня или вас. Да, кто-то сегодня поступает глупо, но завтра он может поступить умно. Ведь любой человек может учиться и меняться в лучшую сторону.
Да само пренебрежительное обобщение в корне неверно, потому что откуда мне знать? Как и с чем я сравниваю это большинство? Уж не с собой ли, который умнее большинства? Но проблема в том, что умным себя считает (утверждая большинство глупыми) кто? Правильно, дурак.
Давайте оборотим критический взгляд на себя. И попробуем убедиться, а в самом ли деле мы не являемся "отбросами" и "тупыми". Потому я и спрашиваю, чем вы-то лучше? Какой образ жизни ведете, чего добиваетесь и чем занимаете себя?
FatTroll писал(а):
Вы так печетесь о других, так покажите на собственном примере как надо себя вести.
Пожалуйста. Посмотрите как я веду себя. Но форуме, конечно, ведь большего вы увидеть все равно в данных условиях не сможете.
Member
Abdalla Я Вам вчера задавал вопрос
FatTroll писал(а):
А Вы не путаете термины равноценность, равноправие и полноценность?
А сегодня Вы пишите
Abdalla писал(а):
Да потому, что те самые "тупые бабы" - такие же люди как я или вы. Да, есть среди них умнее, есть глупее. Есть те, кто заблуждаются больше нас, есть те, кто меньше. Но нет причин относиться к ним с ненавистью и презрением. Я ни за что не поверю, что большинство женщин (или мужчин, если хотите) объективно глупы. Или по крайней мере, глупее меня или вас. Да, кто-то сегодня поступает глупо, но завтра он может поступить умно. Ведь любой человек может учиться и меняться в лучшую сторону.
Что показывает, что Вы недостаточно верно проводите различия между данными понятиями в отношении женщин.
Abdalla писал(а):
Пожалуйста. Посмотрите как я веду себя. Но форуме, конечно, ведь большего вы увидеть все равно в данных условиях не сможете.
Ну вот видите.Опять Вы действуйте на форуме. А Вы идите в реальную жизнь, заведите правильные отношения с женщиной. В первую очередь это надо Вам, а не форумчанам.
Abdalla писал(а):
Да само пренебрежительное обобщение в корне неверно, потому что откуда мне знать?
Тут рассказывают про конкретных жещин и их разговоры.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Abdalla писал(а):
Я подумаю над вашим предложением (даже не смотря на присутствие в нем элемента приказа)
Ну вот видите, Вы опять думаете.Надо быть более решительным не только при борьбе с пороками в интернете, а и в отношении с женщинами, в хорошем смысле этого слова. Это не приказ и не просьба, это глас ратующего за Вас.
Abdalla Мне вот интересно, вы тоже будете защищать таких тупых куриц, когда увидите как они орут на своих маленьких детей и бьют их? Потому что тупо мозгов у них нет и они не могут нормально воспитать их?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1