Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Не знаю.Если девушка мне нравиться, то мне на нее не жалко денег. И даже если отношения не перерасли во что то интересное, я все равно потраченных денег не жалею. К тому в начальной стадии знакомства, как никак, а без денег не обойтись. Все равно на первое свидание надо куда-то приглашать. А вот если впоследсвии обнаруживается, что, просто, без денег с тобой общаться девушке неинтересно, тогда и на этом и надо заканчивать отношения.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Александр красно-белый
Считаю, что выпендриваться на «первом свидании», строить из себя непонятно что, деньгами сорить и вообще пытаться произвести охренеть-впечатление - это, по меньшей мере, неразумно. Поэтому для меня в понятии «первое свидание» нет ничего святого В том числе, считаю, что если ты по жизни - жмотовило, то это надо сразу показать, а не потом сюрприз делать. По той же причине не стоит строить из себя приличного человека, если тебе нравится прорыгивать гимн ненавистной страны или громко испортив воздух наслаждаться произведённым эффектом.
Высказывание своего мнения в грубой форме по поводу её любимой убогой музыки и её исполнителей тоже не считаю чем-то сверхъестественным.
Лучше пусть она сразу убежит в шоке, чем потом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Александр красно-белый писал(а):
Не знаю.Если девушка мне нравиться, то мне на нее не жалко денег. И даже если отношения не перерасли во что то интересное, я все равно потраченных денег не жалею.
Кто нибудь, ну, кроме Tod Schwarzkaiser, скажет правду-то на этот счет?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Tod Schwarzkaiser
Выпендриваться не надо, но и показывать свои недостатки сразу, тоже не следует. Тем более грубить не стоит. И вообще, надо терпеливее к людям относиться. Особенно к девушкам. У всех есть недостатки. И если с ними можно смириться, то нужно это сделать. Если девушка тебе понравилась. А постоянно конфликтовать, высказывать негатив - так ничего хорошого не добьешся.
Member
ну потому что на первом свидании человек тебя еще не знает, и увидев твои недостаки, сделав мб неправильный вывод, затем может уже не увидеть твоих достоинств. Добавлено спустя 59 секунд Tod Schwarzkaiser, ну потому что на первом свидании человек тебя еще не знает, и увидев твои недостаки, сделав мб неправильный вывод, затем может уже не увидеть твоих достоинств. Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
ЗЫ Зенит - чемпион!
Не сыпь мне соль на рану...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KENT8 НУ если вы общаетесь очень хорошо и действительно так, как будто знали друг друга раньше, то тут я думаю все будет хорошо. Попробуй просто шутить с ней, оказывать любые знаки внимания (не назойливые) и точно пойдет как по маслу. А она действительно хорошо играет?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Redman, да не ищи отговорок. мороженое стоит три копейки. Имхо смело можно идти на встречу с 50 руб... Ну крайняк 100 на такси, если хочешь быть мажорным чуваком.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Redman Если я выложу фотку той, с которой гуляю сейчас, она просто мне потом сразу типа так тюк по лицу. Кстати впервые вижу девушку, которая просто никак не хочет фоткаться. Не под каким предлогом - так что фейс свой поберегу
KENT8 Посмотрел фотки - ну на первой фотке девушка видимо очень любит погулять с парнями, аж ей колготки порвали. А с девушкой на второй фотке думается у тебя все получиться Ты вообще попробуй просто с ней общаться в начале, то о музыке, то просто попроси погулять с ней и поговорить на воздухе о музыке той же - типа здесь воздух спертый и не фига не думается Вообщем всегда важен первый шаг
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
ну потому что на первом свидании человек тебя еще не знает, и увидев твои недостаки, сделав мб неправильный вывод, затем может уже не увидеть твоих достоинств
Надо будет - увидит. Или придумает. А если не увидит - это уже не моя проблема...
Member
Максим писал(а):
Посмотрел фотки - ну на первой фотке девушка видимо очень любит погулять с парнями, аж ей колготки порвали. А с девушкой на второй фотке думается у тебя все получиться
Да, вполне с тобой согласен Моя подруга тоже не любит фоткаться. Не знаю только почему. Со внешностью у нее все в порядке. Только стеснительная очень. Ну отчасти из-за этого и понравилась она мне.
Максим Насчёт первой... Она, как мне показалось, не знает чего хочет. Вобщем завтра у нас с ней встреча, чтоб расставить всё по своим местам. Гулящая она или нет? Этот вопрос меня в первую очередь интересует. А со второй девушкой... она из головы у меня не идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Максим писал(а):
Вообщем всегда важен первый шаг
О, да, эт точно. Хотя вот в моём случае она сама предложила мне в бильярд сходить поиграть. Встретились, поиграли часок, перебрасываясь какими-то фразами. Там в кабаке радио играло какое-то дебильное, там поставили "We WillRock You" в исполнении забытой группы Five. Послушали. Я говорю: "Оригинал гораздо интереснее звучит". Она ответила "Да", и тут я спросил: "А ты какую музыку вообще предпочитаешь?" И фсё, дальше понеслось. Часа 3 после этого сидели и говорили. С нетерпением жду субботу, чтобы снова её увидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
ОЙ! Хто-та мну насмешил. Сто рублей АААА. мой моск. Я же забыл что из сам Беларуси Ну или забыл что вы не из нее Кароче подумал про сто бел руб. "Стока денех" уж нашел бы Это чуть больше вашего рубля. Ой... ААА... Йа опять пьян.
Опа! Вроде ветка трохи ожила. Это радует. А то она рывками как-то... ИК..
Я вам всем... ик.. говорю, что денег нетуик совсемик. Даже доехатьик... До встречиик. Йа немного запьнствовал так чтоик... Нетуик денегик.
KENT8 Та ну этих девушек! Выпей лучшеик... Ой.. ну ладно.. Так.! Все хорошо.
ANARKY Зло это все... Не соит пить... Ой что? Ну-ну...
Я иду уже... все! я спать. Поейду.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
МаксимКонечно, с bios будем рисковать! Риск вообще дело благородное, правда только неблагодарное. Redman Они не только на нее смотрят, но и также норовят потрогать, если дать волю. Короче все нормально, ничего человеческое им не чуждо. Tod SchwarzkaiserС темой порядок. Мы же не просто оффтопим, а одомашниваем атмосферу, делаем топик более уютным, разряжаем обстановку. А по поводу "у них проблем с нами", так это точно. Недавно на остановке одна девица сетовала другой, что у нее проблема - парень за целый день ни разу не позвонил. Я сразу вспомнил как мне моя бывшая за это тараканила мозги. Ну не люблю я трепаться по телефону и использую это средство связи, преимущественно, для деловых разговоров, а не беспредметной болтовни. Есть желание поболтать - предпочитаю встретиться и пообщаться лично. Во-первых имеется визуальный контакт, во-вторых не горит ухо от трехчасовых забиваний баков на тему какой сон ей сегодня приснился, обсуждения нравственного контента соседа собака которого опять наср...а на коврик и рассусоливания по поводу какой-то шмотки у подружки с попутной критикой.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Александр красно-белый НУ вот и у меня так же - типа сфоткаешь, в нос получишь НУ просто считает, что на фото всегда плохо получается, объяснить пока не могу обратное ей. Но думаю все объясню, благо многие вещи уже сумел объяснить так, чтобы она их принимала.
KENT8 Вообщем просто такой тебе совет - к первой по меньше лезь. Конечно это твоя личная жизнь, но я бы наверное на твоем месте начал бы пытаться начать гулять со второй. Раз она физик-программист, значит ей и оверы нравятся - правда в том смысле, что компы, железки, а по поводу разгона попробуй с ней поговори. Но раз физик, то наверное к разгону относиться отрицательно (просто сужу по друзьям из физмата - к разгону просто негативно относятся). А так, судя по всему она к тебе очень хорошо относиться и ты попробуй к ней тоже очень хорошо относиться - раз она хороший барабанщик, то попроси сыграть соло какое-нибудь. Скажи как там клево играет, потом попроси еще - думаю после этого она несколько к тебе проникнется. Потом там еще поговори, сходи с ней погулять, скажи что хочешь обсудить музыку, там скажи как хорошо она играет, а при этом еще и выглядит очень хорошо.
А так просто выясни как она к тебе относиться? Ну просто разумеется не явно - а то она может к тебе относиться к другу или коллеге по группе и все. А если ты для нее чуть больше, то можно действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2