Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 388 из 671<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lRiddick писал(а):
Чтобы я такую соержал - она должна быть как минимум красавица и без опилок в голове

Это ты братан призагнул, такое редко бывает чтоб все сразу :D
lRiddick писал(а):
А парни не вечные....надеятся надо только на себя...

Золотые слова :beer: Мы тупо меньше живем и больше подвержены трагической гибели, нежели девушки.
Хе-Хемуль писал(а):
то есть предполагается, что жена будет таскать младенца(цев) на работу?

А бабушки на что?по новому закону в декрет может идти любой из родственников родителей малыша ;)

Партнер

Member
sheffline трагической гибели мы подвержены по собственной тупо... причине презрения опасности и вечной тяге к фаллометрии)))

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 5
jackisdead писал(а):
и вечной тяге к фаллометрии

Умный мужик это оставляет в юном возрасте.
jackisdead писал(а):
трагической гибели мы подвержены по собственной тупо... причине презрения опасности

Не согласен. Работы бывают разные и условия. Много ты видел женщин на металургическом предприятии, сварщиками, на судостроительных предприятиях (много чего можно перечислять)?

Королева бездорожья
Keltis AMx писал(а):
увы и ах женщине тоже предстоит покрутиться на славу
несомненно. Отчего же не покрутиться в хорошей-то компании? Но если один гребец хорошо гребет, а второй хреново - лодка будет на месте крутиться :haha:
lRiddick писал(а):
красавица
это в 50% случаев субьективно (25 на кроко и 25 на жениферлопезов)
lRiddick писал(а):
без опилок в голове
50% объективно (25 на недопонимание и 25 на клинические случаи).
lRiddick писал(а):
И вообще ты загнула - я знаю только один такой случай, где рожала не парясь девушка, и то сама потом выскочила на работу.
вот это-то и плохо, что сейчас для того, чтоб совсем не париться, надо быть патологическим(ой) оптимистом(ткой).
sheffline писал(а):
Мы тупо меньше живем и больше подвержены трагической гибели, нежели девушки
это ты верно сказал - тупо. Если ТУПО минус вредные привычки - статистика СРАЗУ лет 5-8 вам прибавит. Сравняться не сравняемся, правда.
sheffline писал(а):
А бабушки на что?по новому закону в декрет может идти любой из родственников родителей малыша
а бабушке работоспособного возраста это надо? я дальше спрошу - а декрет у нас так офигительно оплачивается? :haha: я сама могу в принципе стать бабушкой, но - моя учится, куда она пойдет работать так, чтоб на всех хватило? никуда, ага.
Darius13 писал(а):
Много ты видел женщин на металургическом предприятии, сварщиками, на судостроительных предприятиях (много чего можно перечислять)?
сварщиком не опасно. Вредно - да.

Member
Фото: 77
Хе-Хемуль писал(а):
куда она пойдет работать так, чтоб на всех хватило?

Моделью стать/временно, н-р.....

Королева бездорожья
vault_dll угу, а ты че не министр культуры временно в таком разе? И отчего не топменеджер лукойла?

Member
Хе-Хемуль
Ну, я н-р, работал моделью....Дефилировал...Танцевал...
Сравнение с министром/топменеджером некорректно. А вот место директора мне предлагали. Но я еще не дорос до того, чтоб за людей отвечать... Поэтому, максимум, на что я согласился - администратор. Правда, даже на администратора я не тяну...

Королева бездорожья
vault_dll
а, то есть я должна быть министром?
не предлагай невыполнимого для большинства, мой друг, и не предложим будешь :writer:

BBOYzzz писал(а):
года 2 я думаю продержусь без серьёзных отношений.

мда уж))) кто помнит мою историю на 363 странице..... вот зарёкся я про 2 года без девушек... уже 3 девушки хотят встречаться со мной.. да и я чёт устоять не могу :lol: зачем я накаркал???
я не знаю что делать....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
пс.я bboyzzz

Member
Хе-Хемуль
Хм...резко отреагировала.
Или ты забеспокоилась/усомнилась, что у твоих детей внешние данные не те?
Ой ба! на меня бы взглянула. Хромаю, выглядел тада как уркаган, синяки/кровоподтеки на костяшках, глаза красные как у кролика, танцевать не умел совсем, как и двигаться тоже.

Министров, всяких высокопоставленных мужей либо жен среди знакомых нет.

Advanced member
forum1 писал(а):
пс.я bboyzzz

За что бан получил?)

master-pro писал(а):
За что бан получил?)

обсуждали выбор монитора и соотношение разрешения с физ.размерами матриц)) ну я начал про размер точек расписывать и улетел сразу на 2 карточки)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
это ты верно сказал - тупо. Если ТУПО минус вредные привычки - статистика СРАЗУ лет 5-8 вам прибавит. Сравняться не сравняемся, правда.

Я например не бухаю. Смысл в том что мужики менее восприимчивы и в основном в себе все держат, а вы срываетесь на нас ,поплачите и норма, а у нас милион нервных клеток как фигом сдуло, а у вас почти ничего.
Хе-Хемуль писал(а):
а бабушке работоспособного возраста это надо?

Моя теща не против лично будет.
Хе-Хемуль писал(а):
я дальше спрошу - а декрет у нас так офигительно оплачивается?

Да, читай кзот.
Хе-Хемуль писал(а):
сварщиком не опасно. Вредно - да.

И опасно и вредно.

Member
sheffline писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
я дальше спрошу - а декрет у нас так офигительно оплачивается?

Да, читай кзот.

Нет, читай кзот.

Member
Тиночка писал(а):
Нет, читай кзот.

Да, читай и еще раз если не нашла перечитывай, у меня отец с ним плотно связан и все нормативные документы наизусть знает :-) если не найдешь, возвращайся вначало моего предложения и так до тех пор, пока не найдешь или не убедишся что у тебя старая версия Гаранта :-) или прочего софта где смотрела.

Overhlopec
Цитата:
Декрет обязательно оплачивается. Это право гарантирует тебе действующее законодательство. При этом, на протяжении всех 140 дней ты будешь получать пособие, равное твоей средней заработной плате. При этом учитываются зарплаты за последние 12 месяцев, при условии, что ты все это время проработала на одном месте.

Работайте с белой зп полной и проблем не будет.

Member
Цитата:
При этом учитываются зарплаты за последние 12 месяцев, при условии, что ты все это время проработала на одном месте.

А как оплачивается при невыполнении данного условия?
Цитата:
Работайте с белой зп полной и проблем не будет.

Кто б еще платил полную белую)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Кто б еще платил полную белую)

аналогично :( белая маленькая :(

Overhlopec
jackisdead Это уже пусть кому нужно сам найдет :) но оплачивается, никуда не девается. Если мы говорим о том, что женщина вообще уже на каких-то последних месяцах беременности, то ее скорее всего просто не возьмут на работу изначально, или попросят прийти уже после. А вот за пол года надо поискать просто, что и как. Смысл поста в том, что платят и платят нормально, а изначально надо себя ценить и устраиваться к тому работодателю который соблюдает букву закона. А что некоторые и с урезанным до нельзя отпуском работают или без выходных практически и еще за троих, это уже выбор лично каждого. Конечно сейчас кризис, но подобные разговоры и личности работающие без отпусков были всегда, когда выбор был широченный.

Ну а к примеру где может работать женщина, много получать с белой зп - учитель английского языка с высоким разрядом + дополнительной нагрузкой (не 3 часа а 6)

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
Я например не бухаю. Смысл в том что мужики менее восприимчивы и в основном в себе все держат, а вы срываетесь на нас, поплачите и норма, а у нас миллион нервных клеток как фигом сдуло, а у вас почти ничего.
не надо выдавать стереотипы за статистику, ок? Если бы не бухаете - вы в большинстве, но не в подавляющем. Меньшинство сильно портит вам статистику, отрицать этого не надо.
sheffline писал(а):
Моя теща не против лично будет
она работает? она зарабатывает? или в огороде роется? Моя свекровь работает. Моя мать 4 часа днем плавает - с разъездами. У нее больная спина и больные суставы, иначе померла бы уже. Так что у вас одна ситуация, у нас другая.
sheffline писал(а):
Да, читай кзот
скоко-скоко? когда я сидела в декрете, нашего пособия хватало на 0.9 кг сливочного масла. Сейчас несколько больше. Но ЖИТЬ на это нельзя.
sheffline писал(а):
И опасно и вредно.
вы мне не рассказывайте. Если тб соблюдать - это только вредно.
Тиночка писал(а):
Нет, читай кзот
это фактически.
sheffline писал(а):
Да, читай и еще раз если не нашла перечитывай
это юридически. Еще раз - этих денег не хватит на общественном транспорте в поликлинику ездить. Платят только сначала - и то неполноценно.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Это уже пусть кому нужно сам найдет
что, еще нам набиться в вашу нерезиновую, где работодателей хоть как-то дрючат, иначе с них ничего не возьмешь?
Keltis AMx писал(а):
Смысл поста в том, что платят и платят нормально, а изначально надо себя ценить и устраиваться к тому работодателю который соблюдает букву закона.
ага, и взамуж идучи себя надо шибко ценить и качать права сразу :haha: прекратите смешить, теоретик вы наш :haha: а еще надо ходить на занятия, тогда никакой препод не будет вам предлагать дополнительных платных занятий :haha:
Keltis AMx писал(а):
Ну а к примеру где может работать женщина, много получать с белой зп - учитель английского языка с высоким разрядом + дополнительной нагрузкой (не 3 часа а 6)
а еще можно круто работать балериной - и пензия через 20 лет! все в балерины! и косолапые, и жирные. И в училки английского - наберем заик и косноязычных. Да, если я пойду искать белую зарплату, я ее найду, но работа будет не та, которая нравится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 388 из 671<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа