Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Цитата:
трехчасовых забиваний баков на тему какой сон ей сегодня приснился, обсуждения нравственного контента соседа собака которого опять наср...а на коврик и рассусоливания по поводу какой-то шмотки у подружки с попутной критикой
млин... мне придется сделать вывод... что я ваще не женчина ...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Accel Пойдем спросить какой она хочет стать на выходе так сказать альфа-версии бивиса?
Хе-Хемуль Точно не женщина или чего-то средненькое?
Accel По поводу звонков - мне моя бывшая последний год такая же тра... мозги, что типа как так - раньше все время звонил хотя бы раз в день, пока на работе. А сейчас типа вот на работе и не звонишь - я конечно дикий болтун, но работы много и не могу звонить, так как работодатели начали просто реально запрещать личные разговоры на работе.
А так, по поводу звонков бывшей сейчас еще прикольнее - тут опять начала говорить, что ей я не звоню. Так и думал, как не сорваться и не высказать все - если мне сейчас не приятно с ней вообще разговаривать как класс, то какого фига я ей буду звонить. Я точно до сих пор злюсь, что меня она так предала.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим я вообще практически никому не звоню, кроме как по делу. Чем меня форум и привлекает - не хочешь, не отвечай. И очень хорошо понимаю людей, которые не пользуются аськой или сидят скрытые. ЗЫ дайте мне прошивку для двухядерн... ой, что я сказала? у меня же питальник не потянет... Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд Минута разговора стоит 7 и 14 центов вечером и днем соответственно (тариф старый, 6-летней давности), так вот вместе с рабочими звонками я заведомо укладываюсь в полтыщи в месяц
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
ANARKY Да ладно, я люблю поговорить по телефону и реально плевать на то, сколько денег потратишь. А так, с О'Лайт на енту тему все хорошо - болтаешь много, а денег платишь мало
mckeenko Телефон, инет, почта (кстати какая именно ? ) это я понял и понимаю. А "и ...." это что?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Masterovoj НУ можно о чем угодно говорить. Проблем нет. В свое время когда с какой-то девчонкой четыре часа говорил и ничего, только на следующий день все уши были красные.
Хотя я и с друзьями могу по телефону много говорить, например вчера с другом говорил 42 минуты. Так что все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Максим просто по телефону? я знаю людей болтающих по скайпу в режиме конференц связи и ходящих дома в беспроводных наушниках. пробовал, но не смог)))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
А я когда девушек фотографирую, они на меня странно смотрят, немного с улыбкой...блин, Я ЧТО, НА ОНАНИСТА ПОХОЖ?
У вас такого не было, в смысле, девушка вслух ничего не говорит, но по выражению лица понятно, что мол "ну сфотографируй, полюбуешься потом, лысого погоняешь..."
Может, это только кажется...
ЗЫ фотки выкладываем, не стесняемся
Я бы тоже выложил, но у меня даже фотки её можно сказать нет - не могу отловить её, чтоб хоть поболтать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Урра! Я отошел. По поводу девушек которые не любят фоткаться. Попробуйте действовать как я один раз. Короче тоже была одна девушка которая не лубила фоткацца. К слову, мы с ней только друзья, правда один раз переспали. Но это было чисто по дружески Дык вот. Я тогда немного выпивший был... Она вроде тоже чуть... Ну и очень мне ее сфоткать захотелось. А йа тогда только свой новенький 350д кенон испытывал в деле. Воот, а она как только на нее объектив наводишь, руками лицо закрывает. Ну я ей тогда со злостью заявляю: Или ты счас станешь как я скажу и я тебя сфотографирую, (тут я делаю страшное лицо и думаю что сказать дальше, а она делает любопытно-испуганное), - Или я тебе счас поцелую... НОС! А девушка на филологическом учится, и ей моя формулировка очень понравилась . Короче я и нос ей поцеловал, и сделал пару-другую не плохих снимков.(девушко разрешила сделать сразу две "жутких" вещи.) Короче фиг их поймешь... девушек этих. Так просто фоткаться не все хотят, но вот стоит им какой-нибудь нос поцеловать, или глаз, - тают сразу на глазах и ваще позволяют делать с ними совершенно дикие вещи. Впрочем может это единственный экземпляр попался. Так что знайте: способ проверенный, но один раз
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Встретился я с первой сегодня.... Мне её так жалко стало, она как оказалось очень несчастный человек. Да и глупая она... Вобщем , не особо она мне нравится, как оказалось. А с барабанщицей... посмотрю по обстоятельствам.
Member
KENT8 Даффай! Мне тоже барабанщица больше нравитцо А чего ты решил, что первая девушка глупая?
DRON Pr Я думаю, что все же кажется. А на счет улыбок - да. Любят они в камеру глазки строить, да улыбки посылать. Мне приходиться чего-нибудь серьезное у них спрашивать чтоб задумывались и улыбки свои натянутые убирали. Кароче беседа во время фотосессии самое то!
Member
Masterovoj Ты что? Как так не любишь? Самое интересное в фотографии это люди! Самое сложное, самое трудное, Самое самое кароче! И как тут не фоткать когда под бокам девушка? Почему нету смысла? Может потому что они быстро меняются? Зато снимки остаются замечательные, будет что вспомнить да показать кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2