Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 389 из 671<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
она работает? она зарабатывает? или в огороде роется? Моя свекровь работает.

Ей еще 45 даже нет, вкалывает на стройке, отделкою занимается. У меня теща золотая :-)
Хе-Хемуль писал(а):
Моя мать 4 часа днем плавает - с разъездами. У нее больная спина и больные суставы, иначе померла бы уже. Так что у вас одна ситуация, у нас другая.

Мать далеко, но тем не менее все работают и зарабатывают деньги.
Хе-Хемуль писал(а):
скоко-скоко? когда я сидела в декрете, нашего пособия хватало на 0.9 кг сливочного масла. Сейчас несколько больше. Но ЖИТЬ на это нельзя.

Вот сколько это вопрос не ко мне ,а к тому кого вы выбрали, зы я на выборы не хожу, а поэтому к эти су...ществам отношения не имею :-)
Хе-Хемуль писал(а):
вы мне не рассказывайте. Если тб соблюдать - это только вредно.

А кто ее соблюдает?ты хоть раз на погрузке на вагонах была?я логистом работал часто там был, так каска например мешает работе ;)
Хе-Хемуль писал(а):
это фактически.

Да по факту на местах всегда жопа, особенно с жильем и ипотекой молодым, хотя су...щества описанные выше рапортуют о том что законы работают ,а на местах фиг :(
Хе-Хемуль писал(а):
это юридически. Еще раз - этих денег не хватит на общественном транспорте в поликлинику ездить. Платят только сначала - и то неполноценно.

Это уже иной аспект, важен сам факт.

Партнер

Member
sheffline
Цитата:
зы я на выборы не хожу, а поэтому к эти су...ществам отношения не имею

Имеешь) Ибо это вопрос о том, кого вы НЕ выбрали.

B-tag: JackJack#2321

Member
Хе-Хемуль писал(а):
что, еще нам набиться в вашу нерезиновую, где работодателей хоть как-то дрючат, иначе с них ничего не возьмешь?

Для этого есть мозги ,мы от нерезиновой далеко и все окей, все зависит от работодателя.
Хе-Хемуль писал(а):
ага, и взамуж идучи себя надо шибко ценить и качать права сразу

+1 :lol:
Хе-Хемуль писал(а):
а еще можно круто работать балериной - и пензия через 20 лет! все в балерины!

Можно пойти работать на НПЗ или на урановую руду, тоже самое, только + мешок таблеток в догонку к пенсии :D

Добавлено спустя 40 секунд:
jackisdead писал(а):

Выборы сугубо показуха, я пи.... не выбирал и к ним не отношусь ни как :D

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
Ей еще 45 даже нет, вкалывает на стройке, отделкою занимается. У меня теща золотая
прикинь, я тоже тогда золотая, только не отделка. А матери моей 70 - какая там работа при инвалидности. Не поднять ей ребенка тяжелее полугодовалого.
sheffline писал(а):
Вот сколько это вопрос не ко мне ,а к тому кого вы выбрали, зы я на выборы не хожу
в чуриках, чоле? они сами себя за вас и выбрали :gun:
sheffline писал(а):
А кто ее соблюдает? ты хоть раз на погрузке на вагонах была? я логистом работал часто там был, так каска например мешает работе
я работаю водилой :haha: на стройке :haha: у меня белая итрская каска :haha: мне кислородных баллонов покантовать хватало :haha: касаемо сварки - да, я соблюдаю бОльшую часть тб, в частности к вопросу пожаротушения. А вот маски не люблю, поэтому морду второй день жжет. Если бы затея была не на день - прикрыла бы, а так пофиг, потому что в маске видно хуже, чем в очках.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
sheffline вообще у на с вами похожая степень категоричности :haha: акценты только разные :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
прикинь, я тоже тогда золотая, только не отделка.

:beer: только не пивом :-)
Хе-Хемуль писал(а):
А матери моей 70 - какая там работа при инвалидности. Не поднять ей ребенка тяжелее полугодовалого.

Ну это понятное дело, у меня матери пока еще 53.
Хе-Хемуль писал(а):
в чуриках, чоле? они сами себя за вас и выбрали

Так почему и не хожу, и написал это выше, у меня батя верит в честность выборов :D
Хе-Хемуль писал(а):
не на день - прикрыла бы, а так пофиг, потому что в маске видно хуже, чем в очках.

Вот таких если много на каждой работе, а причина не правильные кривые средства спец.защиты.
Хе-Хемуль писал(а):
вообще у на с вами похожая степень категоричности

Не удивительно :D
Хе-Хемуль писал(а):
акценты только разные

Тоже ,ведь я мужчина + "не как все" :D

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
и написал это выше, у меня батя верит в честность выборов
веришь не веришь, а давать им законное право выбирать самих себя принципиально неправильно.
sheffline писал(а):
Вот таких если много на каждой работе, а причина не правильные кривые средства спец.защиты
занималась бы сваркой регулярно - купила бы себе хамелеона... а раз в 2-3 месяца - компенсируется тем, что я солнце не люблю :haha: тем более что варю полуавтоматом и закрываю дугу от себя пистолетом в 99% из 100.
sheffline писал(а):
Не удивительно
часом не скорпий? :D

Member
Фото: 0
Почитал последние страницы, нашел много неплохих высказываний, но только не про проблемы с девушками :)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
веришь не веришь, а давать им законное право выбирать самих себя принципиально неправильно.

Давай вместе возмутимся и поорем что медведь пи..., путин пи..., только толку от этого? :-)
Хе-Хемуль писал(а):
занималась бы сваркой регулярно - купила бы себе хамелеона...

Удобная, но дорогая штука.
Хе-Хемуль писал(а):
а раз в 2-3 месяца - компенсируется тем, что я солнце не люблю

А я обожаю, а тут его как на моей родине много :dance:
Хе-Хемуль писал(а):
тем более что варю полуавтоматом и закрываю дугу от себя пистолетом в 99% из 100.

Я полуавтоматом варил вообще без всего, так, глаза только глаза прищурить и все ,но это кратковременно, если долго варить, то зрению хана будет.
Хе-Хемуль писал(а):
часом не скорпий?

Нет ,Девка я(Дева в смысле, 1 сентября урожден :spy: ) у меня сестра с батей скорпии, но характеры у нас один в один, это гинетика походу :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Wonderboy писал(а):
Почитал последние страницы, нашел много неплохих высказываний, но только не про проблемы с девушкам

А у тебя с девушками проблемы?у меня лично они были в детстве, стеснялся себя даже, потом перевоспитался и то помнится целоватся с девочкой пытались лет в 4-5, в дет.саде :D Ну естественно я не лавелас и не кабель ,но проблем не испытываю. если есть пиши, чем сможем поможем :-)

Member
Фото: 0
sheffline писал(а):
если есть пиши, чем сможем поможем

Я сам кому хочешь помогу, уже взрослый дядька с богатейшим опытом. Зашел из интереса, что за проблемы у коллег. Оказывается, сварка рулит!

Member
sheffline писал(а):
Да, читай и еще раз если не нашла перечитывай

чОткий мальчик, читай кзот, а не учи других.
Сумма пособия по беременности и родам составляет 100 процентов среднего заработка, но не может превышать максимальный размер. На сегодняшний день, как для пособий по временной нетрудоспособности, так и для пособий по беременности и родам максимальная сумма выплаты составляет 16 125 рублей за полный календарный месяц. Планируется, что к осени данное пособие возрастет до 23 400 рублей.

А расходов на малыша много, да и самой после родов надо восстанавливаться...
Хотя м.б. для Ростова это много...

Member
Тиночка писал(а):
составляет 16 125 рублей за полный календарный месяц. Планируется, что к осени данное пособие возрастет до 23 400 рублей.

Тиночка писал(а):
Хотя м.б. для Ростова это много...

У нас средние зарплаты на уровне первой цыфры ;) Поэтому не понимаю смысла проживания вблизи неризиновой, город мелкий, а цены/потребности большие :D
Тиночка писал(а):
А расходов на малыша много, да и самой после родов надо восстанавливаться...

Кто спорит, для этого и есть мужик в семье, чтоб девушке одной не тащит все на себе.

Королева бездорожья
Тиночка это в течении скольки месяцев? Единоразовое это не то...

Overhlopec
Насчет хватает на 0.9 сливочного масла.... ну у меня есть три интересных примера из жизни.

1. Парень технарь учился + работал на трех работах, жена училась. Общий доход семьи был около 28 000, на ребенка тратилось около 8 000 в месяц.

2. Знакомая пара, парень работал в приличном месте, жена домохозяйка. Общий доход семьи был около 60 000, на ребенка тратилось не более 5000 в месяц :insane:

3. Моя сестра с мужем, работали оба, общий доход был примерно 50 000, на ребенка тратилось не менее 15 000 - 20 000.

Вот и выходит что каждый живет не только как может, но еще и как хочет, одни по пол бюджета спускают, другие не понимают зачем покупать скажем новые вещи, если всякие тетки старых надавали, даже при финансовой полноценности.

Ну а насчет теорий, никаких теорий нет, есть только жизнь и реально каждый выбирает, что он будет делать и ныть тут нечего про нерезиновую, про работодателей и работу. Вам шашечки или ехать? Хотите высокие зарплаты в детстве надо было меньше по подъездам да тусовкам бегать, лучше бы учились и работали. Не было бы проблем с ЗП, плохие работодатели ну так езжайте в москвию, не хотите, ну так не нойте про работодателей. Все просто, одно другое исключает. Либо вы на своей любимой работе с зп в конверте, в своих родных местах, либо вы работаете там где получают деньги, где соблюдают правила, но уютный уголок придется покинуть и еще столкнуться с тысячами таких же и оказаться при этом первой.

Ну и самое главное, нужно вначале думать потом детей заводить, наверное их не ангел с неба приносит ВДРУГ. А до тех пор начать строить карьеру и спокойно найти то место где все соблюдают. Я вот был на работе где все на словах было ок (условия, график итд), а как пришел полный швах, ну вот и на второй месяц ушел. И такие вещи надо пройти и перепройти пока нет голодных ртов которых надо еще в детсад водить.

Member
Хе-Хемуль полтора года, а единоразовые зависят от местного бюджета.

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
сварщиком не опасно. Вредно - да.

Я бы поправил: Очень вредно.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
forum1 писал(а):
я не знаю что делать....

Дал слово, держи. :haha:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
jackisdead писал(а):

Какая разница выбрали или нет, результат от этого не изменится. :-P

Королева бездорожья
Keltis AMx писал(а):
ныть тут нечего про нерезиновую
че ныть? в гробу видала! :lol: бесит только, что все пенсионеры в гамне, только ваши с благами. Молодой, здоровый? Ну и идите со своими советами!
Keltis AMx писал(а):
И такие вещи надо пройти и перепройти пока нет голодных ртов которых надо еще в детсад водить.
ну дай вам бог одного завести к 40. Только сразу его китайскому языку учите - пригодится :haha: умные все - аж плюнуть не в кого...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тиночка писал(а):
полтора года, а единоразовые зависят от местного бюджета
ну хз, может чего и изменилось за последние три года.
Darius13 писал(а):
Я бы поправил: Очень вредно
на улице варю...

Member
Фото: 5
sheffline писал(а):
но характеры у нас один в один, это гинетика походу

Это среда обитания. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
на улице варю...

Ну тада получше, а вот что не закрываеш личико это плохо (излучение там от дуги).

Member
Хе-Хемуль писал(а):
умные все - аж плюнуть не в кого...

Ну, с кем ты тут разговариваешь? Здесь мальчики юные, у них проблемы с девушками, если уж с девушками проблемы, что с женами-детьми-то будет? Бла-бла-бла, одним словом....

Member
Хе-Хемуль писал(а):
бесит только, что все пенсионеры в гамне, только ваши с благами.

При этом живут в 2-3 комнатных квартирках которые на пару лимонов тянут.

Хе-Хемуль писал(а):
ну дай вам бог одного завести к 40. Только сразу его китайскому языку учите - пригодится :haha: умные все - аж плюнуть не в кого...

А лучше в 18 рожать, во всем отказывать себе и ребенку, а потом ядом плевать на тех кто в 30 родил, няньку держит, в хорошую школу потом универ отдает?

Member
Obergruppenfuhrer интересный факт - Москва и Питер крупнейшие города страны, медицина здесь на лучшим в стране уровне, но почему-то число смертей при родах как детей так и женщин самое высокое. А почему? Потому что рожают первый раз после 40. Это я говорю со знанием дела, т.к. изучала соцстатистику в университете. Генетики советуют рожать как можно раньше, пока болезни и прочее организм не успели отравить и передать ребенку. Самое большое богатство - здоровье, здоровый ребенок сам всего добьется. Я не впадаю в крайности, да, супруги должны получить и образование и минимальный опыт работы, но рожать женщине после 30, ой, как труднее, чем, скажем в 23-25.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 389 из 671<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа