Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
она работает? она зарабатывает? или в огороде роется? Моя свекровь работает.
Ей еще 45 даже нет, вкалывает на стройке, отделкою занимается. У меня теща золотая
Хе-Хемуль писал(а):
Моя мать 4 часа днем плавает - с разъездами. У нее больная спина и больные суставы, иначе померла бы уже. Так что у вас одна ситуация, у нас другая.
Мать далеко, но тем не менее все работают и зарабатывают деньги.
Хе-Хемуль писал(а):
скоко-скоко? когда я сидела в декрете, нашего пособия хватало на 0.9 кг сливочного масла. Сейчас несколько больше. Но ЖИТЬ на это нельзя.
Вот сколько это вопрос не ко мне ,а к тому кого вы выбрали, зы я на выборы не хожу, а поэтому к эти су...ществам отношения не имею
Хе-Хемуль писал(а):
вы мне не рассказывайте. Если тб соблюдать - это только вредно.
А кто ее соблюдает?ты хоть раз на погрузке на вагонах была?я логистом работал часто там был, так каска например мешает работе
Хе-Хемуль писал(а):
это фактически.
Да по факту на местах всегда жопа, особенно с жильем и ипотекой молодым, хотя су...щества описанные выше рапортуют о том что законы работают ,а на местах фиг
Хе-Хемуль писал(а):
это юридически. Еще раз - этих денег не хватит на общественном транспорте в поликлинику ездить. Платят только сначала - и то неполноценно.
Это уже иной аспект, важен сам факт.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sheffline писал(а):
Ей еще 45 даже нет, вкалывает на стройке, отделкою занимается. У меня теща золотая
прикинь, я тоже тогда золотая, только не отделка. А матери моей 70 - какая там работа при инвалидности. Не поднять ей ребенка тяжелее полугодовалого.
sheffline писал(а):
Вот сколько это вопрос не ко мне ,а к тому кого вы выбрали, зы я на выборы не хожу
в чуриках, чоле? они сами себя за вас и выбрали
sheffline писал(а):
А кто ее соблюдает? ты хоть раз на погрузке на вагонах была? я логистом работал часто там был, так каска например мешает работе
я работаю водилой на стройке у меня белая итрская каска мне кислородных баллонов покантовать хватало касаемо сварки - да, я соблюдаю бОльшую часть тб, в частности к вопросу пожаротушения. А вот маски не люблю, поэтому морду второй день жжет. Если бы затея была не на день - прикрыла бы, а так пофиг, потому что в маске видно хуже, чем в очках.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: sheffline вообще у на с вами похожая степень категоричности акценты только разные
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sheffline писал(а):
и написал это выше, у меня батя верит в честность выборов
веришь не веришь, а давать им законное право выбирать самих себя принципиально неправильно.
sheffline писал(а):
Вот таких если много на каждой работе, а причина не правильные кривые средства спец.защиты
занималась бы сваркой регулярно - купила бы себе хамелеона... а раз в 2-3 месяца - компенсируется тем, что я солнце не люблю тем более что варю полуавтоматом и закрываю дугу от себя пистолетом в 99% из 100.
sheffline писал(а):
Не удивительно
часом не скорпий?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
веришь не веришь, а давать им законное право выбирать самих себя принципиально неправильно.
Давай вместе возмутимся и поорем что медведь пи..., путин пи..., только толку от этого?
Хе-Хемуль писал(а):
занималась бы сваркой регулярно - купила бы себе хамелеона...
Удобная, но дорогая штука.
Хе-Хемуль писал(а):
а раз в 2-3 месяца - компенсируется тем, что я солнце не люблю
А я обожаю, а тут его как на моей родине много
Хе-Хемуль писал(а):
тем более что варю полуавтоматом и закрываю дугу от себя пистолетом в 99% из 100.
Я полуавтоматом варил вообще без всего, так, глаза только глаза прищурить и все ,но это кратковременно, если долго варить, то зрению хана будет.
Хе-Хемуль писал(а):
часом не скорпий?
Нет ,Девка я(Дева в смысле, 1 сентября урожден ) у меня сестра с батей скорпии, но характеры у нас один в один, это гинетика походу
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Wonderboy писал(а):
Почитал последние страницы, нашел много неплохих высказываний, но только не про проблемы с девушкам
А у тебя с девушками проблемы?у меня лично они были в детстве, стеснялся себя даже, потом перевоспитался и то помнится целоватся с девочкой пытались лет в 4-5, в дет.саде Ну естественно я не лавелас и не кабель ,но проблем не испытываю. если есть пиши, чем сможем поможем
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
sheffline писал(а):
Да, читай и еще раз если не нашла перечитывай
чОткий мальчик, читай кзот, а не учи других. Сумма пособия по беременности и родам составляет 100 процентов среднего заработка, но не может превышать максимальный размер. На сегодняшний день, как для пособий по временной нетрудоспособности, так и для пособий по беременности и родам максимальная сумма выплаты составляет 16 125 рублей за полный календарный месяц. Планируется, что к осени данное пособие возрастет до 23 400 рублей.
А расходов на малыша много, да и самой после родов надо восстанавливаться... Хотя м.б. для Ростова это много...
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Насчет хватает на 0.9 сливочного масла.... ну у меня есть три интересных примера из жизни.
1. Парень технарь учился + работал на трех работах, жена училась. Общий доход семьи был около 28 000, на ребенка тратилось около 8 000 в месяц.
2. Знакомая пара, парень работал в приличном месте, жена домохозяйка. Общий доход семьи был около 60 000, на ребенка тратилось не более 5000 в месяц
3. Моя сестра с мужем, работали оба, общий доход был примерно 50 000, на ребенка тратилось не менее 15 000 - 20 000.
Вот и выходит что каждый живет не только как может, но еще и как хочет, одни по пол бюджета спускают, другие не понимают зачем покупать скажем новые вещи, если всякие тетки старых надавали, даже при финансовой полноценности.
Ну а насчет теорий, никаких теорий нет, есть только жизнь и реально каждый выбирает, что он будет делать и ныть тут нечего про нерезиновую, про работодателей и работу. Вам шашечки или ехать? Хотите высокие зарплаты в детстве надо было меньше по подъездам да тусовкам бегать, лучше бы учились и работали. Не было бы проблем с ЗП, плохие работодатели ну так езжайте в москвию, не хотите, ну так не нойте про работодателей. Все просто, одно другое исключает. Либо вы на своей любимой работе с зп в конверте, в своих родных местах, либо вы работаете там где получают деньги, где соблюдают правила, но уютный уголок придется покинуть и еще столкнуться с тысячами таких же и оказаться при этом первой.
Ну и самое главное, нужно вначале думать потом детей заводить, наверное их не ангел с неба приносит ВДРУГ. А до тех пор начать строить карьеру и спокойно найти то место где все соблюдают. Я вот был на работе где все на словах было ок (условия, график итд), а как пришел полный швах, ну вот и на второй месяц ушел. И такие вещи надо пройти и перепройти пока нет голодных ртов которых надо еще в детсад водить.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
умные все - аж плюнуть не в кого...
Ну, с кем ты тут разговариваешь? Здесь мальчики юные, у них проблемы с девушками, если уж с девушками проблемы, что с женами-детьми-то будет? Бла-бла-бла, одним словом....
бесит только, что все пенсионеры в гамне, только ваши с благами.
При этом живут в 2-3 комнатных квартирках которые на пару лимонов тянут.
Хе-Хемуль писал(а):
ну дай вам бог одного завести к 40. Только сразу его китайскому языку учите - пригодится умные все - аж плюнуть не в кого...
А лучше в 18 рожать, во всем отказывать себе и ребенку, а потом ядом плевать на тех кто в 30 родил, няньку держит, в хорошую школу потом универ отдает?
Member
Obergruppenfuhrer интересный факт - Москва и Питер крупнейшие города страны, медицина здесь на лучшим в стране уровне, но почему-то число смертей при родах как детей так и женщин самое высокое. А почему? Потому что рожают первый раз после 40. Это я говорю со знанием дела, т.к. изучала соцстатистику в университете. Генетики советуют рожать как можно раньше, пока болезни и прочее организм не успели отравить и передать ребенку. Самое большое богатство - здоровье, здоровый ребенок сам всего добьется. Я не впадаю в крайности, да, супруги должны получить и образование и минимальный опыт работы, но рожать женщине после 30, ой, как труднее, чем, скажем в 23-25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2