Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 389 из 778<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Inqizitor писал(а):
Читал много интересных книг по восточной философии, совершенствованию человека. Понял, что человек может сам себя развивать в любом направлении.Кстати, а что Вы понимаете под духовным развитием? Религию - так я в бога верю, но не крещен и церковь как посредник мне не нужна. Что еще? Моральные ц

в направлении понять что ты не способен сделать этот мир мирным и свалить подальше в горы к ламам медитировать в пещере и восхищаться живой природой. То есть кинуть всех (друзей, любимых, детей) и сбежать от сложностей реальной жизни.

Партнер

Member
Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Времени мало, я в бету бегал когда-то - отличная штука

Значит себя истязать время есть?:) А на танки времени мало? :)

Добавлено спустя :
Inqizitor писал(а):
Времени мало, я в бету бегал когда-то - отличная штука

Member
XAM писал(а):
По сравнению с теми кого я называю глупыми - однозначно.
Знаете, есть такой простой и эффективный тест, как определить, дурак человек или нет. Спросите его о том, что он сам о себе думает, и - ответ готов. Исключений не бывает.
XAM писал(а):
Это называется опыт.
Это называется как минимум неадекватность. неумение и нежелание делать правильных выводов из опыта.
XAM писал(а):
Вешаться изза разбитого сердца я не пойду - я по вашему зверь?
Зверство не в этом, а в том, как вы относитесь к людям.
Inqizitor писал(а):
Стать матерью - это что, подвиг?
По сравнению со всем тем, что сделали вы - да.
Inqizitor писал(а):
Я согласен ощущать себя на равных или выше.
До вашего согласия никому дела нет...
Inqizitor писал(а):
Читал много интересных книг по восточной философии, совершенствованию человека. Понял, что человек может сам себя развивать в любом направлении.
Зря вы их читали, раз ничего не поняли.
Inqizitor писал(а):
я в бога верю, но не крещен и церковь как посредник мне не нужна
Я валяюсь :D
C@es@R_R писал(а):
Я счастлив.
О, это не надолго...

Member
XAM писал(а):
самозадрачивания и поедания

У вас же вроде этого нет, значит, и игры вам не нужны.
XAM писал(а):
Я думаю, что вечного ничего не бывает.

Ну, значит, через n лет вы точно останетесь один на один с собой. И только тогда могут понадобиться игры.
XAM писал(а):
И даже забота через десяток лет превратится в яростный вопль переходящий в крещендо: Я на тебя потратила лучшие годы своей жизни!!

Кто вас так напугал.

Member
Фото: 93
XAM писал(а):
Я же пишу, что я специально и дисером занялся, и ремонтом и т.д., чтобы о другом не думать. Т.е. я сейчас тут написал, но больше об этом думать нельзя. Табу :D.

Member
Abdalla писал(а):
Знаете, есть такой простой и эффективный тест, как определить, дурак человек или нет. Спросите его о том, что он сам о себе думает, и - ответ готов. Исключений не бывает.

Я могу себе позволить думать о себе хорошо. Заслужил перед собой.
Abdalla писал(а):
Это называется как минимум неадекватность. неумение и нежелание делать правильных выводов из опыта.

Критерии правильности? С опытом приходит спокойствие - поэтому я спокоен. т.е. вагиноносительница у меня вызывает не детцкий восторг, а вполне обычное желание ей присунуть, без романтика.
Abdalla писал(а):
Зверство не в этом, а в том, как вы относитесь к людям.

Я отношусь к ним спокойно. И так как они по моёму мнению заслуживают.
FatTroll писал(а):
У вас же вроде этого нет, значит, и игры вам не нужны.

Лучший отдых - это смена занятия. Приготовить себе ужин, покушать, помыть посудку, постираться, помыться и полчасика в танки - что может быть лучше?
FatTroll писал(а):
Ну, значит, через n лет вы точно останетесь один на один с собой. И только тогда могут понадобиться игры.

Через столько лет будет 2 старика которым уже ничего не нужно кроме спокойствия и неспешного общения.
FatTroll писал(а):
Кто вас так напугал.

Страшно? :) Просто к этому тоже надо быть готовым.
Inqizitor писал(а):
Табу

это тебя проняло :)

Member
Фото: 93
Abdalla писал(а):
По сравнению со всем тем, что сделали вы - да.
Попались. Т.е. те бомжихи, которые рожают детей и потом выкидывают - они тоже совершают подвиг?
Я понял теперь Вас, если Вы не троллите, а действительно так мыслите - то Вам нужно к хорошему психологу на прием, чтобы он рассказал про комплексы и т.д.
Если женщина родила - то все остальные должны быть ей по-умолчанию обязаны? И женщине по-вашему ничего не надо делать, раздвинула ноги, родила ребенка через 9 месяцев и потом за ней муж должен бегать и выполнять все, что она скажет, т.к.
Abdalla писал(а):
До вашего согласия никому дела нет
Отлично.

Есть суррогатные матери, кстати. И можно купить ребенка, сделав инъекцию спермы суррогатной матери и потом по контракту за $10 тыс. ребенок есть, никому не обязан, сам воспитываешь как надо.
Abdalla писал(а):
Я валяюсь :D
Сами же расписались в своей странности.

Member
XAM писал(а):
Это тоже называется пониманием, а не гордостью?
Inqizitor писал(а):
Т.е. те бомжихи, которые рожают детей и потом выкидывают - они тоже совершают подвиг?
В том, что рожают, да. Потому что родить ребенка - это совсем не легко. Вам того не понять, потому что вы никогда не испытывали ни любви, ни страданий. Вы просто не знаете, о чем говорите. Но при этом пытаетесь поймать меня на слове и извратить смысл моих сообщений.
Inqizitor писал(а):
Сами же расписались в своей странности.
Это я-то странный? А может, тот, кто в бога верит, но в церковь не ходит?

Member
Abdalla писал(а):
Inqizitor писал(а):
Читал много интересных книг по восточной философии, совершенствованию человека. Понял, что человек может сам себя развивать в любом направлении.
Зря вы их читали, раз ничего не поняли.

Inqizitor вы ещё думаете что вас не троллят? :facepalm:

Member
Abdalla писал(а):
Это тоже называется пониманием, а не гордостью?

Объективно - да. Я понимаю что прошёл достаточно большой путь и получил достаточно переживаний для понимания.

Разблокирован
XAM
А что за путь братиш?

Member
Так и не ответил он на мой вопрос :D Хехе.

Member
Фото: 10
Andrekick писал(а):
Так и не ответил он на мой вопрос Хехе.

Не жди , он как наш вождь , всеравно от ответа уйдет )

Member
C@es@R_R писал(а):
а кормить узурпаторов и кровопийц, рожать нищету, которых они задушат, но перед смертью нищета кровопийцам поможет купить 100500 золотой унитаз и очередную шубу за 100000000 евро 100500 любовнице - это по вашему полезное времяпровождение? жучки в консервной банке. да всем накласть как вы живете и какой там богатый у вас душевный нежно-философский мир. Эт кстати прежде всего касается г-на Абдуллы. Который этих кровопийц кормит (тем самым на его заработанные деньги они покупают оружие наркотики и сеют кровь и хаос в мире) Зато внутренний мир у него богат.... ее смешно читать ваши посты о "высшем смысле". таракашки. И я таракан. Ток я не отрицаю. Но один подписываться не буду на переустройство мира. В ступать в связь со стадом баранов и овцами тоже. Я счастлив. единственное что терзает меня это многие поломаные судьбы. непсправедливость. беззаконие. аморальность общества.

А вы разве не кормите узурпаторов? Тут на форуме иллюзий никто не питает.
C@es@R_R писал(а):
То есть кинуть всех (друзей, любимых, детей) и сбежать от сложностей реальной жизни.

Конечно, лучше оставаться хомячком, прикрываясь заботой о близких.
XAM писал(а):
Приготовить себе ужин, покушать, помыть посудку, постираться, помыться и полчасика в танки - что может быть лучше?

Приготовить себе ужин, покушать, помыть посудку, постираться, помыться и полчасика на духовное развитие - это может быть лучше?
XAM писал(а):

А если женщина позволит себе думать о себе хорошо? Но перед вами не заслужит?
XAM писал(а):
С опытом приходит спокойствие - поэтому я спокоен. т.е. вагиноносительница у меня вызывает не детцкий восторг, а вполне обычное желание ей присунуть, без романтика.

С опытом приходит не спокойствие, а равнодушие, т.е. вагиноносительница дожна вызывать не вполне обычное желание ей присунуть, а просто пройти мимо.
XAM писал(а):
Через столько лет будет 2 старика которым уже ничего не нужно кроме спокойствия и неспешного общения.

В том и вопрос, откуда у вас будет старушка, если для вас женщина только дырка.
XAM писал(а):
Страшно? Просто к этому тоже надо быть готовым.

Распространяете страшилки? :D
Inqizitor писал(а):
Есть суррогатные матери, кстати. И можно купить ребенка, сделав инъекцию спермы суррогатной матери и потом по контракту за $10 тыс. ребенок есть, никому не обязан, сам воспитываешь как надо.

Иньекцию можно и без суррогатной матери. Кстати, они имеют права на ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Abdalla писал(а):

А может у него какая-нибудь фобия в терминальной стадии или физически невозможно посещать церковь.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Abdalla писал(а):
В том, что рожают, да. Потому что родить ребенка - это совсем не легко.

Рождение-это боль. Но не любая боль это подвиг.

Заблокирован
Заблокирован
FatTroll писал(а):
Abdalla писал(а):Это я-то странный? А может, тот, кто в бога верит, но в церковь не ходит?

а зачем верить в бога и ходить в церковь? еще Иисус призывал разрушить храмы мирские и воздвигнуть храмы божьи (нематериальные) в душе. походу вы уже переутомились.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
FatTroll писал(а):
Рождение-это боль. Но не любая боль это подвиг.

ды ты шо. када балит зуп и мужик ссыт пойти к стоматолагу - эта реальне "подвик"! :lol:
если по сути - баба орет полчаса а мужик терпит ее мозгоклюйство 9 месяцев. ВОТ ЭТО ПОДВИГ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
FatTroll писал(а):
Конечно, лучше оставаться хомячком, прикрываясь заботой о близких.

ну дак веди... о великий "вошть"!!! я без б калаш раздобуду РПК РПГ и все че надо...

Member
Abdalla писал(а):

Началось. Чтобы верить в Бога церковь не нужна, на то это ВЕРОЙ и называется.

Заблокирован
Заблокирован
xxxGRooVExxx писал(а):
Началось. Чтобы верить в Бога церковь не нужна.

Согласен полностью. Сейчас на тебя накинутся пациенты с ПГМ :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ладно... вернемся к реалу. проснется великий и ужасный модер и пофиксит все посты страниц на 20 благодаря одному филиософу и одному православному священнику с исламским именем абдулла.
Короче завязывайте срач в теме. сам не заметил как втянулся.
От себя подведу итог. Единственной бабы нет- мужики полигамны. Как бы вы не любили бывшую - всегда найдется лучше. Потому если вас кидают пользуют забижают - от ворот поворот. или сама приползет. Или другую гораздо лучше встретите. :-)

Member
C@es@R_R писал(а):
ды ты шо. када балит зуп и мужик ссыт пойти к стоматолагу - эта реальне "подвик"! если по сути - баба орет полчаса а мужик терпит ее мозгоклюйство 9 месяцев. ВОТ ЭТО ПОДВИГ!!!

Так я о том и говорю. Абдалла же считает, раз бабе больно, то это подвиг.
C@es@R_R писал(а):
ну дак веди... о великий "вошть"!!! я без б калаш раздобуду РПК РПГ и все че надо...

Лады.Вот тебе первое задание. Присоединить штаты Аляска, Калифорния и Флорида к России. Остальные передать индейцам. Федеральный округ Колумбия блокировать по периметру. Срок исполнения до 12.12.12. Об исполнении доложить в личку. Снаряжение оставляю на твое усмотрение.Дерзай.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
C@es@R_R писал(а):
От себя подведу итог. Единственной бабы нет- мужики полигамны. Как бы вы не любили бывшую - всегда найдется лучше.

Мой итог-единственная баба есть. Сувание во все дырки это не полигамность, а блядство. Какой вы перфекционист, надо не искать бесконечно бабу лучше, а заниматься более важными делами.

Королева бездорожья
C@es@R_R писал(а):
если по сути - баба орет полчаса а мужик терпит ее мозгоклюйство 9 месяцев. ВОТ ЭТО ПОДВИГ!!!
даже кошки мучаются дольше, нежели полчаса.
ЗЫ других отношений кроме мозгоклюйства не встречалось?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 389 из 778<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа