Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2017 Откуда: Ванкувёр
wolfire писал(а):
потом тема будет "проблемы с трансами") или как их там
Может будет...но пока ж тема Проблемы с Девушками. И вообще, честно говоря, нет девушки - нет проблем Вот у меня например девушки нет...пока. Правда есть жена, ну с очень большими сиськами И это проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто-нибудь послушал запись разговора с ней ? Она там рамсит по полной Там даже скачивать не надо. Она что пытается мне комплексы вбить и сделать импотентом ? Мегера эта
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Народ, мне Анютка скинула вот это. Причем сразу в два мессенджера https://www.tiktok.com/@super.kamran/vi ... _webapp=v1 Это что толстый намек ? Что я должен все на ее спускать ? Прочтите вот эти диалоги, она пытается меня на ревность пробить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
F@tality тебе же уже сто раз сказали, что лучше быть одному чем с кем попало. Этот пустой треп о всякой ерунде ничего не значит и не интересен. Ты лучше переписку училки и школьника почитай, уже все самые убогие желтые сайты размножили и пытаются набить просмотры на этой истории.
Member
Моя хочет обанкротить потребительский кредит 450 тысяч, она попросила ее банковскую карту ножницами уничтожить и сам чип особенно. А получать будет деньги через другого человека, который ей будет налом снимать. Она хочет, чтобы я оформил на себя новую симку с 15гб интернета и звонками по Самарской области дешевую. А свою симку она вставит дома в старый кнопочный телефон, она боится что ее увидят через GPS что она работу ходит. Она попросила полностью телефон ее вернуть к заводским настройкам и вставить мою симку, она боится что со своей симкой она будет палиться. Что увидят через GPS, что на работу ходит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
F@tality писал(а):
Моя хочет обанкротить потребительский кредит 450 тысяч, она попросила ее банковскую карту ножницами уничтожить и сам чип особенно. А получать будет деньги через другого человека, который ей будет налом снимать. Она хочет, чтобы я оформил на себя новую симку с 15гб интернета и звонками по Самарской области дешевую. А свою симку она вставит дома в старый кнопочный телефон, она боится что ее увидят через GPS что она работу ходит. Она попросила полностью телефон ее вернуть к заводским настройкам и вставить мою симку, она боится что со своей симкой она будет палиться. Что увидят через GPS, что на работу ходит
Member
stiffmaster Боюсь будет мошенничеством заниматься на авито с этой симки. А это чревато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
F@tality, она по-серьёзнее аферу задумала, чем авито-кидалово. Тебя об этом предупредила, значит это уже преступление, совершённое группой лиц по предварительному сговору. Я не юрист, но что-то из УК может нарисоваться.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Значит был 2 дня у своей. Защитил ее от алкаша в подъезде который пристал на 8 марта. Секса не было у нас, говорит настроения нету. Еще планшет требует на день рождения 12 марта Пришел сейчас домой грустный и голодный. Я тут здоровьем рисковал ради нее, а у ней настроения нету. Бесит нафиг, никакой благодарности, просто сказала какой ты молодец.
Member
bobrovka Нет хочет хуавей недорогой, для работы с недвижимостью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1