Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko А я про это и не говорил и даже не думал. Откуда я знаю для чего ты вообще язык используешь, може молоко пmtim из блюдечка только языком
KENT8 Ну то, что ты один раз с ней пообщался, еще не означает что она глупая. Может она обучалась чему-то одному, то есть очень узконаправленое изучение чего-либо. Хотя, в тоже время, сам пишу и не верю в то, что такое может быть
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Цитата:
просто сменить тариф
а мне лениво... к тому же этот честно-посекундный. А фотографировать, товарищи, надо исподтишка, самые живые фотки получаются, виден человек (в данном случае именуем человеком девушку), а не его парадное представление о себе самом.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
это подло, как минимум. вообще в любых отношениях, будь то любовь, дружба и т.п. не надо ничего делать исподтишка.
ну, если не хотите себе проблем конечно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ещё заметил такую штуку: когда что-то очень серьёзно начинаешь планировать, оно ни фига не получается и в конце облом. С девушками также (у меня такое было ) У кого-то было что-то подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
KENT8, даже погоровка есть - "загад не бывает богат"...
но скорее тут дело в другом. понимаешь, когда ты серьезно и сильно чего-то добиваешься, ты теряешь терпение!
вот в этом и вся причина неудач... ты начинаешь идти напролом, пугая и отталкивая от себя то, что и хочешь получить...
нет, конечно беконечно ползти тоже не метод, где-то должна быть золотая середина! вот если ты её нащупаешь - дело выгорит!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
С девушками также (у меня такое было ) Smile У кого-то было что-то подобное?
Было. Неоднократно После долгого и тщательного планирования цель признавалась не оправдывающей средства, а план маразматичным.
Наверное, потому что нечто, пережитое в воображении, становится более реальным, чем реальность. Соответственно, потребность исчезает...
Блин, хотелось бы мне, чтобы с работой и учёбой было так же... И со жратвой тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mckeenko писал(а):
но скорее тут дело в другом. понимаешь, когда ты серьезно и сильно чего-то добиваешься, ты теряешь терпение! вот в этом и вся причина неудач... ты начинаешь идти напролом, пугая и отталкивая от себя то, что и хочешь получить... нет, конечно беконечно ползти тоже не метод, где-то должна быть золотая середина! вот если ты её нащупаешь - дело выгорит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Цитата:
это подло, как минимум. вообще в любых отношен
Подло что человек ест курицу! Получаетцо что она живет ради того чтоб ее съели... Это так пример просто А фоткать нормально. Даже из под тешка. В 99% случаев человек до конца своих дней не знает что обсуждали/выкладывали его фото.
Цитата:
а что надо просить показать? ну, мало ли, вдруг я захочу тебя сфотографировать...
Да ничего не надо просить Лучше всего разговаривать просто. Например хочешь вызвать улыбку у человека естественную просто расскажи что нить короткое и веселое. Куда лучше получится в итоге. Главное человека к себе расположить. Чтобы он не стеснялся, а наоборот чтобы ему было интересно. Хе-Хемуль
Цитата:
Я говорю, что не надо всех сажать рядочком и просить сказать чиз!
К сожалению часто бывает так, что по другому поступить просто не возможно. Максим
Цитата:
Будет только хуже.
Не факт. Бывыает что надо лишь просто нормально попросить и обьяснить. Главное что бы язык хорошо "подвешан был":) KENT8
Цитата:
Ещё заметил такую штуку:...
Просто когда не ждешь и получается всегда приятно. Не получилось и пофигу, получилось - приятно. А когда ждешь... Обычно не получаетцо Так со всем и всеми, мне думается.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Redman писал(а):
ОЙ! Хто-та мну насмешил. Сто рублей АААА. мой моск. Я же забыл что из сам Беларуси Ну или забыл что вы не из нее Кароче подумал про сто бел руб. "Стока денех" уж нашел бы Это чуть больше вашего рубля. Ой... ААА... Йа опять пьян. Опа! Вроде ветка трохи ожила. Это радует. А то она рывками как-то... ИК.. Я вам всем... ик.. говорю, что денег нетуик совсемик. Даже доехатьик... До встречиик. Йа немного запьнствовал так чтоик... Нетуик денегик. KENT8 Та ну этих девушек! Выпей лучшеик... Ой.. ну ладно.. Так.! Все хорошо. ANARKY Зло это все... Не соит пить... Ой что? Ну-ну...
Я иду уже... все! я спать. Поейду.
Блин, пить вредно.Я уже год как водку не пью.Раньше пил.Повзрослел, работа, девчёнка, да и водка на вкус....беее... лучше слабоалкоголочки, пару баночек.И то, для того что бы раслабиться, и вкусно это к тому же.А после водки - её же мало не выпьешь!!
Accel писал(а):
Я сразу вспомнил как мне моя бывшая за это тараканила мозги. Ну не люблю я трепаться по телефону и использую это средство связи, преимущественно, для деловых разговоров, а не беспредметной болтовни. Есть желание поболтать - предпочитаю встретиться и пообщаться лично. Во-первых имеется визуальный контакт, во-вторых не горит ухо от трехчасовых забиваний баков на тему какой сон ей сегодня приснился, обсуждения нравственного контента соседа собака которого опять наср...а на коврик и рассусоливания по поводу какой-то шмотки у подружки с попутной критикой
Дайте совет.Мне 19, ей 24, я овер, знаю хтмл, учусь, работаю.Сам я добрый, но упёртый, играю на клавишах, пою, скоро намечается выступление.Она...диджей на радио, такая же талантливая, но на 5 лет старше.Добрая, но доставучая, постояноо на всё жалуется, особенно по телефону , а по аське вообще жесть, я её в невидющих статус занёс..Надоела она мне своими соплями и наивностью.Приеду - нормально, как жена, комфортно, ухаживает, любит...4 девчёнки готовы со мной погулять....красавицы - но стервы, все фотомодели....что делать?Может со всеми встречаться?Или одну выбрать и в любовницы?Потому что с моей скучно, даже секс неинтересный стал.Бросать тоже не охота, она ведь меня любит по уши, и для меня делает всё.....х.з, нафига оно всё нада вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
ай. Все! Решил я забить на этих девушек. Все, эту оставшуюся неделю я пьянствую. Надоело даже думать о них. Жалко только что все магазины по близости закрыты. Блин, кто бы придумал такой припорат, чтобы, например выпиваешь, и ваще забываешь про все на свете. Водка конечно кое какой выход, но здоровья жалко, да и невкусная она
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2