Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Тиночка
Цитата:
Здесь мальчики юные, у них проблемы с девушками, если уж с девушками проблемы, что с женами-детьми-то будет? Бла-бла-бла, одним словом....
Никаких проблем не имею, не женюсь исключительно по причине описанной выше и в общем то примерно еще года 2-3 до 28 не собираюсь, ну а юность дело такое... для кого-то 14 лет юный для кого-то 30.
с женами и детьми, что делать знаем и сами нянчили и видели как и что у кого, по крайней мере 90% ошибок распространенных быть не должно, будут конечно, но уже свои.
Obergruppenfuhrer
Цитата:
При этом живут в 2-3 комнатных квартирках которые на пару лимонов тянут.
Это точно! Разве можно разменять ее и обеспечить себе старость, да ни в жисть, лучше так в нищете и помереть, зато в трехкомнатной.
интересный факт - Москва и Питер крупнейшие города страны, медицина здесь на лучшим в стране уровне, но почему-то число смертей при родах как детей так и женщин самое высокое. А почему? Потому что рожают первый раз после 40. Это я говорю со знанием дела, т.к. изучала соцстатистику в университете. Генетики советуют рожать как можно раньше, пока болезни и прочее организм не успели отравить и передать ребенку. Самое большое богатство - здоровье, здоровый ребенок сам всего добьется. Я не впадаю в крайности, да, супруги должны получить и образование и минимальный опыт работы, но рожать женщине после 30, ой, как труднее, чем, скажем в 23-25.
По сравнению с другими городами да, на лучшем. По сравнению с западом, даже Прибалтикой, то поганая медицина. Есть несколько хороших клиник и врачей, но цены там европейские. Генетика ребенка заложена в генах папы с мамой с их рождения, приобретеные болезни за редким исключением влияния никакого не оказывают. У меня очень много друзей проживающих "за бугром", их жены родившие тут и там, говорят что там рожать - сказка да и отношение совершенно другое к беременности. У нас это болезнь, носятся как с торбой, а там естественное течение жизни и состояние организма.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Darius13 писал(а):
излучение там от дуги
знаю но неудобно. Когда много варила - лампой закрвывалась, тем более это ночами летом было (чтоб не жарко )
Тиночка писал(а):
Ну, с кем ты тут разговариваешь?
не скажи - кто-то же должен с ними разговаривать с другой стороны-то, иначе будут друг друга накручивать - они это любят
Obergruppenfuhrer писал(а):
А лучше в 18 рожать, во всем отказывать себе и ребенку, а потом ядом плевать на тех кто в 30 родил, няньку держит, в хорошую школу потом универ отдает?
конечно лучше как я довольна, что в 20 лет после фразы законного "я или оно" выбрала "оно" это было одно из самых правильных решений в моей жизни!
а потом ядом плевать на тех кто в 30 родил, няньку держит
уважаемый, вы есть дурак то есть круглый где я в ЭТО плюнула ядом? возможность нанять няньку - это очень хорошо! и я не плюю, я одобряэ. Но детские сады все же должны быть в шаговой доступности, а не как сестра час развозит двоих, полтора часа собирает. А хорошая школа - это и вовсе фейк нынче, к сожалению.
Тиночка писал(а):
рожать женщине после 30, ой, как труднее, чем, скажем в 23-25
увы так.
werwolf08 писал(а):
Далеко не все роддома "чистят" как положено, как следствие в "чистом" отделении некоторых роддомов хуже чем в "грязном" некоторых других
о да, волшебный золотистый стафилококк и прекрасная синегнойная палка
Keltis AMx писал(а):
Разве можно разменять ее и обеспечить себе старость, да ни в жисть, лучше так в нищете и помереть, зато в трехкомнатной
вы уже вымучили себе трехкомнатную? Годами усердного труда? не молниеносной спекуляцией. Я их не поддерживаю, но рефлекс не отдать нажитое мне понятен. Тем более они боятся жилищных махинаций - еще более понятно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Darius13 писал(а):
Это среда обитания.
Я сын военного летчика, столько мест поменяли и друзей естественно, среда тут не причем вообще.
Тиночка писал(а):
Ну, с кем ты тут разговариваешь? Здесь мальчики юные
Ну не все юные и не у всех проблемы,я например зашел сюда ради интереса и некоторым может помочь, никогда проблем с девушками не испытывал
При этом живут в 2-3 комнатных квартирках которые на пару лимонов тянут.
Угу ,а нам приходится по съемным бегать в ожидании ипотеки и прочих малоприятных вещей.
Тиночка писал(а):
медицина здесь на лучшим в стране уровне
Скуяли баня то сгорела? у нас например цент военной генетики ,останки распознают ,чечня например да и романовых тут исследовали и не только
Тиночка писал(а):
Потому что рожают первый раз после 40
Потому что мания "деньги, деньги, столица, квартира, карьера..." а останавливаются когда под сраку лет петух клюнет.
Keltis AMx писал(а):
еще года 2-3 до 28 не собираюсь
Не зарикайся, я до 30 не собирался, а мне еще 24 и уже... Встретишь ту самую не отвертишся от себя же.
werwolf08 писал(а):
в 19-23 года, и денег в семье мало- муж у одной например водила.Но и в садики ходили , и в школу ходят.
Одно другому не мешает, согласен, так можно до 50 лет карьеру строить и тд и потом спохватится. Сам в семье военного рос и знаю как тяжко родителям приходилось, ничего вынесли все бремя, двоих на ноги подняли.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Overhlopec
sheffline С "той самой" шестой год встречаюсь. Просто не тороплюсь с женитьбой и готовлю почву для этого. Хотя только последние пару лет... до этого вообще не думал об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Keltis AMx писал(а):
С "той самой" шестой год встречаюсь.
Keltis AMx писал(а):
Просто не тороплюсь с женитьбой и готовлю почву для этого.
Мне кажется или после стольки лет пора определится?или расстатся или женится?Почву можно готовить до 40. У меня например сестра в 19 лет замуж вышла, за военного на то время, уехала за ним по распределению. Перевелась из мед.академии в пед.институт(в меде заочки нет) с первым ребенком уже доучилась(свадьба не по залету была). Воспитывает двоих детей, счастливая семья, ей уже 28. старший во второй класс пойдет. Квартира своя в Балашихе двушка, все блага...А начиналось все как всегда съемные квартиры и тд... и тп...Всего можно добиватся постепенно уже имея семью. А "почву" можно готовить вечно Да и таких примеров куча.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Overhlopec
sheffline После стольких лет? А какая разница после скольких жениться, или есть где-то негласное правило жениться строго после 2-3 лет итд
Цитата:
А "почву" можно готовить вечно
Ну даже если я не буду брать во внимание всякие мелочи типа ремонта, то тупо сейчас я только устроился на работу в новую сферу и надеюсь надолго, она тоже, она к тому же след. летом вероятно на все лето уедет в англию на аттестацию. Ну зачем нам сейчас жениться ?
Я вижу этот вопрос так: жениться можно успеть всегда, свадьбу сыграть не долго, а расписаться и того быстрее, был бы в этом смысл. И т.к. я до сих пор придерживаюсь традиционного взгляда то я считаю, что жениться надо тогда, когда решили заводить детей. Таким образом это будет завершающий этап отношений перешедший на их последний уровень. У нас сейчас не та ситуацию когда СТОИТ заводить детей, возможно года через два... сама же по себе женитьба ничего не даст кроме расходов на свадьбу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
детские сады все же должны быть в шаговой доступности, а не как сестра час развозит двоих, полтора часа собирает. А хорошая школа - это и вовсе фейк нынче, к сожалению.
заначалю тему - по поводу жилья я придерживаюсь мнения: менятся все время на что то более лутшее. помните как у Кэррола:
Цитата:
чтоб остватся на месте сейчас надо постоянно бежать.
ты говоришь что садиков нет, живя, ИМХО в самом ужасном районе СПб. а строится в самом деле очень даже много, сам строю офигенно большую школу на Северо-Западе (с полноразмерным басиком! эхх мечта....); 3 садика по соседству уже сданы
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3