Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 390 из 778<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
даже кошки мучаются дольше, нежели полчаса.

Но у кошек нет анестезии.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
ЗЫ других отношений кроме мозгоклюйства не встречалось?

Надо всегда быть готовым к худшему.

Партнер

Королева бездорожья
FatTroll нормально рожающей бабе анастезию тоже не дают.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
нормально рожающей бабе анастезию тоже не дают.

В смысле если роды идут без осложнений?

Member
Фото: 2
basta_vokin писал(а):
А что за путь братиш?

Жизненный. Ктото его проходит уже к 30 годам ) А ктото так и помирает эльфом.
FatTroll писал(а):
Приготовить себе ужин, покушать, помыть посудку, постираться, помыться и полчасика на духовное развитие - это может быть лучше?

Гонять на Т-54 под Полет валькирий - это духовное развитие?:)
FatTroll писал(а):
А если женщина позволит себе думать о себе хорошо? Но перед вами не заслужит?

А каким боком это меня касается что она о себе думает? Главное что я думаю о ней.
FatTroll писал(а):
С опытом приходит не спокойствие, а равнодушие, т.е. вагиноносительница дожна вызывать не вполне обычное желание ей присунуть, а просто пройти мимо.

Я не асексуал, а тем более не импотент - с какого черта у меня должно быть равнодушие?:)
FatTroll писал(а):
В том и вопрос, откуда у вас будет старушка, если для вас женщина только дырка.

Когда мне нужна будет старушка, я о дырках думать постольку поскольку.
FatTroll писал(а):
Распространяете страшилки?

Типовое поведение любой женщины. Направлено на вызывание у мужчины чувства вины.

Member
Фото: 10
Хе-Хемуль ТЫ вернулась ! , что то тебя госпожа долго не было ?

Member
XAM писал(а):
Жизненный. Ктото его проходит уже к 30 годам ) А ктото так и помирает эльфом.

Зато эльфы живут 600 лет.
XAM писал(а):
Гонять на Т-54 под Полет валькирий - это духовное развитие?:)

Вы меня не так поняли. Я как раз писал, что игры надо заменить духовным развитием.
XAM писал(а):
А каким боком это меня касается что она о себе думает? Главное что я думаю о ней.

А каким боком нормальную женщину касается ваше мнение о ней. Для нее ваше мнение также важно, как совет чукчи главе ФРС.
XAM писал(а):
Я не асексуал, а тем более не импотент - с какого черта у меня должно быть равнодушие?:)

Конечно, вы духовно незрелая личность, которая рада присунуть любой дырке.
XAM писал(а):
Когда мне нужна будет старушка, я о дырках думать постольку поскольку.

Можно пояснить данный набор слов.
XAM писал(а):
Типовое поведение любой женщины. Направлено на вызывание у мужчины чувства вины.

Это типовое поведение не любой женщины, а динам, которых тут насчитали 75%. Если Вы это услышите в свой адрес, значит Вы выбрали себе такую женщину. Нормальные женщины так не говорят, поообщайтесь с ними для разнообразия.

Забанен
прежде всего попрошу прочитать данную статью
жаль что не попалась она мне раньше..хотя это мало что изменило ибо это человечка я знал давно и банально верил
http://lurkmore.to/Friend_Zone

начну с самого интересного...с фото разумеется
2 фото когда она играла со мной
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0606/8d/ ... 2a418d.jpg
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0606/3c/ ... 0eed3c.jpg

и 2 фото такая как она сейчас спустя 2 года (по ходу только я один заметил как она поплохела ибо работает в детском садике много времени на улице обветрена черты огрубели фигура испортилась.. )

http://i26.fastpic.ru/big/2012/0606/bd/ ... 0c96bd.jpg
http://i26.fastpic.ru/big/2012/0606/27/ ... b1c727.jpg

начну с себя
ценю больше дела чем слова
За что спасибо тренеру когда еще в технаре на качалку ходил, он никогда не указывал прямой путь, он всего лишь указывал направление и если оторвать задницу и делать то добешся результата, а если сидеть и трындеть что я хочу чего то то результата не будет.
в связи с чем выработалась можно сказать стратегия
1 этап приводишь девушку домой ложишь пачку бабла и смотришь что она будет делать(я мужчина вот те дом вот те бабло ты женщина сделай что нить женственное хранительница очага), как правило слышишь кучу слов о том семье и прочем а на деле начинает тащить бабло.
2 этап пытаешся подтолкнуть (мож кто и обратил внимание на мой конфиг но сижу я на советской табуретке и светит надо мной разбитая люстра) так вот указываю ну помоги мне я вот мужчина грубый тупой в эстетике не шарю бабло есть помоги выбрать люстру и тд...в ответ слышу кучу обещаний..но..все так же я сижу на табуретке а светит разбитая люстра
3 этап (а вдруг я заболею или еще какая беда как поведет себя этот человечек?) имитирую что деньги внезапно закончились копейки на еду остались..тут как правило от 3 дней до 2 недель проходит потом ВСЕ говорят что я хороший и надежный парень жаль что ОН не такой как я (разумеется мне рассказывают о том что это обязательно козел денег нет бухает и тд но она его ЛЮБИТ а то что было..я все неправильно понял..типовые фразы и каждая думает что она разумеется такая уникальная)
4 этап по разному либо через пару дней мы случайно пересекаемся и у меня случайно пачка бабло..но как правило через долгий промежуток встречаемся..она как правило по уше в гуано и тд...идем с ней куда нить веселиться ужин то да се..я мусорю деньгами показываю что у меня все шикарно..выслушиваю как у нее все плохо как она все потеряла ничего нет(ну это как правило деньги на квартиру что дали родители все прогуляли) ребенок там то да се..а потом НУ МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ ты все неправильно поняла отправляю ее обратно

как говорят на руси долг платежом красен(в этот момент узнаю о себе много нового матерного) )

ну а теперь о данном человечке (кликуха Швабра...сори но по имени язык не поварачивается называть ибо презираю эту гниду)
познакомились мы с ней когда я еще учился в инсте курировал группу на пару курсов младше много времени тусовались
она тогда школу заканчивала...народ кто жил в том районе притащил ..тем более ее подруга как раз встречалась с одним богатеньким кретином
а эта подбивала клинья к другому парню,но он ей отказал (она пригласила его к себе на днюху, а он перед этим специально ездил на ее район узнать кто она такая, после чего отказал встречаться а на вопрос почему заданный в очень нетрезвом виде получил ответ Она вовсе не тот человечек которым кажется и говоря это он протрезвел..у меня даже желание пропало спрашивать почему...)

я тогда был конкретно влюблен в другую девушку так что об этом знали все кто хотел и кто не хотел(классная девушка хоть любовь прошла но в сердце для нее местечко всегда будет)...но безответно
но на всех девушек мне было положить..ибо разговор по любому переходил на Марину.

как ни странно Швабра начала подбивать клинья ко мне я еще на День валентина ей сердце подарил...но что то внутри говорило об опасности
так и вышло...я держал дистанцию...и как только посорился с тем парнем к которому она до меня клеилась и меня она забыла
ну конечно когда стречались на улице много улыбок и разговоров...но..за все время зная номер и не позвонить..хотела бы нашла бы

так вот с того момента прошло много времени
по слухам она вышла замуж за крутого

но повстречав ее 2 года назад выяснилось следующее
крутой оказался что то возле торгаша на рынке
живут на сьемной квартире и с тех пор дома ничего нового с тех пор что подарили на свадьбу не появилось
есть машина..но батя подарил ей новую Приору..но ее тут же угнали(знакомая схема чтобы бабла срубить) вместо машины получены деньги по страховке на них куплена праврукая маленькая Хонда из разряда подешевле
Она пыталась вести частный бизнес но прогорела быстро и из владелицы перешла в продавщицы на рынке...муж занимается любой непостоянной работой каждый вечер до полуночи как правило бухает

что отмечу важно
муж при первой же встрече похватсатл что жена САМА пришла и сказала что хочет от него ребенка
в доме сколько раз бывал идеальный порядок и полный холодильник еды

так вот..как началось
все таки я не хотел ее терять в случае чаго и ломать жизнь (благо поначалу мозги работали и Я понимал что она МНЕ нравится)
потому началось все с дружеских визитов через общего знакомого
после чего пригласил ее составить кампанию в ночной клуб

она дала согласие но только при условии что будет подруга
подруга та еще гнида пришлось знакомого за долги звать четвертым..друзей жалко было на такое..все сказали что они столько не пьют
ну после посиделок знакомый увел ее подругу и мы смогли нормально поговорить без свидетелей

я человек прямой выложил все как на душе при этом с упором что и как друга ее терять не хочу потому пусть решает сама хочет она быть со мной или останемся друзьями
время было обсудить все ...

на следующий день она сама приехала ко мне домой и дала сообщила что тоже хочет быть больше чем друзьями
и понеслась..я тогда работал 2 дня через три..и каждый третий день был с ней

но сразу скажу я не пытался сделать из нее любовницу..в этом главная наверно ошибка
я решил все ее проблемы таскал гулять дарил розы в общем делал все чтобы развеять то однообразие семейной жизни
ее семья была на грани распада денег нет по уши в долгах налоги не заплачены
а тут пришел чел который все порешал и проблем больше нет...

если поначалу проблем не было с ребенком гуляла младшая сестра пока мы с ней были у меня нам было легко и весело о чем поговорить
то потом обязательно брала с собой ребенка и побольшей части мне капали на голову проблемами которые надо решить..о близости и речи быть не может потому что ребенок все видит

если поначалу все было взаимным..то потом пошло настоящее хамство
вплоть до того что сегодня она с мокрыми глазами просит дать денег потому что сына кормить нечем
а завтра хвастается тем что муж у нее такой крутой купил платье за 4 штуки
на вопрос я же давал 5 ответ ну когда ходили выбирали кушать то хотелось

смешно..она берет у меня деньги относит ему а потом мне хвастается его крутизной
при том что он по 3 раза за лето на море ездит ..а она со свадьбы ни разу не была на море

короч терпел терпел...верил верил...короч когда стала сразу по 15-20 тысяч просить перешел к пункту 3..деньги кончились
и давай симулировать что будет вот если попал я в беду
2 недели! повторю 2 недели она приезжала рылась по ящикам (какие разговоры и нежности вы о чем) задавала наводящие вопросы
смеялась над тем что у меня кроме доширака есть нечего(и ни разу не предложила хотя бутерброд сделать) к тому же я сказал что проблемы с деньгами и надолго

ну после 2 недель сделала грустное лицо отвернувшись сказала что я хороший и надежный ну не такой как он и свалила...
короч пошел снял еще пачку бабла..через недельку позвал..приехала..увидела..глазки загорелись...обломал
наговорил гадостей(оо..мозги делать просто обажаю наверно после того как они задолбали своим ты хороший и надежный парень...)

как ни странно с ней потом еще очень долго ругались по электронной почте..и что странно всю фигню что писал она читала и всегда отвечала...а гадостей там пипец
но по факту все..что заслужила то заслужила

надо отметить еще пару моментов
после того как серьезно поругались..а оскорблять я умею мама не горюй...позвонила сама и сказала что я дал обещание чтобы ни случилось ей помочь
я сказал что всегда держу обещание
проблема ей за сына незачем заплатить в садик и она мне ЧЕСТНОЕ слово завтра деньги вернет
я ответил что сдержу слово хоть и данное гниде но ответь на вопрос
- где тот человек которому ты сына родила?
-уехал на море забрав все деньги поэтому и не денег чтобы сына в садик устроить
- а где люди которые тебя трахали с малолетсва?
-никто не поможет
-а где твои друзья?
- никто не поможет
я то деньги дал но вернуть..разумеется не вернула

и тем не менее этих людей она ценит и любит.

и непонятные моменты потом были
спустя почти год пришла смс Не хочешь встретиться?
встретились погуляли..она целенаправлена шла на встречу со мной(потому что только я один заставлял ее выглядеть шикарно и носить каблуки..только по моей просьбе она так одевалась а тут сама пришла так на встречу)
вроде посидели поболтали...пока ребенок убегал прям даже обнимать можно было...и все..потом исчезла(как потом навел справки она уже долго была без работы..но денег не просила)

спустя пару месяцев снова всплыла так же неожиданно
на обеденный перерыв звала вместе посидеть..в первый раз получила втык что пришла без каблуков..на следующий день оделась шикарно...на третий день получил смс пока откладывается третья встреча (оказалась на этот третий день ее уволили)

потом опять была без работы..сейчас работает в детском садике
из развлечений собирает тех друзей кто отказал ей в помощи и распивает коньяк

знакомого из той кампании как раз попросил об услуге скажи что только что видел меня
он сказал
в ответ Швабра сделала вид что не услышала а ее подруга тока фыркнула

вот как то так..все..выдохся

Member
TIMBERWOLF Зачем так много написал ?

Забанен
silent_assassin сериал и фильм Светлячок докачивался...время убить надо было

да и спам не по делу достал...пусть хоть немного народ к теме вернется

Member
Фото: 2
FatTroll писал(а):
Зато эльфы живут 600 лет.

Больше 100 ещё никто не жил, каким бы эльфом не был.
FatTroll писал(а):
Вы меня не так поняли. Я как раз писал, что игры надо заменить духовным развитием.

До каких пределов развиваться? Может я получаю эстетическое удовольствие от созерцания достаточно точных копий боевых машин.
FatTroll писал(а):
А каким боком нормальную женщину касается ваше мнение о ней. Для нее ваше мнение также важно, как совет чукчи главе ФРС.

Я вроде бы уже говорил - что мнение женщины меня никоим образом не трогает. К тому же эти мнения не отличаются разнообразием.
FatTroll писал(а):
Конечно, вы духовно незрелая личность, которая рада присунуть любой дырке.

Не любой, а только той что мне интересна и после достаточно строгого отбора.
FatTroll писал(а):
Можно пояснить данный набор слов.

Естественное старение организма.
FatTroll писал(а):
Это типовое поведение не любой женщины, а динам, которых тут насчитали 75%. Если Вы это услышите в свой адрес, значит Вы выбрали себе такую женщину. Нормальные женщины так не говорят, поообщайтесь с ними для разнообразия.

Любой. Даже самой самой. Если разбиваются её надежды на совместную жизнь. Ещё раз показывает что с женщинами тебе тяжко :)
TIMBERWOLF
Спасибо - поржал :) Не было бы так грустно если бы ты её трахал. З.Ы. хочешь чтобы она тебя уважала - потребуй денюшку в зад.

Member
TIMBERWOLF Я вот че думаю . В принципе мы в ФЗ сами попадаем , из зи того что надо жестко сразу к этим тварям относится , а мыж жалеем помогаем (некоторые деньками , чего я не делал и многим не советую!!!) да только смысл , на да допустим грубовато получается , но так они же как мухи на гавно лезут , когда на них забивают , эти дибилки (другого слова нет) не понимают хорошего языка вовсе ! Женщина как животное , как ребенок , понимает только силу , и поняв что ее сильнее начинает к ней тянутся , здесь срабатывает закон выживания , типо сильный , смелый , так я побуду с ним вдруг что а защитит . Только вот сильные и смелы этих тупых куриц кидают по жесткой , и еще радуются . Так что я думаю , что начинать кого то любить можно только после того как этого кого то уже тархнул раз 20-цать , ты уже знаешь что ве тип топ , вот тогда и можно начинать ухаживать , епт щитай свое уже :-)
Так что братан , скажи спасибо швабре что научила тебя жизни ! и больше с таким ни ни ! :mad2: , :crazy:

Так что первое правило поцики , трахаешь значит, любишь !

Member
silent_assassin писал(а):
Ну сказанул! :) Значит, когда молодки "крутят" мозги парням, то тожа любят!!! :lol: Всемирная любовь, получается))
XAM Милые бранятся - только тешатся. ;)
TIMBERWOLF Да, фотки отличаются. Где моложе - миловиднее. Я даже удивился, что это один человек.
Интересная история, спасибо (хоть и путанная слегка).
Не держи так много зла на неё, в конце концов опыт.. Будоражить себя из-за прошлого, смысла много нет, сам понимаешь.
А расписанное по пунктам - ты с несколькоми девушками так "опыты проворачивал"? Странно что в итоге все злятся. Кто-то же должен был отнестись с пониманием, мол, не сложилось, так не сложилось.

Member
XAM писал(а):
Больше 100 ещё никто не жил, каким бы эльфом не был.

Я имел ввиду настоящих эльфов.
XAM писал(а):
До каких пределов развиваться?

Пределов в духовном развитии нет.
XAM писал(а):
Может я получаю эстетическое удовольствие от созерцания достаточно точных копий боевых машин.

Эстетическое удовольствие и духовное развитие - разные понятия.
XAM писал(а):
Я вроде бы уже говорил - что мнение женщины меня никоим образом не трогает. К тому же эти мнения не отличаются разнообразием.

Мнение дырок вас не трогает. Ваше мнение о ней нормальную женщину тоже никак не трогает.
XAM писал(а):

Ну да,
XAM писал(а):
т.е. вагиноносительница у меня вызывает не детцкий восторг, а вполне обычное желание ей присунуть, без романтика.

По вашим постам не складывается такого впечатления. Впрочем, это без разницы с отбором или без, вы суете во многие дырки.
XAM писал(а):
Естественное старение организма.

Вот именно, в старости вы будете одиноки.
XAM писал(а):
Любой. Даже самой самой. Если разбиваются её надежды на совместную жизнь. Ещё раз показывает что с женщинами тебе тяжко

Умная женщина не строит иллюзий, у ней нечему разбиваться. А у динам разбиваются не надежды на совместную жизнь, а ее мечты об очередной шубке, колечке и проч. У меня не женщинЫ, а женщинА, с которой мне просто шикарно.
silent_assassin писал(а):

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Оказывается тут все любят кучу дырок, в которые суют.
TIMBERWOLF
Это история не про отношения мужчины и женщины в привычном понимании этого слова. Тут даже френдзоны нет. Просто ты, видимо, решил поставить эксперимент над ней, вложив кучу денег и времени в него. Она просто твоя лаболаторная мышь.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
1 этап приводишь девушку домой ложишь пачку бабла и смотришь что она будет делать
:beer: Вот это тема, спасибо за идею.

Member
FTW_260 писал(а):
Вот это тема, спасибо за идею.

1 этап приводишь мужчину в чистое поле и смотришь как он решает жилищную проблему. Если серьезно, данный подход имеет ограниченное применение. Ведь не перед первой попавшейся махать деньгами. Чтобы приводить в дом надо уже знать человека хоть как то. Это лишь один способов, а не волшебная палочка.

Member
FatTroll, а я говорил что так надо делать с каждой? Нееет, только с теми, кого уже поверхностно изучил, и интересно что будет дальше. :hi:

Member
FTW_260 писал(а):
а я говорил что так надо делать с каждой? Нееет, только с теми, кого уже поверхностно изучил, и интересно что будет дальше.

Поверхностное изучение еще не подходит, надо более глубокий уровень. Вот именно вам просто интересно, что будет дальше, вам хочется поприкалываться, поэкпериментировать, а не выбрать достойную женщину.

Member
XAM писал(а):
Купите себе резиновую куклу - выберите подходящую по размеру, форме и цвету... Судя по вашим сообщениям, это тот идеал, к которому вы стремитесь. И как такая простая мысль не пришла к вам в голову?..

Member
Фото: 93
FatTroll писал(а):
1 этап приводишь мужчину в чистое поле и смотришь как он решает жилищную проблему. Если серьезно, данный подход имеет ограниченное применение. Ведь не перед первой попавшейся махать деньгами. Чтобы приводить в дом надо уже знать человека хоть как то. Это лишь один способов, а не волшебная палочка.

А почему мужчина обязательно должен решать жилищную проблему? Это глупый стереотип, т.к. она должна решаться совместно (50/50 платить), либо по факту (у кого есть квартира). Иначе где тут равенство между мужчиной и женщиной? В современном феминистическом мире женщина должна иметь те же права и обязанности, что и мужчина. Т.е. зарабатывать аналогично, вкладывать в семью аналогично. Она может быть освобождена от этого только на 2 года после рождения ребенка.
Но по закону то, что я описал, не работает. По факту женщина имеет намного больше прав и намного меньше обязанностей, чем мужчина. Это защищено законодательством. Это, понятно, ненормально, т.к. либо меньше прав и меньше обязанностей, либо больше прав и больше обязанностей - третьего не дано.
Можно обобщить - либо принцип ККК, с вариациями, например, она работает на ненапряжной работе, в офисе или институте преподает, приходит намного раньше, готовит еду, права не качает, свою зарплату маленькую тратит на себя и слушается мужа. Либо она приходит поздно, оба готовят еду (либо кто первый придет), семейный бюджет наполняют вместе с одинаковым вкладом, решения коллегиальные.
Сейчас у Абдаллы баттхерт будет :D

Member
Inqizitor писал(а):
А почему мужчина обязательно должен решать жилищную проблему?

Это был сарказм на махание деньгами перед первой попавшейся женщиной, типа проверялся ее ум и умение организовать уют домашнего очага.Стереотип однако.
Inqizitor писал(а):
Сейчас у Абдаллы баттхерт будет

Ну почему же
Inqizitor писал(а):
готовит еду, права не качает, свою зарплату маленькую тратит на себя и слушается мужа

Идеал Домостроя
Abdalla по идее, должен одобрить.
Abdalla писал(а):
Купите себе резиновую куклу - выберите подходящую по размеру, форме и цвету... Судя по вашим сообщениям, это тот идеал, к которому вы стремитесь. И как такая простая мысль не пришла к вам в голову?..

ХАМу нужен не идеал, а разнообразие, для этого ему придется прикупить резиновый заводик.

Последний раз редактировалось FatTroll 08.06.2012 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 390 из 778<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа