Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ecowar писал(а):
с какой недвигой?Мебель дома?Так ты же есть...продай видюху и купи ей айпад.Она оценит и может быть даст понюхать
Она хочет выставить свою квартиру на продажу в Корее. Типо чтобы корейцы купили, что-то не слышал о таком даже
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Теперь девушки при знакомстве будут спрашивать : "Какой у тебя компьютер или видеокарта?" ))
Это баян уже. С началом бума майнинга они только так и определяли альфа самцов. На хоботе один такой альфач выгуливал топовую карту в парках и в центре Москвы, с целью привлечению девочек.
Member
Ecowar писал(а):
Теперь девушки при знакомстве будут спрашивать : "Какой у тебя компьютер или видеокарта?" ))
Большинство девушек вроде не шарят в железе. По крайней мере в провинции
sgs писал(а):
Это баян уже. С началом бума майнинга они только так и определяли альфа самцов. На хоботе один такой альфач выгуливал топовую карту в парках и в центре Москвы, с целью привлечению девочек.
Можешь дать ссылку хочу поржать.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Кажется, полгода назад сюда заглядывал. А что у нас, актёр всё тот же? Недавний скриншот "пойду в гости к одному из бывших" - это не на ревность пробивает, а прямым текстом показывает где твоё место.
В общем-то, не тупой же человек. Зачем тут свои приключения постишь? Сиди по тихой радуйся что тётка чего-то от тебя хочет. А лучше, займись своим будущим, потому что вот это вот всё - это так себе жизнь и отсутствие будущего. Неужели смертельно болен и доживаешь последние месяцы?
Вали уже из темы, короче. Строй какие-то свои планы (а не вот эти афёры в которые тебя втягивают). Посмотри пропагандиста Соловьёва на худой конец, что-ли (кстати, он бабник и детей настругал, ну хоть с него пример возьми. я не про навык работы с деревом хотя... ). Да ту же Чичерину послушай хотя бы, у неё разные репертуар, может что зацепит.
Забивайкин писал(а):
Правда есть жена, ну с очень большими сиськами И это проблема
К верху и серёдка прилагается? Проблема, конечно, нужно здоровое питание и активное движение... Подборка бодрой музыки...
Member
bobrovka писал(а):
ну как, выбрал планшет ?
Да, уже купил. Я когда у ней был в последний раз, сказал хочу приятное. Она спросила когда я говорю в след раз когда приеду, а то в прошлый раз сказала что волосатый больно. Да побрейся Если она, опять меня кинет с приятным.(Просто она уже обещала, как-то) Я заберу себе планшет обратно https://www.ozon.ru/product/planshet-bd ... kAaAxIlshw
Member
dns Да, я просто хочу добиться своего. Это тоже самое для меня, что завалить босса в Dark Souls. Получу неимоверное удовольствие, что мне удалось одолеть ее Мне вот, что-то не верится что никому не делала. Она говорит никто не просил даже, и сама не делала У ней столько мужиков было, мне кажется она лапшу на уши вешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
F@tality Надеюсь ты своей госпоже купил последний айпад?Иначе ты попадаешь в категорию нищебродов и запасных вариантов.Не можешь обеспечить госпожу качественными подарками-не будешь нюхать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Вообще с таким отношением и коленопреклонение молодая девчонка будет не прочь. А столько времени, сил и средств на пожилую даму тратить - за рамками понимания.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3