Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko У меня проблема
Короче, завел я себе новую подружку и зовут ее теперь не Алена (как тех с которыми я дружил раньше), а АЛИНА. Проблема заключается в том, что я не могу подобрать уменьшительно ласкательное к этому имени Я ее как-то раз обозвал Алинушкой, а она на меня с предьявами наехала, мол так ей не нравится. А мне как-то Алина имя вообще не нравится, мне бы Алену, ну вообщем кто может подсказать как к ней обращаться теперь, чтобы от души и искренне все было?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Алина
Гы... У меня тоже есть подружка с таким именем... Зову её как хочу, ей глубоко пофиг. Во-первых, потому что она не просто Алина, а Алина Про, а во-вторых, потому что это синтезатор... Насчёт уменьшительного - "Лин", а вот ласкательного не скажу, ибо меня от всяких "ласкательных" соплей блювать тянет...
Разблокирован
Tod Schwarzkaiser Просто она сейчас дома одна скучает, мне бы сейчас как раз к ней затусить бы вкатило, но вот из-за того, что по имени ее толком назвать не могу искренне я ща обламываюсь с этим всем реально. первый раз такое у меня, ну кто бы мог поверить
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
mckeenko блин, из-за этих бестолковых Аленок, к нормальной девчонке не могу подкатить, черт их дери Алина - это ее имя, вроде как полное
Алинушка - это она не любит Алинка - это как то не по нашему, как-то по идиотски...
Лин - это мне не нравится
... блин, а как еще можно?
Разблокирован
Tod Schwarzkaiser Да нет, ты так не отмажешься, придумай что-ли че-нить
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А если выпендриться хочешь, зови по имени-отчеству.
Да нехочу я выпендрется Ну че никому реально ниче в голову не пришло?
Tod Schwarzkaiser Самое главное в постели не назвать ее Аленой Так что очень важно это для меня, понимаешь ты это или еще пока нет?
Member
basta_vokin Не, ну ты ащще офигел - предлагаешь мне решать твои постельные проблемы! Не можешь по имени, обзови каким-нибудь животным. Только не оригинальничай особо. Не все любят, когда их называют маленькими опоссумами или игривыми мартышками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
обзови каким-нибудь животным.
или просто какой-нить знаменитостью...
Только не оригинальничай особо. Не все любят, когда их называют маленькими Кларочками Цеткин или шаловливыми Эйнштейниками
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
basta_vokin Зови Алисой. http://my.mail.ru/community/mialisi/ - здесь можно найти маньяка дружившего только с Алисами. тенденция... А для меня почему-то имя не играет решающего значания. Алиса нравится. Но не знаю кто в этом больше виноват, Кэролл или Булычев... Ширли Маклейн. знаменитость вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Одна, вполне возможно, придёт.
Tod Schwarzkaiser а вот ты пожалуйста проверь - а нам отчитаешься.
Ноль процентов ровно.
- это надо еще раз перечитать любителям делать подарки. Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
basta_vokin писал(а):
кто может подсказать как к ней обращаться теперь, чтобы от души и искренне все было?
Я могу - зови ее по имени. И вообще больше заморачивайся не про ее имя, а про то, чтобы ОНА тебя начала так уменьшительно называть, на ушко, томно.. Не о том думаешь, короче.
basta_vokin писал(а):
мне бы сейчас как раз к ней затусить бы вкатило, но вот из-за того, что по имени ее толком назвать не могу искренне я ща обламываюсь с этим всем реально.
Ну брееееееееед! Я такого не слышал еще! Да пойми ж ты - ей ПОФИГУ как ты ее будешь называть, лишь бы ты был интересен.
Я хоть и не любитель такого, но не раз видел, как некоторые индивиды называли женщин через 10 мин знакомства матерным словом (слегка уменьшительным) - самки собачих - и ничо. Улыбались. Тошо им говорил это мужчина (хотя с моряльной точки зрения..).
Будь уверенее - и все будет здорово.
Иначе - ты в ее глазах милая плюшовая игрушка. С игрушками девушки не спят - только играют, когда делать нечего.
Member
Nimnul Нафига мне ещё кого-то проверять специально, да ещё с отчётом? Она как-то раз у меня была. Накормила, нейтрализовала оставшийся после меня срач, посудку вымыла, сковородки оттёрла, не мешая при этом смотреть полуфинал кубка УЕФА Женщина в доме - это, конечно, неплохо, но лучше бы приехал её муж
Цитата:
это надо еще раз перечитать любителям делать подарки
Вообще-то, любители делать подарки с определённой целью, обычно этой цели достигают Так что, если задаться целью и обговорить условия заранее, процент можно и увеличить.
Только вот проблема в том, что в качестве расплаты за "подарки" люди обычно выбирают то, чего им не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
этот чел со мной вместе учил физиологию и ответит 99% с ходу...
а если девка -оскорбиться может наверное, вчера я уже на понт брал,
но безрезультатно...
самое главное-не говорит четко,откуда мой номер знает..
и зарегистрирован номер неделю назад, а до этого бот ломился
какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3