Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Эхх. Я вот только этим летом не был ни в отпуске ни на море. Так жалею. Списывался с подругой из Курчатова за которой долгое время ухаживал и она намекнула, что если бы я этим летом приехал, то она бы мне дала.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
А вот у меня есть девушка, которая не против, причем даже в скайпе говорит, что хочет. Но я не приклонен, я делаю ремонт своей комнаты СЕЙЧАС, вот когда она будет готова, апгрейд компа, мебель и тогда уже можно с комфортом проводить время. А потом я её может возьму в отпуск на море, если будет хорошей киской)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Я оверклокер - первым делом самолеты....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sidreshot
sidreshot писал(а):
Но я не приклонен, я делаю ремонт своей комнаты СЕЙЧАС, вот когда она будет готова, апгрейд компа, мебель и тогда уже можно с комфортом проводить время.
Конечно такая целеустремлённость похвальна, но можно же совмещать приятное с полезным. Я вот на днях хату купил в убитом состоянии - первым делом сделаю ремонт в ванной и туалете, и заберу у бабушки лишний ДИВАН. А потом уже неспеша можно и всё остальное ремонтировать. А девушка у меня гастарбайтером работать будет за секс.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2