Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 40 из 436<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Immortal777 писал(а):
и меня удивляет как это у девушки не возникнут чувства к 1 настоящему молодому человеку почти за полгода отношений
Какие там могут быть еще чувства, не будьте наивным. Провели вместе время, надоело, разбежались.

Партнер

Member
Фото: 5
Abdalla когда человек нравится, к нему привыкаешь, возникают чувства. я не говорю про настоящую любовь, но все равно же влюбленность появляется. особенно у девушек. по крайней мере я так думал...

Member
Immortal777
Какие именно чувства? Влюбленность, да, бывает. Ну, так она и была.

Member
Abdalla чувства? ну как раз про влюбленность и говорил. может и была. и как в поговорке: была и сплыла. от нее. видимо я отношениями дорожил больше чем она. но раз такие дела, надо все завершать и не морочить друг другу голову.

Member
Immortal777
У вас какое-то раздвоение личности, по-моему. Говорите про какую-то любовь, чувства, ждете какого-то внимания, понимания и участия, а сами, между тем, просто пользовались другим человеком как вещью. Чего стоят такие отношения и чего хорошего можно вообще от них ждать? Ничего.

Member
Abdalla писал(а):
просто пользовались другим человеком как вещью.

Вам как всегда виднее.

Member
astetik
А для чего еще встречаются, если жениться не хотят?

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Abdalla писал(а):
А для чего еще встречаются,

Для себя. Нигде не написано, что партнёры прям обязаны жениться. Жить можно и гражданским браком.

Member
James_on
Можно, это и есть потребительство.

Moderator
Чего? Потребительство - это, когда ты пользуешься услугами женщины за деньги. Гражданский брак - это точно такой же брак как и законный, только в первом случае нет штампа в паспорте. Вот и всё. Никакого потребительства тут нет.

Member
James_on
А почему штампа нет?

Moderator
Да какая кому разница почему его нет. Просто не хочет человек иметь штамп, вступать в закон таким образом...много причин. К твоему сведению, если уж на то пошло, пользоваться можно женщиной и в браке. От человека зависит.

Member
James_on
Можно, конечно, и в браке. Да неудобно. А вот не в браке - очень легко и просто! Для того и "не ставят штамп", чтобы пользоваться другим человеком удобно было. Чтобы как только что не так или надоест - убежать, бросить другого человека одного, ведь он тебе никто, и ты ему, следовательно, ничего не должен.

Member
Immortal777 нашла е...я на праздники он ее попользовал и пнул под зад, или вы думаете в 2 праздничные недели она сидела дома и обнималась с подушкой, вывод - гнать ее ссаной метлой :-)

Песня вот только ревность и серьезные отношения это несовместимые понятия ;) если она есть значит есть и повод, раз есть повод ни о каком доверии не может идти и речи, раз нет доверия к человеку то вам точно не по пути :hi:

Abdalla писал(а):
Чтобы как только что не так или надоест - убежать, бросить другого человека одного, ведь он тебе никто, и ты ему, следовательно, ничего не должен.

если личность самодостаточная ни какой штампик на бумажонке не удержит вместе, а лишь продлит агонию отношений, ну и всяким маменькиным сынкам ака подкаблучникам это свойственно до последнего цепляться за отношения которых нет

Member
Shadow Angel писал(а):
ну и всяким маменькиным сынкам ака подкаблучникам это свойственно до последнего цепляться за отношения которых нет
Не только. "Цепляться" свойственно и нормальным взрослым людям, признающим ответственность за свои действия. Бросить человека легко, а остаться и сделать все возможное для сохранения семьи - трудно. Но никаким другим путем "отношения" которых так жаждут завсегдатаи темы, не создаются.

Moderator
Abdalla писал(а):
Да неудобно.

Абсолютный бред :facepalm:
Я тебе уже писал, что жить без штампа с партнёром люди хотят по многим причинам. Это только в твоей больной фантазии видятся какие-то "потребительские" отношения. Знаешь, по себе-то не судят.

Member
Фото: 93
Shadow Angel писал(а):
ну и всяким маменькиным сынкам ака подкаблучникам это свойственно до последнего цепляться за отношения которых нет
Шта?! :facepalm: Цепляются те, кто любит. Поэтому оно и называется - любовь. Хрень такая есть, панимаишь. И цепляешься только потому, что дорожишь отношениями и человеком, но где-то на 10 раз кидания в дерьмо понимаешь, что это дерьмо, включается чувство собственного достоинства, до этого успешно подавлявшееся автоматически - и в результате рвешь с любимым человеком - потом плохо с полгода, потом боль утихает и потом встречаешь девушку другую, которая тебя любит реально, а не пользуется... Либо не встречаешь и ищешь, но уже с опытом кидания в дерьмо, а не смотришь на мир наивными глазами.

Member
Abdalla писал(а):
Говорите про какую-то любовь, чувства, ждете какого-то внимания, понимания и участия, а сами, между тем, просто пользовались другим человеком как вещью.

если уж и пользовались, то оба. она с самого начала предложила просто встречаться, жить одним днем. у нас было много общего, планировать будущее хотел я. и ведь сначала надо узнать человека, прежде чем идти в загс. но на серьезное она наверное не была настроена. просто провести какое-то время вместе и вот так исчезнуть. только исчезнуть не получилось, все равно периодически будем пересекаться.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Shadow Angel писал(а):
нашла е...я на праздники он ее попользовал и пнул под зад, или вы думаете в 2 праздничные недели она сидела дома и обнималась с подушкой,

не думаю, что так было. скорее всего она была с родителями/родственниками, а с ними особо не развернешься. но не исключаю факт, что была какая-то посторонняя компания в которой мне не надо было быть.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
James_on писал(а):
жить без штампа с партнёром люди хотят по многим причинам.

общество сейчас это нормально принимает. надо узнать друг друга, уживемся или нет. захочется ли быть вместе дальше или нет. если все ок, можно и штамп ставить. не зря же сейчас 70-80% разводов на начальном этапе. девушки же хотят на все готовое, а сами делать ничего не хотят. и еще после этого мы ими как бы пользуемся. вопрос - кто еще кем пользуется.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Inqizitor писал(а):
И цепляешься только потому, что дорожишь отношениями и человеком, но где-то на 10 раз кидания в дерьмо понимаешь, что это дерьмо, включается чувство собственного достоинства,

вот в этот раз реально получилось кидание. и до этого было пару косяков, но она сама шла на примирение, я прощал, не хотел ругаться. а теперь она же накосячила, а я виноват. значит человек не дорожит отношениями как раньше. не то что не дорожит, а ни во что не ставит.

Member
Immortal777
А почему ты не сходил к ней домой? На домашний не позвонил?

Member
Iron Savior писал(а):
Immortal777
А почему ты не сходил к ней домой? На домашний не позвонил?

домашний не знал, не нужен никогда был.
домой не пошел, тк мне показалось, что все было спланировано. она заранее знала, что не пойдет со мной на собрание 30, пошла в салон перед НГ. родители тоже у нее взяли выходные на 30-31. как будто они куда-то собрались отдыхать. или каких гостей встречать.
мне не в лом было сходить, просто тогда она бы поняла, что я уже под каблуком и совсем села бы на шею. к тому же смс пришло в 5 утра 1 числа! значит тел она не теряла, а намеренно выключила на несколько дней. если бы не было никаких сведений, 2 числа пошел бы узнать что к чему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 40 из 436<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа