Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Unrealyourock писал(а):
лучше слабоалкоголочки, пару баноче
Ага, Яги там какой-нибудь, чтобы целый букет заболеваний с неё заработать. Поверь, лучше грамм 100-200 водочки хорошей. Для здоровья полезнее будет
Unrealyourock писал(а):
4 девчёнки готовы со мной погулять....красавицы - но стервы, все фотомодели....что делать?Может со всеми встречаться?
no comments. Жаль французского написания не знаю, так бы написал тебе поговорку их одну
Redman писал(а):
Жалко только что все магазины по близости закрыты. Блин, кто бы придумал такой припорат, чтобы, например выпиваешь, и ваще забываешь про все на свете. Водка конечно кое какой выход, но здоровья жалко, да и невкусная она
Антидепрессанты. Попробуй ради интереса, они безвредны (вроде). После курса лечения надо подождать какое-то время. Если выживешь, то появится очень неплохой опыт в оценке жизни и новый взгляд на мир. Но это если до суицида не дойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
ANARKY Та ну их в баню! Антидеприссанты и водки и все остальное. У мну сегодня хорошее настроение. mckeenko Кароче, можно подвести итог. Если мы живем в мире таких подлых людей, можно смело фотографировать!
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
mckeenko Ну может быть тогда смотря какие фотографии? И все-таки не врубаюсь.... Ваще зачем надо делить на благородное - неблагородное? Хорошо, а как тогда учиться этой самой фотографии? Хочется ведь чтобы человек более опытный в этом деле дал свою критику, оценку. Ну и про себя немного : я в принципе и фотографирую для того чтобы показывать потом людям... Какой мне толк что у меня на винте, в шкафу, тумбочке, будет пять милиенов классных фотографий? Я и делаю их в первую очередь чтобы показывать. И даже большинству девушек, если их красиво-профессионально сфотографировали будет приятно почитать комментарии. Везде конечно есть исключения но все же...
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Redman писал(а):
Та ну их в баню! Антидеприссанты и водки и все остальное. У мну сегодня хорошее настроение
Водка и антидепессант вещи совершенно разные и действуют по-разному. А вот если настроение хорошее, то антидепрессанты практически никак не подействуют. А вот водка на позитиве имеет очень хорошее действие
Redman писал(а):
И даже большинству девушек, если их красиво-профессионально сфотографировали будет приятно почитать комментарии. Везде конечно есть исключения но все же...
Вот например что профессиональная рука делает http://images.people.overclockers.ru/140603.jpg Фоткалось на телефон при не очень хорошем освещении, но явно чувствуется профессиональность снимавшего, умение нажать кнопку в нужный момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Redman, я попробую объяснить
одно дело, когда ты фоткаешь на улице людей незнакомых и кладешь их фото куда-попало, а другое - когда рассылаешь фото любимой(!!!) девушки.
вот если ты это фото взял, к примеру, с её ПС и т.п., то есть что она сама уже показала народу - можешь пользоваться смело!
а ежели ты её щелкнул, да еще и украдкой - сперва покажи(!!!) фото ей, и если ей понравиться - отсылай. ну я вот так воспитан... чо я могу поделать...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
Потому что с моей скучно, даже секс неинтересный стал.Бросать тоже не охота, она ведь меня любит по уши, и для меня делает всё.....х.з, нафига оно всё нада вообще
брось всех и займись онанизмом... вот блин проблемы.. занять себя нечем... а то что она постоянно тебя достает по телефону - банальное желание внимания, и осознавать что она тебе нужна.. ДА, тетки такие, не все, но тем не менее... смотри - прсрешь такой подарок - потом жалеть будешь... хотя жизнь твоя.Redman
Redman писал(а):
Я и делаю их в первую очередь чтобы показывать
это ты, а другие наоборот - мало кому показывают свои фото... и между прочим, если бы кто-то спи... онерил у меня каие-либо фоты без моего разрешения - дал бы в рыло.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хе-Хемуль писал(а):
млин... мне придется сделать вывод... что я ваще не женчина
Сильно возмужавшая женщина! Это не проблема. Скоро биос сварганим и все нормально будет!
Кстати аськой тоже не пользуюсь. Нет, конечно, по молодости лет было дело, постоянно с кем-нибудь аськался, но когда выходишь в единую глобальную с конкретно целью, а не от нечего делать, и к тебе сразу человек 25 стучатся, типа привет как дела... не ответить, обидятся; начнешь отвечать, заболтают на пару часов. Да и инет неказенный - а оплата почасовая. Так что нафиг!
МаксимДа зачем спрашивать? Просто устроим производственное совещание и сами все решим. Утвердим версию прошивки и приступим! А что касаемо болтологии, так я тоже порой непротив потрепаться. Но, гораздо приятнее делать это за чашкой чая, чем посредством трубки. А бывает, что на сотовый позвонят и болтаем под лимит 20мин, пока бабло не кончится, минута 5 руб, или не сядет аккум. Но это утомлительно и вредно.
mckeenko По поводу языка как органа речи:
Язык родной нам всем готовит
Открытий много самых разных,
Порой до Киева доводит
Но чаще только до оргазма! Unrealyourock Не вижу здесь особой проблемы. У вас много общего, увлечения смежны, творческие личности. Наивная говоришь? Она случайно не сродителями живет, братьев, сестер нет?
Если есть возможность, гуляй со всеми четырьмя, сравнивай, выбирай. Ведь все относительно!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Unrealyourock
Цитата:
Дайте совет
vk6666 писал(а):
брось всех и займись онанизмом...
между прочим очень верный совет, как бы смешно это не было Надо пересматривать свои взгляды на жизнь, иначе пока будешь гулять со всеми четырьмя и любовницей...
Цитата:
смотри - прсрешь такой подарок - потом жалеть будешь...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
eastSiR Дык да, верный совет. Так вернется с небес на землю (или под ). Да вообщем и для здоровья будет хорошо - воздержание это плохо
Accel Бывает потрепаться за чашкой чая не получается. Если в кафе сидишь, то да. И пока ждешь, пока из еды чего-то принесут, или там потом, пока ждешь счет. Дома чего-то у меня не получается потрепаться, а то получается как в анекдоте:
Код:
Жена утром будет мужа, он открывает глаза и изумленно спрашивает: - Что??? Опять? Она: Неее, надо вставать и на работу. Он (радостно): Ура, на работу.
На так как кафе и поездка ко мне в гости не слишком часто случаются, а всего пару раз в неделю, то только почта, аська и телефон получаются для хорошего общения.
А по поводу бивиса - мне чего-то как-то лениво, может нафиг этот бивис. Просто ее выключим из розетки и все. Пусть выключенная будет. ААААА?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1