Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 391 из 484<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Unrealyourock
Гуляй тады со всеми и проблем не будет :)

Партнер

Member
Unrealyourock писал(а):
лучше слабоалкоголочки, пару баноче

Ага, Яги там какой-нибудь, чтобы целый букет заболеваний с неё заработать. Поверь, лучше грамм 100-200 водочки хорошей. Для здоровья полезнее будет
Unrealyourock писал(а):
4 девчёнки готовы со мной погулять....красавицы - но стервы, все фотомодели....что делать?Может со всеми встречаться?

no comments. Жаль французского написания не знаю, так бы написал тебе поговорку их одну :)
Redman писал(а):
Жалко только что все магазины по близости закрыты. Блин, кто бы придумал такой припорат, чтобы, например выпиваешь, и ваще забываешь про все на свете. Водка конечно кое какой выход, но здоровья жалко, да и невкусная она

Антидепрессанты. Попробуй ради интереса, они безвредны (вроде). После курса лечения надо подождать какое-то время. Если выживешь, то появится очень неплохой опыт в оценке жизни и новый взгляд на мир. Но это если до суицида не дойдёт

Member
Фото: 7
Redman писал(а):
Подло что человек ест курицу! Получаетцо что она живет ради того чтоб ее съели... Это так пример просто

Да кто же спорит! Подло, что человек воопще дышит! Воздух у других людей отымает... и у куриц, ксати!
Это так, пример просто :wink:

Member
ANARKY Та ну их в баню! Антидеприссанты и водки и все остальное. У мну сегодня хорошее настроение. :)
mckeenko Кароче, можно подвести итог. :) Если мы живем в мире таких подлых людей, можно смело фотографировать! :)

Member
Redman писал(а):
Если мы живем в мире таких подлых людей, можно смело фотографировать!

Так точно! :) вот только показывать фотографии всем подряд - занятие не благородное... ну, это вот мое мнение... личное :oops:

Member
mckeenko Ну может быть тогда смотря какие фотографии? И все-таки не врубаюсь.... Ваще зачем надо делить на благородное - неблагородное? Хорошо, а как тогда учиться этой самой фотографии? Хочется ведь чтобы человек более опытный в этом деле дал свою критику, оценку. Ну и про себя немного :) : я в принципе и фотографирую для того чтобы показывать потом людям... Какой мне толк что у меня на винте, в шкафу, тумбочке, будет пять милиенов классных фотографий? Я и делаю их в первую очередь чтобы показывать. И даже большинству девушек, если их красиво-профессионально сфотографировали будет приятно почитать комментарии. Везде конечно есть исключения но все же...

Member
Redman писал(а):
Та ну их в баню! Антидеприссанты и водки и все остальное. У мну сегодня хорошее настроение

Водка и антидепессант вещи совершенно разные и действуют по-разному. А вот если настроение хорошее, то антидепрессанты практически никак не подействуют. А вот водка на позитиве имеет очень хорошее действие ;)
Redman писал(а):
И даже большинству девушек, если их красиво-профессионально сфотографировали будет приятно почитать комментарии. Везде конечно есть исключения но все же...

Вот например что профессиональная рука делает http://images.people.overclockers.ru/140603.jpg
Фоткалось на телефон при не очень хорошем освещении, но явно чувствуется профессиональность снимавшего, умение нажать кнопку в нужный момент

Member
Redman, я попробую объяснить
одно дело, когда ты фоткаешь на улице людей незнакомых и кладешь их фото куда-попало, а другое - когда рассылаешь фото любимой(!!!) девушки.
вот если ты это фото взял, к примеру, с её ПС и т.п., то есть что она сама уже показала народу - можешь пользоваться смело!
а ежели ты её щелкнул, да еще и украдкой - сперва покажи(!!!) фото ей, и если ей понравиться - отсылай. :wink:
ну я вот так воспитан... чо я могу поделать... :wink:

Advanced member
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
Потому что с моей скучно, даже секс неинтересный стал.Бросать тоже не охота, она ведь меня любит по уши, и для меня делает всё.....х.з, нафига оно всё нада вообще

брось всех и займись онанизмом...
вот блин проблемы.. занять себя нечем... а то что она постоянно тебя достает по телефону - банальное желание внимания, и осознавать что она тебе нужна.. ДА, тетки такие, не все, но тем не менее...
смотри - прсрешь такой подарок - потом жалеть будешь...
хотя жизнь твоя.Redman
Redman писал(а):
Я и делаю их в первую очередь чтобы показывать

это ты, а другие наоборот - мало кому показывают свои фото... и между прочим, если бы кто-то спи... онерил у меня каие-либо фоты без моего разрешения - дал бы в рыло.

*AMD OverClan*

Member
Хе-Хемуль писал(а):
млин... мне придется сделать вывод... что я ваще не женчина
:haha: Сильно возмужавшая женщина! Это не проблема. Скоро биос сварганим и все нормально будет!
Кстати аськой тоже не пользуюсь. Нет, конечно, по молодости лет было дело, постоянно с кем-нибудь аськался, но когда выходишь в единую глобальную с конкретно целью, а не от нечего делать, и к тебе сразу человек 25 стучатся, типа привет как дела... не ответить, обидятся; начнешь отвечать, заболтают на пару часов. Да и инет неказенный - а оплата почасовая. Так что нафиг!
МаксимДа зачем спрашивать? Просто устроим производственное совещание и сами все решим. Утвердим версию прошивки и приступим! :hitrost: А что касаемо болтологии, так я тоже порой непротив потрепаться. Но, гораздо приятнее делать это за чашкой чая, чем посредством трубки. А бывает, что на сотовый позвонят и болтаем под лимит 20мин, пока бабло не кончится, минута 5 руб, или не сядет аккум. Но это утомлительно и вредно.
mckeenko По поводу языка как органа речи:
Язык родной нам всем готовит
Открытий много самых разных,
Порой до Киева доводит
Но чаще только до оргазма! :tooth:
Unrealyourock Не вижу здесь особой проблемы. У вас много общего, увлечения смежны, творческие личности. Наивная говоришь? Она случайно не сродителями живет, братьев, сестер нет?
Если есть возможность, гуляй со всеми четырьмя, сравнивай, выбирай. Ведь все относительно!

Advanced member
Unrealyourock
Цитата:
Дайте совет

vk6666 писал(а):
брось всех и займись онанизмом...

между прочим очень верный совет, как бы смешно это не было :D Надо пересматривать свои взгляды на жизнь, иначе пока будешь гулять со всеми четырьмя и любовницей...
Цитата:
смотри - прсрешь такой подарок - потом жалеть будешь...

Member
является ли гражданский брак аморальным явлением? :)

Advanced member
Masterovoj
с какой целью интересуемся? праздно, али лично касается?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 вообще праздно. разговор зашел))) А лично у меня все ладом и на свадьбу не намекают и слава богу :)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
А лично у меня все ладом и на свадьбу не намекают и слава богу

"одинокий ковбой", елы, настоящий мачо!! свободен как ветер!! и все бабы его...
детсад...

*AMD OverClan*

Member
mckeenko
Дык жить вообще вредно. От жизни умирают, причем всегда. :)

Member
vk6666 я такого не говорил, что ты написал. И вообще о личной жизни не хочу распространяться

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
я такого не говорил, что ты написал.

знаю, это мое вольнодумство :P
Masterovoj писал(а):
И вообще о личной жизни не хочу распространяться

спасибо, поржал..
а чего же ты тогда вопрошаешь в этой ветке?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 я вопрошаю общие вопросы. я сюда по пьянке недавно зашел да так и остался)))))) а ты что здесь делаешь? ;)

Member
eastSiR
Дык да, верный совет. Так вернется с небес на землю (или под :) ). Да вообщем и для здоровья будет хорошо - воздержание это плохо :)

Accel
Бывает потрепаться за чашкой чая не получается. Если в кафе сидишь, то да. И пока ждешь, пока из еды чего-то принесут, или там потом, пока ждешь счет. Дома чего-то у меня не получается потрепаться, а то получается как в анекдоте:
Код:
Жена утром будет мужа, он открывает глаза и изумленно спрашивает:
- Что??? Опять?
Она: Неее, надо вставать и на работу.
Он (радостно): Ура, на работу.

На так как кафе и поездка ко мне в гости не слишком часто случаются, а всего пару раз в неделю, то только почта, аська и телефон получаются для хорошего общения.

А по поводу бивиса - мне чего-то как-то лениво, может нафиг этот бивис. Просто ее выключим из розетки и все. Пусть выключенная будет. ААААА?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 391 из 484<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа