Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
https://disk.yandex.ru/d/Kyy0BiJ3V2y7Sw Здесь она обещала сделать приятное на 5.30 и 12.00 Пришел через неделю Мда, послушайте как она издевается начиная с 5ой минуты https://disk.yandex.ru/d/9txaxm0UjdZBtA Она говорит не знает, что должно произойти. Чтобы было желание сделать приятное. Говорит иди к шлюхам. Даже мужу не делала приятное, только один раз по молодости в 26 лет и то оплевалась вся. Насчет ипотеки, я пошутил. Просто ее решил проверить Еще она говорит не унижай меня. Еще не понятно, кто кого унижает. На бумажке написала мне, не унижай меня
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Всем доброго вечера. Я с Аней сегодня в больницу ходил. Медкомиссия платная 2700, она попросила заплатить. Я сказал денег нет, она своей картой расплатилась и сказала и так денег нет. Потом мы вышли из больницы, она говорит вот так и заводят любовников. Когда мужчина, что-то дать не может.
Потом пришли домой, она попросила 5000 на лицензию для охраника. Сказала займи у кого-нибудь. Я сказал напишу, дождался когда станет поздно ехать. Сказал, что перевели. Она на радостях позвонила мужику Блин сейчас поздно, давай завтра. Погуляли по улице, отправила меня в душ. Секса не было, я ей сказал поцелуешь дениску маленького. Она сказала, какого. Который у попки, нет мы уже говорили на эту тему и отправила спать. Завтра проснемся, я скажу хрен тебе, а не 5000.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Она короче, даже не стала толком разговаривать. Не порть мне настроение с утра, без тебя выкручусь как же ты достал. Никому не делала, а ты все просишь Езжай домой, забрала ключи от квартиры и домофона и заблочила в 3х мессенджерах
Member
Она хочет поехать на заработки, на север на 3 мес. Хочет мне отдать ключи от квартиры чтобы я приходил полы мыл в ее отсуствие и показывал квартиру клиентам. Она же хочет ее продать. А сейчас, я в отпуске она гонит меня на подработки. Хотела грузчиком отправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
F@tality ты с девушками вообще до этого не общался? у большинства самок женского пола уже лет с 15 "дай дай дай, ты должен ты должен ты должен". и это "дай" может принимать, иногда, совсем нелепые формы. ей в принципе то от тебя может быть ничего не надо, но ей нужны доказательство того, что именно она тебе нужна. это в том случае если она сама в тебе заинтересована как в самце. но твой случай мне больше напоминает другое, если отбросить все шутки прибаутки ты для нее просто раб, обслуживающий персонал. и общается она с тобой соответствующе, без уважения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1