Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
mckeenko Блин. Дык не кто ж не спорит, что нужно сказать. В чем собственно проблема. На моей памяти не было не одной девушки, которая была бы возмущена тем, что ее фото на сайт на комменты выставили. Хотя обычно все равно спрашиваю разрешения, если точно не уверен что ей будет интересно.
vk6666
Цитата:
мало кому показывают свои фото...
имхо конечно, но это уже какие-то комплексы. Или человек уверен что некрасивый и боится критики. Тогда понятно конечно. Плюс, например, я выкладываю не просто фотку, мол посмотрите, тако-то лицо. Я стараюсь чтобы было интересно снято, был сюжет. То есть к фотографии подхожу как к фотографии . Опять же понятно что люди разные бывают, и даже уверенный в себе красивый человек может не захотеть публиковать свои фотги. Все это понятно.
Цитата:
и между прочим, если бы кто-то спи... онерил у меня каие-либо фоты без моего разрешения - дал бы в рыло.
Если бы у меня спионерили ваще неважно что, я бы поступил также как ты. Masterovoj
Цитата:
является ли гражданский брак аморальным явлением?
Я думаю, у некоторых является, у некоторых нет. Сам же считаю, фигней все эти штампы. Если двое друг-друга любят, им должно быть ваще плевать на все, включая все штампы-фигампы. ANARKY
Цитата:
Вот например что профессиональная рука делает
Я так, честно говоря не считаю... Пересвечено, глаза слишком уж в бок смотрят, плечо смотрится слишком здоровенным, или мне кажется - или девушка поджала верхнюю грибу - из-за чего нижняя выпирает, на голове из-за пересвета черт что получилось: сверху как-будто поседела , ну и ваще, камеру так и хочется чуть выше поднять. Освещение было как раз хорошее, вот не надо было на таком контрастном фоне ее щелкать - это да. Но девушка красивая
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
поржал
дык... елы-палы!! Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
Redman писал(а):
Я думаю, у некоторых является, у некоторых нет. Сам же считаю, фигней все эти штампы. Если двое друг-друга любят, им должно быть ваще плевать на все, включая все штампы-фигампы.
если обоих устраивает штамп - пусть будет штамп, если обоих устраивает гражданский брак - пусть будет без штампа...
Redman писал(а):
Если бы у меня спионерили ваще неважно что,
"ты украл мою душу" (с) Дедушка симпсон
Максим писал(а):
еще один SEVER NN
зачем же? у меня например нет точек......................
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Accel писал(а):
Не вижу здесь особой проблемы. У вас много общего, увлечения смежны, творческие личности. Наивная говоришь? Она случайно не сродителями живет, братьев, сестер нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2