Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ivanned
Цитата:
Равняться надо на СССР где была сильная соц политика....и другие страны равнялись на нее, сейчас конкуренции в соц политике нет
Ага, особенно когда туристы приезжали (те редкие) и наблюдая очереди спрашивали " а почему люди стоят в очередях " а им отвечали "они стоят за золотом! соц политика была, сплоченность была, идея была, а больше не было в той стране ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
проблемы с девушками есть, это я про себя. встретил я свою женщину в 17 лет и влюбился, живем до сих пор душа в душу (мне в сентябре 23), но не нагулялся естественно, не изменял потому что... оттого внутренняя неудовлетворенность, переходящаяя в действия. веду себя по прежнему верно, из-за стеснительности (чую, ёе легко перебороть - не проблема, просто первый замОк) налево - как то гадко ходить, но как то хочется что скажет Оракул?? не знаю зачем чирнул это все, наверое чтоп ветку не удалили
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
если девушка про себя говорит, что у неё дома в гостях побывала вся мужская часть таксомоторного предприятия, и что она всем даёт шанс - но оказывается личности все они не далёкие и не интересные - то стоит её понимать буквально, или она банально даёт всем, но не только шанс?
мне эта фраза вынесла мозг, а уточнить как-от постеснялся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
Я же искренне радуюсь когда такое возможно, но в любом случае, такой вариант даже изначально не рассматривается как возможный.
Кхм... А я как раз наоборот, в первую очередь трясу знакомых. Мне важен результат, причём качественный и по возможности скорый. А так как в нашем мире нет ничего дешевле и дороже связей (с по-настоящему хорошими людьми), то...
Keltis AMx писал(а):
а больше не было в той стране ничего.
А я бы хотел чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Посмотри фотки тех лет, не постановочные! Там у людей лица расслабленные, если не добрые. А сейчас - каждый день все хмурые, озлобленные, серые... Тьфу! Это кстати ещё одна причина, по которой я радуюсь, что езжу на авто.
Obergruppenfuhrer
Obergruppenfuhrer писал(а):
С той минуты как стал цинично относиться к жизни и девушкам, проблема с ними пропала совершенно.
В какую сторону? А то у меня нет-нет да и проскальзывает мысль начать забивать.
loonat
loonat писал(а):
что скажет Оракул??
Была подобная ситуация прошлым летом. Тупо хотелось не свою. Просто, цинично и подло. Сейчас понимаю, что даже не ради "попробовать что-то новое", а просто "измена ради измены". Сдержался как-то.Хм, спасибо девушке всё таки - она прелесть... была. Правда, когда ближе к осени она меня начала ревновать меня к моей старосте (спору нет, девушке очень хорошей, но я однолюб) и обвинять в том, что я собираюсь ей изменить... И это после того, что я смог подавить в себе летом... Расстались, короче. Не люблю, когда мне навязчиво ограничивают личную свободу.
Хе-Хемуль ЖЖОШЬ!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
loonat писал(а):
ну, и как там-на воле то??
Очень хорошо! А если честно... У меня за последние пару месяцев, кажется, начал проявляться комплекс по этому поводу. Ну, то иногда угнетает то, что у меня нет постоянной девушки. С другой стороны, есть куча подруг, несколько девушек с которыми "просто секс". Ну и конечно же никто не компостирует мозги, не капает на них... Хотя, иногда хочется, чтобы был человек, с которым можно обсудить любой вопрос, который будет искренне переживать, поучаствует в попытке решить проблему... Но не друг или подруга.
А вообще заметил такую штуку - нельзя одновременно дружить с девушкой и спать с ней. Тут либо-либо. Вернее, наверное всё таки можно, но только с "той самой", так?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1