Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
sgs писал(а):
у большинства самок женского пола уже лет с 15 "дай дай дай, ты должен ты должен ты должен".
Так и есть. И очень трудно найти самку из меньшинства. Тем более, что многие из большинства на первых порах маскируются под бескорыстное меньшинство, а потом, когда к ним привыкнешь, демонстрируют истинную натуру. Однако не всё так плохо. Бог-Император уже делал мужикам России Царский Подарок, когда в 2014-м году в российские города хлынули беженки из Украины и серьёзно сбили цены в салонах. И в этом году тоже этот подарок повторил. Так что, советую на время забыть про индивидуалок и воспользоваться дешевизной салонных девочек. Тарифы снова упали.
F@tality ты с девушками вообще до этого не общался? у большинства самок женского пола уже лет с 15 "дай дай дай, ты должен ты должен ты должен". и это "дай" может принимать, иногда, совсем нелепые формы. ей в принципе то от тебя может быть ничего не надо, но ей нужны доказательство того, что именно она тебе нужна. это в том случае если она сама в тебе заинтересована как в самце. но твой случай мне больше напоминает другое, если отбросить все шутки прибаутки ты для нее просто раб, обслуживающий персонал. и общается она с тобой соответствующе, без уважения.
Ты забыл, что эта тётка в два раза старше ещё в добавок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Товарищи, расскажите про подводные камни. Стоит мне бежать ? Ситуация такова, моя девушка пошла на банкротство кредита на сумму 500к. Она хочет, чтобы я ей симку приобрел на свое имя и карту дебетовую без годового обслуживания и отдал Она не хочет светится нигде, она хочет чтобы ей работодатель перечислял деньги на мою карту. Чтобы банк думал что она безработная. Ну мне кажется, не стоит мне влазить в это ? Верно я думаю ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
F@tality, хороший план. Ваша бабушка, в смысле девушка, знает толк в красивой жизни.
Ну а вы... 2 основных места работы, пенсионные отчисления другому лицу, оплата на подставную карту. И всё группой 2 и более лиц по предварительному сговору. Я не юрист, но у вас есть возможность вплотную ознакомиться с АПК и УК по нескольким статьям.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Меня Анютка молча добавила в чс, звоню постоянно слышу абонент занят
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Frost писал(а):
Да просто ипётся с каким-нибудь самцом, а ты достаёшь. Начпокается вдоволь и удалит тебя из чёрного списка.
Она наверно ищет того, кто оформит карту дебетовую без обслуживания и симку на свое имя и отдаст ей. Я просто не согласился на это, считаю это перебором выход за все рамки и границы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4