Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Мономах писал(а):
ИМХО да.
ИМХО - нет.
В гражданском браке можно прожить и всю жизнь.
но! если появляется ребенок - родители просто перед своей совестью обязаны узаконить отношения!
Мономах, хотелось бы слышать не просто категоричное - "да", либо "нет", а и пояснение своей позиции.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Unrealyourock Так и знал! Вот эта самая наивность отсюда и берется. Единственный ребенок в семье, любимый внучек/чка, полная опека, защита от всех и вся, короче жизнь под колпаком. Я таких очень много видел. В сущности они люди неплохие, мягкие, доверчивые, даже наивные, правда, если в детстве слишком многое позволялось, то часто избалованные и оттого эгоистичные. И так может продолжаться довольно долго, но в один "прекрасный" момент они ловят такой хороший удар под дых от жизни, когда приходится терпеть тяготы и лишения, слюни и сопли в подушку, депресняки и все такое. Идет процесс переосмысления системы ценностей, розовых очков нет, видим мир таким, какой он есть, начинает закаляться воля. Рано или поздно это происходит, время расставит все по местам.
Masterovoj писал(а):
является ли гражданский брак аморальным явлением?
Нет. Я согласен с мнением mckeenko.
Максим Понимаю, времени обычно не хватает. Но тем не менее, согласись, гораздо приятнее пообщаться лично в спокойной обстановке, а не по телефону в рабочей суете.
Кстати, анекдот в тему:
Утром, жена мужу:
- Вань, вставай!
- ...
- Нет, ты весь вставай! Нафиг биос? Ну нафиг, так нафиг! А битой по голове это опасно, там можно не только временно регулятор громкости выключить, но и всю логику перепрограммировать!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Accel Ну дык тогда нафига мне бивис писать, если я просто с одного удара всю логику перепрограммирую. Вот давай на ней проверим и посмотрим, может быть она нам такая понравиться
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим а у меня не получается впрочем, я особенно и не стремилась есть пара приятельниц, но они тоже со странностями (и обе секут в компах на приличном пользовательском уровне, по крайней мере сами в состоянии выбрать/поставить/настроить железку )
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko А вдруг у них это просто моддинг и ничто более? Посередине просто из пластилина сделан моддинг (ну как каких-нибудь кейсы на тематику варкрафта делают), а снизу - закамуфлированный дисковод
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Unrealyourock писал(а):
Accel писал(а):
Не вижу здесь особой проблемы. У вас много общего, увлечения смежны, творческие личности. Наивная говоришь? Она случайно не сродителями живет, братьев, сестер нет?
В яблочко!!!С дедушкой и бабушкой!!!
Совет один в такой ситуации - женись на ней и всё будет в порядке. Т.к. судя по твоему описанию- такую ещё долго искать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3