Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 393 из 671<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
еще раз
Чё же так сразу-то? ;)
Хе-Хемуль писал(а):
не умеете - не утверждайте за всех остальных.
А, угу. Особенно интересно, что как раз таки единицы умеют. Так может это они исключение? Уж примеров масса, таких как я - все 100-500 парней просто статистически не могут не уметь. :)

Или мы просто о разном... :oops:

Партнер

Королева бездорожья
MycuQ не первый раз...
MycuQ писал(а):
Уж примеров масса, таких как я - все 100-500 парней просто статистически не могут не уметь
средний возраст?

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
А вообще заметил такую штуку - нельзя одновременно дружить с девушкой и спать с ней. Тут либо-либо.

можно, всё от девушки зависит и её отношения к тебе.
MycuQ писал(а):
Ну, то иногда угнетает то, что у меня нет постоянной девушки. С другой стороны, есть куча подруг, несколько девушек с которыми "просто секс".

рано или поздно это надоедает, и хочется какой-то стабильности, а не ведения графика месячных у 5+ человек

Member
MycuQ писал(а):
А я бы хотел чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Посмотри фотки тех лет, не постановочные! Там у людей лица расслабленные, если не добрые. А сейчас - каждый день все хмурые, озлобленные, серые... Тьфу! Это кстати ещё одна причина, по которой я радуюсь, что езжу на авто.

Полностью согласен. Лично в нашей семье где мать была товароведом в военторге не было проблем с дифицитом+все обеспечение в городке была московское :-) общий доход в семье составлял 900-1000 рублей, что дохера и больше по тем временам было :-)
Родители заводя двоих детей знали
1) что им государство(мин.обороны) улучшит желищные условия и быстро
2) что дети без проблем будут ходить в детсад и потом в школу так же без проблем
3) что за счет мин.обороны всей семьей раз в год(а можно было и два) на месяц в отпуск в любой конец СССР(жили в Аральске, недалеко от Байконура, ездили к бабушке в кениг на море)
4) была у веренность в том, что тебя не попрут с работы
5) после окончания учебных заведений студент уже получал работу,пусть не всегда рядом с домом(но иначе бы например и меня и многих других не было)
Да так бесконечно можно перечислять по всем аспектам жизни, это нынешней молодежи не с чем сравнивать, они в самую жопу родились, когда народ реально голодал и ниществовал в основной массе, процветало насилие и бандитизм, инфляция была больше 200%, МММ и прочая нечесть :D . Я прожил все это в сознательном возрасте и могу утверждать лично, что раньше была уверенность.
Сейчас любой "взрослый"(кому за 50) скажет вам что раньше они жили, а мы выживаем, об этом сколько раз слышал от многих "взрослых"
А что сейчас
1) чтобы попасть в хороший дет.сад и школу надо забашлять кому-нибудь или связи
2)чтобы поступить в хороший вуз надо забашлять кому-нибудь или связи
3)чтобы его закончить надо забашлять кому-нибудь или связи(как я крутился одному богу извесно, но за учебниками сидеть начал только на 4-м курсе :-) , а так смекалкой экзамены "сдавал")
4) чтобы найти хорошую работу надо забашлять кому-нибудь или связи
5) чтобы купить квартиру(а не каждый имеет возможность вывалить сходу пару лямов) аналогично
и так можно перечислять вечно, одни минусы, плюс нынешней системы только в свободе слова и доступности любого абсолютно товара и все.
Нету гарантии что завтра не будет очередной кризис и что ты не останешся с голой попой или чт о по дороге домой не налетишь на пику гопоте молодой(они в этом не виноваты, их система взростила), живешь(живем в основной массе) одним днем по сути, пипец, так нельзя :bandhead: Поэтому не надо СССР хаить и ту систему, там была та самая уверенность в завтрешенм дне и добрый лица :-) А сейчас(по натуре своей оптимистичной) :-) улыбка сквозь кучу негатива, просто знаешь если не радоватся(хотя бы в розовых очках), то совсем тяжко будет. Государство загнало людей в "вальер" и живем по принцыпу животных "выживает сильнейший", хотели капитализм?жрите :D
MycuQ писал(а):
Вернее, наверное всё таки можно, но только с "той самой", так?

Именно ;) моя половина оказалась аж в 1200 км от моего привычного круга поиска/обитания, поэтому не унывайте раньше времени, может не там ищите просто :-)
MycuQ писал(а):
Ну, то иногда угнетает то, что у меня нет постоянной девушки.

Да брось ты, когда нагуляешся тогда и задумывайся ;)
HotGuy писал(а):
а не ведения графика месячных у 5+ человек

+10500 :lol: четко охарактеризовал.

Member
sheffline писал(а):
HotGuy писал(а):а не ведения графика месячных у 5+ человек+10500 четко охарактеризовал.

/me представил себе блокнотик:
12.06.2010 - возможно начало месячных у Ани.
13.06.2010 - окончание месячных у Кати.

:lol:

Member
sheffline
Цитата:
общество с неравными возможностями, с другой стороны, это общество где каждый может проявить себя
Х. Мураками
тогда тоже связи решали, ИМХО. хоть я и не помню совка, но родители много рассказывали

Заблокирован
Заблокирован
NTaker писал(а):
sheffline писал(а):
HotGuy писал(а):а не ведения графика месячных у 5+ человек+10500 четко охарактеризовал.

/me представил себе блокнотик:
12.06.2010 - возможно начало месячных у Ани.
13.06.2010 - окончание месячных у Кати.

:lol:

Ах вы циничные заразы :spy: :lol:

Member
loonat писал(а):
Х. Мураками
тогда тоже связи решали, ИМХО.

Все это лирика.
loonat писал(а):
хоть я и не помню совка, но родители много рассказывали

Сам не знаешь, отсюда и надо начинать

Overhlopec
sheffline Ну вот уважаемый вы во всем и сознались :) я вас лично не имелл ввиду, у вас могло быть хоть золото-алмазы мешками, я говорил про страну. 120 рублей нормальная зарплата была.

Member
Keltis AMx писал(а):
120 рублей нормальная зарплата была.

и на нее можно было жить :-)

Member
sheffline
о тож, расскажи-ка какие выводы делал из своей жизни пятелитнй мальчуган. не задирай носа, джан, ты всего на 2 года меня старше.

Overhlopec
sheffline На рубль в день с голода не умрешь уже, были зп и по 60 р. то же люди жили. А горевать насчет тех времен, так это из-за детства, а не из-за того что там все было, ничего там не было. Вот представьте такую ситуацию. Магазин, продаются телевизоры цветные. Стоит очередь, сказали больше не занимать люди все равно стоят, зачем? ответ далее... и тут вдруг голос " у телевизора не работает звук! кто возьмет? и тут же Я Я Я! берут кстати без скидки ;) лишь бы вообще взять, даже брак.

Еще на эту тему в свое время какая-то юмореска была... где очередь стоит и никто не знает зачем, все только спрашивают что там дают, но раз люди стоят значит что-то полезное.

А вот многие сейчас на новый год шпроты ставят... поди и не знают откуда это пошло, ведь шпроты дешевые сейчас, а все равно ставят на нг. потому что раньше было что-то проблематично найти, но шпроты можно было, так и повелось что родители ставили наряду с добытой взятками икрой черной еще и шпроты, так это и осталось и сейчас как дань памяти идет, многие об этом даже не задумываются когда едят эти шпроты раз в год :)

Member
sheffline товаровед в военторге... Это не связи? Это одна БОЛЬШАЯ связь.
И мне таки тоже интересно, что может нормально о совке помнить человек, на год старше меня.

B-tag: JackJack#2321

Member
а вообще считаю что обсуждение про то что раньше и #00BFFF было голубее, и #00FF00 зеленее есть отдельная ветка. сам ответит лишь потому что отчастии меня задело высказывание sheffline, не сдержалсо.

Advanced member
Хе-Хемуль
Подумал, что может ты и права - всем до 25... :)

Kapriz
Почему же сразу циничные?
Я же условия отношений оговорил заранее - либо просто дружба, либо просто секс. И не мешать одно с другим.
В таком ракурсе всё очень быстро встает на свои места... Где-то за 1,5-2 месяца. :)

А насчет СССР...
Это было и прошло. И назад уже никогда в прежнем виде не вернется - западники и штаты не позволят. Да и люди нынче на жертвы идти не готовы. На этом тему можно закрыть.

Хм, а как в Финляндии хорошо - тихо, спокойно. И финки, оказывается, очень даже ничего. :)

Королева бездорожья
MycuQ писал(а):
всем до 25...
ну вот... начало жизни только. Научатся еще. Когда свою (своего) уже нашел... или пришел к выводу, что количество в качество не переходит... но вокруг люди, и некоторые другого пола, и есть интересные, и даже ........бы, но зачем?

Advanced member
Хе-Хемуль, werwolf08
Хо-хо, как вы на меня наскочили. ;)
Спокойно, вспомнил, что оказывается у меня таки была одна знакомая девушка, с которой были и дружба, и секс. И довольно долго - 2,5 года. :)
Но только мы с ней уже не виделись больше года. :tooth:

Забанен
честно говоря не знаю до сих пор куда написать
то ли сюда то ли Что вас бесит

Каждая девушка начинала с того что хочет хорошего парня
а потом либо расстается со словами ты добрый и мягкий
либо пытается поломать а когда не получается читай выше

банальный пример
девушка заболела лежит в больнице в другом городе
ей нуны лекарства поскольку в больнице таких нет
пойти сама не может потому что у нее аллергия
звонит своему парню у которого есть машина просит помочь
даже денег обещает за бензин

на что получает...при чем прямой...ему просто лень

вот когда вы сможете так же отказывать вас будут любить

а если вы поможете вам всегда скажут что вы хороший парень...
но любить будут крутых парней с характером....

Member
MycuQ писал(а):
Спокойно, вспомнил, что оказывается у меня таки была одна знакомая девушка, с которой были и дружба, и секс. И довольно долго - 2,5 года. Но только мы с ней уже не виделись больше года.

кончилась дружба или секс? :tooth:

Member
TIMBERWOLF писал(а):
банальный пример
девушка заболела лежит в больнице в другом городе
ей нуны лекарства поскольку в больнице таких нет
пойти сама не может потому что у нее аллергия
звонит своему парню у которого есть машина просит помочь
даже денег обещает за бензин

на что получает...при чем прямой...ему просто лень

вот когда вы сможете так же отказывать вас будут любить

а если вы поможете вам всегда скажут что вы хороший парень...
но любить будут крутых парней с характером....

Интересная мысль. Но нафига такая девушка? И парень такой, если даже в такой ситуации ему лень?
Это мазохизм, или отношение по расчету. Или отсуствие мозгов.
Длительные и честные отношения держатся на доверии и уверенности в своей второй половинке. А если девшука "но любить будут крутых парней с характером...", то это самка, в самом худшем понимании этого слова - её потребности и мнение вторично, даже для неё самой, ведь рядом крутой парень с характером.
Аж тошнит от таких девушек. Из-за таких я всё больше люблю сильных (характером) девушек.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 393 из 671<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа