Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
еще раз
Чё же так сразу-то?
Хе-Хемуль писал(а):
не умеете - не утверждайте за всех остальных.
А, угу. Особенно интересно, что как раз таки единицы умеют. Так может это они исключение? Уж примеров масса, таких как я - все 100-500 парней просто статистически не могут не уметь. Или мы просто о разном...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
А я бы хотел чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Посмотри фотки тех лет, не постановочные! Там у людей лица расслабленные, если не добрые. А сейчас - каждый день все хмурые, озлобленные, серые... Тьфу! Это кстати ещё одна причина, по которой я радуюсь, что езжу на авто.
Полностью согласен. Лично в нашей семье где мать была товароведом в военторге не было проблем с дифицитом+все обеспечение в городке была московское общий доход в семье составлял 900-1000 рублей, что дохера и больше по тем временам было Родители заводя двоих детей знали 1) что им государство(мин.обороны) улучшит желищные условия и быстро 2) что дети без проблем будут ходить в детсад и потом в школу так же без проблем 3) что за счет мин.обороны всей семьей раз в год(а можно было и два) на месяц в отпуск в любой конец СССР(жили в Аральске, недалеко от Байконура, ездили к бабушке в кениг на море) 4) была у веренность в том, что тебя не попрут с работы 5) после окончания учебных заведений студент уже получал работу,пусть не всегда рядом с домом(но иначе бы например и меня и многих других не было) Да так бесконечно можно перечислять по всем аспектам жизни, это нынешней молодежи не с чем сравнивать, они в самую жопу родились, когда народ реально голодал и ниществовал в основной массе, процветало насилие и бандитизм, инфляция была больше 200%, МММ и прочая нечесть . Я прожил все это в сознательном возрасте и могу утверждать лично, что раньше была уверенность. Сейчас любой "взрослый"(кому за 50) скажет вам что раньше они жили, а мы выживаем, об этом сколько раз слышал от многих "взрослых" А что сейчас 1) чтобы попасть в хороший дет.сад и школу надо забашлять кому-нибудь или связи 2)чтобы поступить в хороший вуз надо забашлять кому-нибудь или связи 3)чтобы его закончить надо забашлять кому-нибудь или связи(как я крутился одному богу извесно, но за учебниками сидеть начал только на 4-м курсе , а так смекалкой экзамены "сдавал") 4) чтобы найти хорошую работу надо забашлять кому-нибудь или связи 5) чтобы купить квартиру(а не каждый имеет возможность вывалить сходу пару лямов) аналогично и так можно перечислять вечно, одни минусы, плюс нынешней системы только в свободе слова и доступности любого абсолютно товара и все. Нету гарантии что завтра не будет очередной кризис и что ты не останешся с голой попой или чт о по дороге домой не налетишь на пику гопоте молодой(они в этом не виноваты, их система взростила), живешь(живем в основной массе) одним днем по сути, пипец, так нельзя Поэтому не надо СССР хаить и ту систему, там была та самая уверенность в завтрешенм дне и добрый лица А сейчас(по натуре своей оптимистичной) улыбка сквозь кучу негатива, просто знаешь если не радоватся(хотя бы в розовых очках), то совсем тяжко будет. Государство загнало людей в "вальер" и живем по принцыпу животных "выживает сильнейший", хотели капитализм?жрите
MycuQ писал(а):
Вернее, наверное всё таки можно, но только с "той самой", так?
Именно моя половина оказалась аж в 1200 км от моего привычного круга поиска/обитания, поэтому не унывайте раньше времени, может не там ищите просто
MycuQ писал(а):
Ну, то иногда угнетает то, что у меня нет постоянной девушки.
Да брось ты, когда нагуляешся тогда и задумывайся
HotGuy писал(а):
а не ведения графика месячных у 5+ человек
+10500 четко охарактеризовал.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
NTaker писал(а):
sheffline писал(а):
HotGuy писал(а):а не ведения графика месячных у 5+ человек+10500 четко охарактеризовал.
/me представил себе блокнотик: 12.06.2010 - возможно начало месячных у Ани. 13.06.2010 - окончание месячных у Кати.
Ах вы циничные заразы
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sheffline Ну вот уважаемый вы во всем и сознались я вас лично не имелл ввиду, у вас могло быть хоть золото-алмазы мешками, я говорил про страну. 120 рублей нормальная зарплата была.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sheffline На рубль в день с голода не умрешь уже, были зп и по 60 р. то же люди жили. А горевать насчет тех времен, так это из-за детства, а не из-за того что там все было, ничего там не было. Вот представьте такую ситуацию. Магазин, продаются телевизоры цветные. Стоит очередь, сказали больше не занимать люди все равно стоят, зачем? ответ далее... и тут вдруг голос " у телевизора не работает звук! кто возьмет? и тут же Я Я Я! берут кстати без скидки лишь бы вообще взять, даже брак.
Еще на эту тему в свое время какая-то юмореска была... где очередь стоит и никто не знает зачем, все только спрашивают что там дают, но раз люди стоят значит что-то полезное.
А вот многие сейчас на новый год шпроты ставят... поди и не знают откуда это пошло, ведь шпроты дешевые сейчас, а все равно ставят на нг. потому что раньше было что-то проблематично найти, но шпроты можно было, так и повелось что родители ставили наряду с добытой взятками икрой черной еще и шпроты, так это и осталось и сейчас как дань памяти идет, многие об этом даже не задумываются когда едят эти шпроты раз в год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sheffline товаровед в военторге... Это не связи? Это одна БОЛЬШАЯ связь. И мне таки тоже интересно, что может нормально о совке помнить человек, на год старше меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
а вообще считаю что обсуждение про то что раньше и #00BFFF было голубее, и #00FF00 зеленее есть отдельная ветка. сам ответит лишь потому что отчастии меня задело высказывание sheffline, не сдержалсо.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Advanced member
Хе-Хемуль Подумал, что может ты и права - всем до 25...
Kapriz Почему же сразу циничные? Я же условия отношений оговорил заранее - либо просто дружба, либо просто секс. И не мешать одно с другим. В таком ракурсе всё очень быстро встает на свои места... Где-то за 1,5-2 месяца.
А насчет СССР... Это было и прошло. И назад уже никогда в прежнем виде не вернется - западники и штаты не позволят. Да и люди нынче на жертвы идти не готовы. На этом тему можно закрыть.
Хм, а как в Финляндии хорошо - тихо, спокойно. И финки, оказывается, очень даже ничего.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
всем до 25...
ну вот... начало жизни только. Научатся еще. Когда свою (своего) уже нашел... или пришел к выводу, что количество в качество не переходит... но вокруг люди, и некоторые другого пола, и есть интересные, и даже ........бы, но зачем?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль, werwolf08 Хо-хо, как вы на меня наскочили. Спокойно, вспомнил, что оказывается у меня таки была одна знакомая девушка, с которой были и дружба, и секс. И довольно долго - 2,5 года. Но только мы с ней уже не виделись больше года.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
честно говоря не знаю до сих пор куда написать то ли сюда то ли Что вас бесит
Каждая девушка начинала с того что хочет хорошего парня а потом либо расстается со словами ты добрый и мягкий либо пытается поломать а когда не получается читай выше
банальный пример девушка заболела лежит в больнице в другом городе ей нуны лекарства поскольку в больнице таких нет пойти сама не может потому что у нее аллергия звонит своему парню у которого есть машина просит помочь даже денег обещает за бензин
на что получает...при чем прямой...ему просто лень
вот когда вы сможете так же отказывать вас будут любить
а если вы поможете вам всегда скажут что вы хороший парень... но любить будут крутых парней с характером....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Спокойно, вспомнил, что оказывается у меня таки была одна знакомая девушка, с которой были и дружба, и секс. И довольно долго - 2,5 года. Но только мы с ней уже не виделись больше года.
банальный пример девушка заболела лежит в больнице в другом городе ей нуны лекарства поскольку в больнице таких нет пойти сама не может потому что у нее аллергия звонит своему парню у которого есть машина просит помочь даже денег обещает за бензин
на что получает...при чем прямой...ему просто лень
вот когда вы сможете так же отказывать вас будут любить
а если вы поможете вам всегда скажут что вы хороший парень... но любить будут крутых парней с характером....
Интересная мысль. Но нафига такая девушка? И парень такой, если даже в такой ситуации ему лень? Это мазохизм, или отношение по расчету. Или отсуствие мозгов. Длительные и честные отношения держатся на доверии и уверенности в своей второй половинке. А если девшука "но любить будут крутых парней с характером...", то это самка, в самом худшем понимании этого слова - её потребности и мнение вторично, даже для неё самой, ведь рядом крутой парень с характером. Аж тошнит от таких девушек. Из-за таких я всё больше люблю сильных (характером) девушек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1