Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 394 из 671<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
scrow +1, в точку!
TIMBERWOLF Хочу поинтересоваться - это абстрактный, выдуманный пример или реальный личный опыт?

Партнер

Забанен
пример из личной жизни который тока что закончился
в принципе не единичный случай
некоторые девушки пытались перевоспитать
сделать С Характером...обломались

ну натура у меня такая что не могу бросить человечка в беде
тем более своего родного человечка

Королева бездорожья
TIMBERWOLF писал(а):
вот когда вы сможете так же отказывать вас будут любить
не знаю-на знаю, я с человеком, который откажет в помощи просто так, дел постараюсь не иметь никаких, тем более близких.

Member
Фото: 7
Может я торможу, но так и не понял развязку этого дела?
на что получает...при чем прямой...ему просто лень
или
ну натура у меня такая что не могу бросить человечка в беде
???

Королева бездорожья
NTaker писал(а):
кончилась дружба или секс?
чаще к длительным паузам приводит второе, причем наличие новых "друзей сердца" у кого-то из пары прекращает секс, но не прекращает дружеские отношения. Они переходят в режим ожидания.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
scrow писал(а):
Из-за таких я всё больше люблю сильных (характером) девушек.
светлая сторона феминизации :D (не феминизма!)

Member
Со слов женщины:

Цитата:
заметила, что мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к вещи. так вот вторые, в итоге, обращаются со своими "вещами" гораздо лучше и бережнее, чем те, которые "как с человеком".

попробую раскрыть тему.
мужчина, который относится к женщине, как к живому человеку, ждет от нее человеческих реакций и реагирует на них соответственно. человеческие реакции женщинам не свойственны, поэтому они постоянно ведут себя не так, как надо (как ожидает мужчина). он злится, пытается с ней поговорить "по-человечески", натыкается на стену непонимания, злится еще сильнее, стена вырастает выше - ну и в конце концов разрыв отношений и разбитые сердца.
мужчина, который относится к женщине, как к вещи (пусть и любимой) - ждет от нее не более, чем он ждет от своей машины или мобильного телефона или, не знаю, кофеварки. он точно знает, какие функции эта женщина должна выполнять (и эта женщина их выполняет, потому что у нее в конструкции так заложено. давать, сосать, улыбаться и варить кофе). если неожиданно такая женщина выкинет какой-нибудь фортель, мужчина не будет выяснять с ней отношения, как ему никогда не придет в голову выяснять отношения со сломанным утюгом. он не обратит внимания, или попробует спокойно разобраться, что явилось причиной поломки, или произведет ремонт подручными средствами или, если уж совсем беда, произведет замену. но молча, спокойно, без ругани.
далее.
мужчина, который относится к женщине, как к человеку, ожидает, что она, в принципе, такое же существо, как он, только без х*я. значит она сама может со всем справиться. если у такой женщины кончатся деньги, он скажет, что ей надо меньше тратить и больше работать, если она влипнет в какие-то неприятности, он даже может пытаться помочь ей, но все равно будет ожидать от нее адекватных действий, короче, такому мужчине свойственно доверять решение всех проблем самой женщине (а иногда они умудряются возлагать на ее плечи и свои проблемы).
что в такой ситуации сделает мужчина, обладатель "вещи"? ну вот что вы сделаете, если ваш утюг упал? будете ждать, пока он поднимется и встанет на место? да вам гораздо проще поднять его и больше не париться. то есть такой мужчина быстро решает все проблемы сам, если они не выходят за пределы разумного, ни секунды не доверяя женщине и правильно, надо сказать, делая!

теперь пара слов про женщин. если вы думаете, что быть вещью означает полный отказ от собственной личности, вы сильно ошибаетесь и ничего не понимаете в игрушках. посмотрите на поклонников макинтошей. они постоянно ломаются, глючат, пластик отходит, монитор мигает, софт не устанавливается, неудобно все и через жопу, но они будут обожать свой ненаглядный мак и носить его на руках, не смотря на все его "проявления характера". или автомобиль гелентваген - что может быть хуже и неудобней? а как любят! а какой характер у феррари? чуть что не так и отправит хозяина на тот свет, не задумываясь, а уж как он ее холит и лелеет, и говорит "ну, бл*ть, и характер у моей девочки!"

так что мальчики, перестаньте искать в девочках чистое светлое и разумное, а вы, девочки, перестаньте строить из себя человека:)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 5
TIMBERWOLF
Согласен. Горькая правда. :(

Королева бездорожья
jackisdead интересная точка зрения. Сформулирую короче - если воспринимать человека как он есть - с ним будет гораздо проще. К вам тоже относится. Вы специфические со стороны зрения средней ж, и пользоваться вами надо в соответствии с возможными вашими функциями.

Member
Хе-Хемуль Собстно, так и поступаю. Ну бесполезна была моя девушка в хозяйстве, ну беспомощна с финансовой точки зрения - ну и ладно. Не из-за блинчиков по утрам я с ней был.
А мне, в довесок к прочим фичам, пытались прикрутить искусствоведа, театрала, тусовщика. Сорри, прошивка не та)

Member
jackisdead
Даже и не знаю, что и казать. Потерял дар речи от таких рассуждений. :insane:
Что у них в головах творится, если такое мелят? :?: :spy:

Member
Darius13 а имхо все правильно. Суть в том, чтобы не требовать больше, чем следует.

Member
jackisdead писал(а):
не требовать больше, чем следует

Это ясно. Просто выходит живёш с вещью и никаких чуств, просто пользуются друг-другом. :grob:
А как же любовь? :spy: :bandhead:

Member
Фото: 21
Darius13

Цитата:
Что у них в головах творится, если такое мелят?

Абсолютно тоже, что и в головах лиц мужского пола - хаосъ.

Цитата:
Просто выходит живёш с вещью и никаких чуств, просто пользуются друг-другом.

Чувства это химическая реакция.

Последний раз редактировалось T.L. 18.06.2010 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darius13 Я вот люблю свои кеды, люблю свой комп, люблю свои наушники, люблю свою Зиппу)))
Тут не о чувствах, а об отношении.
Т.е. можно любить и возмущаться "Ну почему ты сам/сама не можешь этого сделать!?", а можно любить и думать "Эх, солнце, опять fail? Ну и ничего, что ж с тебя взять? Сам/сама сделаю".

T.L. +много))

Member
jackisdead писал(а):
Со слов женщины:

Бред в чистом виде, я бы написал "со слов е......й женщины" :-)
Это скорее животный мир описан был, нежели наш или я не там живу :lol:

Member
TIMBERWOLF у меня тоже есть такая знакомая особа. На словах ей нравятся хорошие, добрые, отзывчивые парни. Однако последние пара парней, которые у нее были - ну просто козлы. Вот так вот. Не верьте девушкам)) У них нет связи между поступками и словами))

Королева бездорожья
Связь чаще есть, чем нет. Вы тоже умеете себя обманывать :D а со слов женщины - во-первых, авторство не доказано, во-вторых, работа на эпатаж.

Member
Я не говорю, что надо требовать или сваливать всё на вторую половину. Просто "частенько" женский пол и добивается таких мыслей
jackisdead писал(а):
Эх, солнце, опять fail? Ну и ничего, что ж с тебя взять? Сам/сама сделаю
, проще говоря использует другого.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
Связь чаще есть, чем нет

Ну уж больно запутанная эта связь бывает. :oops:

Member
Darius13 писал(а):
Ну уж больно запутанная эта связь бывает.

Да ну, нет ничего запутанного все банально и просто, надо просто научится разграничивать капризы, пустые слова ,просьбы и эмоции у девушки. Они как мы не скажут "пошли бухать в гараж, сегодня пятница", часто завуалированные мысли, если чувствуешь что начинает издалека, то останови и спроси прям в лоб ,что хочет. Не надо ровнять просто девушек на себя, мужики по сути прямолинейны(не все конечно) ,а девушки такие, что на первый взгляд казалось бы делают нелогичные действия, но в реале в них заложен смысл и если раскопать глубже, то охренеть какой :insane: + научитесь понимать своих половинок. девушки к тому же импульсивны очень, если начинается "ор" то лучше уйти в сторону/положить трубку, покурить 15-40 минуток и девушка успокоится и будет готова выслушать уже спокойно вас и понять. Если этого не сделать, то будут "расти стены и тд...."
Что касается "со слов женщины" то "женщина" эта относится к категории "пафосных понторезок" ,я таких либо избегаю, либо если нарвалась максимально окунаю в реальность, давая понять что она "не кто" :-) Поэтому проблем никогда с девушками не было у меня, выбирал сугубо понимающих, а не "разогнутых".

Последний раз редактировалось sheffline 18.06.2010 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
про утюг понравилось :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 394 из 671<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа