Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sheffline писал(а):
Они как мы не скажут "пошли бухать в гараж, сегодня пятница", часто завуалированные мысли, если чувствуешь что начинает издалека, то останови и спроси прям в лоб
подруге - скажут. Но и вы вместо пошли покажу как я петтингу надысь научился зовете кино пасмареть. Особенно по началу
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
а если вы поможете вам всегда скажут что вы хороший парень... но любить будут крутых парней с характером....
Мне кажется, что к ним понимание приходит с возрастом. Ну, когда девушка понимает, что хочет чего-то большего, чем просто тусовки-секс-развлечения. Когда о семье начинает думать. Пара подруг прямо таки преобразились, когда начали строить настоящую личную жизнь и обустраивать семью! А по молодости все мы горазды...
NTaker
NTaker писал(а):
кончилась дружба или секс?
Кончилось всё - она уехала в Австралию с родителями.
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
чаще к длительным паузам приводит второе
Конечно! Ведь если помимо секса были хоть сколь-нибудь интересные отношения, с их окончанием кончается вообще общение. Наверное.
sheffline
sheffline писал(а):
девушки такие, что на первый взгляд казалось бы делают нелогичные действия, но в реале в них заложен смысл и если раскопать глубже, то охренеть какой
Старик, согласен на все сто!
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
подруге - скажут. Но и вы вместо пошли покажу как я петтингу надысь научился зовете кино пасмареть.
Ну эта... Чтобы прямо заявить девушке, что хочешь с ней потрахаться, нужно её уже более-менее знать. По-моему как раз пока хоть чуть-чуть в девушке не разберёшься, и зовёшь её в кино, музыку послушать, книжки почитать, картинки посмотреть... Хм, вспомнился щас эпизод из кины "О чем говорят мужчины" про "прекрасную коллекцию лютневой музыки 16-го века дома". В самом деле, не отвечать же "мы поедем ко мне, займёмся любовью раз или два, мне точно будет хорошо, а тебе - может быть, потом ты можешь остаться, но лучше, чтобы ты все таки уехала"? Но я пока не отрицаю, что так тоже можно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
подруге - скажут.
Мы говорим об ином, не отношениями между одлним полом ,там вообще все проще некуда.
Хе-Хемуль писал(а):
Но и вы вместо пошли покажу как я петтингу надысь научился зовете кино пасмареть. Особенно по началу
если живешь или встречаешься с девушкой, то помоему никаких "кино" и прочей ереси уже не надо, все просто захотели - пошли оба, кто-то один не в силах(куча причин, все мы не роботы), то просто говоришь "я не могу" или "милый, я устала сегодня". А вот говорить девушке прямо которую почти не знаешь в первый раз/второй видишь пошли потра...ся может вызвать несколько реакций со стороны обоих 1)Оттолкнет девушку (хотя ей 99,9% очень хочется и колится, но надо повыделыватся, что правильно по сути) 2)ответ пойдем может обескуражить мужчину свое скорополительностью 3)Ответит давай не сейчас, рано (просто хочет увидеть на что ты способен и способен ли вообще в будущем и есть ли прок от тебя, а может ты вообще не умеешь ухаживать и быдло) тут несколько вариантов -)у девушки настолько долго не было секса, что даже на первом свидании готова к нему с вами, но при этом надеясь на нечто большее впоследствии -)девушке абсолютно пофиг с кем, когда и как, ей пофиг на вас, на ваше свидание(она ждет только одного и побыстрее, а вы(точнее мы мужчины) мямлите и жметесь) Вот тут научитесь правильно видеть что хочет человек и кто он по натуре, можно потому что по неопытности обидеть хорошую девушку назвав ее ш....катулкой (нельзя ругатся по правилам ,приходится так) или же нарватся на ш...катулку в ожидании отношений. так что мальчики и девочки, не путайтесь. Теперь косательно мужиков 1) мужики которым нужен только секс, они к нему относятся как к пиву+футбол, жизненная необходимость, таких мужчин распознать не составит труда при наличае жизненного опыта(всех девушек гребут под один шаблон и часто могут быть в пролете ,хотя регионально все) 2) мужики, "синтиментальные мальчики" ,обычно до мозга костей романтики и скромницы, для них секс нечто возвышенное и очень интимное (обычно у них и возникают проблемы ,от того что не могут разобратся в ху из ху и правильно повести себя, всех девушек гребут под один шаблон) 3) отгулявшие свое и жаждущие семьи, детей ,спокойствия, постоянства. Тут девушкам надо тоже разделять правильно ,а не заставлять первого делать функции третьего и второго из этого в оконцовке ничего хорошего не получится и не нарватся на 2го если охото просто поразвлечся(испотрится только настроение) или не нарватся на 1-го если охото серьезных отношений. Мужчина должен сам пройти все три стадии, причем не правильно расставил ,2-я должна быть первой и уж потом претендоватиь на нечто большее. Учитесь понимать друг друга и проблем не будет практически.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Keltis AMx писал(а):
а вообще можно быть хорошим и любимым еще как
Согласен всецело.
Keltis AMx писал(а):
просто соплей поменьше надо пускать )
Аналогично, + дофига
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Самая лучшая борьба с воспитанием единоличным это хитрость кстати. Я обычно делаю так(характер у меня жесть ) как только начинаются отношения, тупо позволяю себя воспитывать ,строить и тд, специально давая небольшую слабину, через некоторое время удачно выбрав момент, начинаю включать характер и тянуть одеяло на себя. 1) девушка просто уходит не ожидая встречной реакции 2) девушка остается, но уже в отношениях абсолютный паритет и отсутствие "воспитания" со стороны обоих Это как на рыбалке ,если сразу потянешь, то можно снасть оборвать или сорвется, а когда дашь слабину, чтобы успела проглотить наживку, а потом потянешь, то выловишь. Кто ловил зимой щуку на жерлицы представляет о чем я Вот как-то так.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
sheffline писал(а):
Кто ловил зимой щуку на жерлицы представляет о чем я Вот как-то так.
Нехорошо сравнивать щек с девушками. Тьфу, то есть наоборот! Хотя тут я согласен. Нужно показать какой ты весь хороший, а потом аккуратно по чуть-чуть начать демонстрировать истиное лицо и характер. Только это бесчестно как-то получается.
Королева бездорожья
Ну так вот. как у вас есть объективная необходимость не называть иногда вещи своими именами в каких-то ситуациях, так же она бывает и у нас. Причем как стороне слабой юлить приходится чаще. Вы себя объяснили и по большей части оправдали, я тоже могу написать много но лежа на боку с ноутом это не очень удобно.
MycuQ писал(а):
Конечно! Ведь если помимо секса были хоть сколь-нибудь интересные отношения, с их окончанием кончается вообще общение. Наверное.
и это верно. Но настоящая дружба не требует даже общения. Ты просто знаешь, что где-то через полстраны есть человек, с которым многое связано. Но по каким-то причинам не срослось. Например, потому что поздно.
MycuQ писал(а):
Чтобы прямо заявить девушке, что хочешь с ней потрахаться, нужно её уже более-менее знать.
или не знать совсем и понимать, что в случае чего вы видитесь первый и последний раз в жизни.
sheffline писал(а):
-)у девушки настолько долго не было секса, что даже на первом свидании готова к нему с вами, но при этом надеясь на нечто большее впоследствии
значит, не настолько долго, чтоб отвыклось. Или ей скучно и по приколу. sheffline забавно расчертил - у девушек разновидности, а у мужчин фазы развития. Наоборот тоже может быть. Девушка сначала боится и обижается, потом кидается на все забавное, как кошка, потом уже знает, надо ей это или нет, и не боится подвинуть или мягко отвернуть претендента, если он не тот или не вовремя.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MycuQ писал(а):
Нужно показать какой ты весь хороший, а потом аккуратно по чуть-чуть начать демонстрировать истиное лицо и характер. Только это бесчестно как-то получается.
ога, товар лицом, белое и пушистое... так немалая часть девушек так и делают.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
MycuQ писал(а):
Нехорошо сравнивать щек с девушками. Тьфу, то есть наоборот!
Зато показательно
MycuQ писал(а):
Нужно показать какой ты весь хороший, а потом аккуратно по чуть-чуть начать демонстрировать истиное лицо и характер.
При всем при этом я всегда мягкий и пушистый, так же уделяю внимание, дарю подарки и тд...но уже отношения переходят на более высокий уровень.
MycuQ писал(а):
Только это бесчестно как-то получается
Все честно, это делается только во благо ,если сходу вывалить все, то только разрушишь что еще не успел начать строить. Самое главное никогда не врать в отношениях, не выгораживать себя, накосячил сознайся, это гораздо приятнее чем обманывая ,потом через какое-то время чтоб узнал/узнала из других источников. А ничего бесчестного нет, мы все живем в социуме и выстраиваем модель своего поведения подстраиваясь под социум или копируя(бываю такие). А чтоб узнать какова модель поведения надо временно понаблюдать со стороны "молча" ,все правильно. Нельзя сходу лезть в монастырь со своими порядками и тп...
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Но настоящая дружба не требует даже общения.
Да, наверное. В смысле ДА! Но я для себя пока увязать понятия "настоящая дружба" и "дружба с девушкой" могу очень ограниченно. Одна есть очень хорошая подруга. Знаем друг друга с 3 лет (мне 22 - в профиле указано). Так как живёт она большую часть времени в году не в Питере, видимся не очень часто. Воспринимаем мы друг друга практически как брат и сестра. И меня это ни разу не напрягает. Настолько не напрягает, что я даже забываю про нашу дружбу, когда говорю, что отношения между М и Ж невозможно. А настоящих друзей быть много не может - вот она, да ещё 2 парня.
Хе-Хемуль писал(а):
в случае чего вы видитесь первый и последний раз в жизни.
Ну, "клубный" вариант!
Хе-Хемуль писал(а):
немалая часть девушек так и делают.
Ну дык!
sheffline
sheffline писал(а):
Нельзя сходу лезть в монастырь со своими порядками
В монастырь вообще со своими порядками лезть вредно. Мы помним, чем это обычно заканчивается (см. Европа, 13 век).
Member
Хе-Хемуль писал(а):
забавно расчертил - у девушек разновидности, а у мужчин фазы развития.
Да впадел долго расписывать, это только вершки как у вас, так и у нас есть фазы развития и разновидности
Хе-Хемуль писал(а):
Девушка сначала боится и обижается, потом кидается на все забавное, как кошка, потом уже знает, надо ей это или нет, и не боится подвинуть или мягко отвернуть претендента, если он не тот или не вовремя.
Посему самый лучший возраст для свадеб/СО после 23 в среднем, когда уже оба вдоволь навешаются ,накидаются, нагуляются и тд, просто захочется умиротворения. Но все гуляют по разному, я о девушках, есть "подстилки", которые с кем только не спали, проще назвать с кем не спали, а есть обычные ,от 1-2 до 10 партнеров(зачастую с кем встречались) к моменту созревания для СО. А мужики как не крути гуляют все почти одинаково только кто-то ...все что движется ,а кто-то избирателен Гурман так сказать
Королева бездорожья
MycuQ писал(а):
Ну, "клубный" вариант!
скорее дорожный. У меня идиосинкразия на клубные (кафешечные) варианты, туда и ходят сниматься. А в путешествии само путешествие главное. Это настоящий экспромт
sheffline писал(а):
самый лучший возраст для свадеб/СО после 23 в среднем
от 19 до 50, не крутитесь вы вокруг своего возраста плюс-минус слишком индивидуально это...
sheffline писал(а):
все гуляют по разному, я о девушках, есть "подстилки", которые с кем только не спали, проще назвать с кем не спали, а есть обычные ,от 1-2 до 10 партнеров(зачастую с кем встречались) к моменту созревания для СО.
опять цЫфры ну вот что вы знаете о добрых феях... одна со второго раза поимеет беременность с сифилисом... а другая как птица феникс и мусор к ней не прилипает
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
скорее дорожный.
Курортный! Где-то на море, далеко от знакомых меня так и тянет обрести новое знакомство.. Или даже несколько - но не всегда времени хватает. Пока акклиматизация, пока адаптация, пока присмотрелся... Уже и уезжать пора!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sheffline, давай ругаться! ну вот почему так сразу подстилки, давалки?? или ты думаешь что у них, неподстилок, фригидность проходить только когда СО начинаются?? или и в серьезных отношениях надо каждый раз цветыконфетыкино?? блин, потому видно у меня подруг много - мало кого осуждаю, они ведь тоже хотят трахатся, не всю же жизнь манструбировать!!
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2