Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Inqizitor писал(а):
Значит что это не изнасилование и не посодют. Так что если просто потрахаться по обоюдному - что в этом плохого?
Что вы все на УК зациклились. Тюрьма еще не самое страшное.
Inqizitor писал(а):
Нет, конечно. Т.к. 90% населения продало бы душу спокойно, одни от нее расстройства и мозгоклюйство. Кстати, к твоему сведению, любовь - тоже от души идет, в результате хрень одна получается, так накой оно нужно вообще?! Или у тебя ПГМ в последней стадии? Так в церковь только бабки ходят, девки там не появляются, т.к. большинство их все равно в котле жарить потом будут (пункт 7 заповедей) .
Расстройство и мозгоклюйство только у духовно больных, здоровым духовная жизнь приносит только радость. А если продашь душу по вашему совету, то не познаешь любви. В церковь ходят не бабки, а духовно жаждущие люди, и нормальные девки среди них есть в достаточном количестве. И тут ваша порочность проявилась, вы написали: черти будут жарить девок в котле.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
FatTroll писал(а):
И тут ваша порочность проявилась, вы написали: черти будут жарить девок в котле.
Ну да, а что? Вы вообще читали заповеди? Или как чукча - не читаете, но пишете? Если не соблюдаешь - поджарят потом. Меня, конечно, тоже, т.к. можно за 7 пункт, за 4 - прикопаться можно полюбому. Но 75% девок полюбому поджарят. В чем я не прав?
FatTroll писал(а):
Тюрьма еще не самое страшное.
А что страшнее в этой жизни?
FatTroll писал(а):
Расстройство и мозгоклюйство только у духовно больных, здоровым духовная жизнь приносит только радость.
Значит я душевно-больной, т.к. у меня нет духовной жизни, а душа болит .
FatTroll писал(а):
А если продашь душу по вашему совету, то не познаешь любви. В церковь ходят не бабки, а духовно жаждущие люди, и нормальные девки среди них есть в достаточном количестве.
Я любовь в жизни познавал 2 раза. Да, это круто, но откат после этого очень суровый, т.к. любовь либо безответная, либо 2 человека друг друга любят, но их судьба разлучает. Чтобы было хорошо - может у кого-нибудь такое есть. А нормальные девки в церкви - не верю. У нас они с ПГМ в макс. стадии, либо из 75% - забежали, перекрестились, убежали - типа грехи отпущены. Стоял недавно в церкви, забегает такая, свечки за здравие ставит и шепчет "прости меня господи согрешила я с соседом", втыкает свечку и убегает .
Member
Inqizitor писал(а):
Ну да, а что? Вы вообще читали заповеди? Или как чукча - не читаете, но пишете? Если не соблюдаешь - поджарят потом. Меня, конечно, тоже, т.к. можно за 7 пункт, за 4 - прикопаться можно полюбому. Но 75% девок полюбому поджарят. В чем я не прав?
Конечно я знаю заповеди. Вот не повезло 75% девок, в этой жизни их жарили и в следующей их будут жарить, только вряд ли они уже будут получать от этого удовольствие.
Inqizitor писал(а):
А что страшнее в этой жизни?
Вот видите, вы опять думаете только об этой жизни. Да и в этой можно найти много чего пострашнее.
Inqizitor писал(а):
Значит я душевно-больной, т.к. у меня нет духовной жизни, а душа болит
Может у вас что-то другое болит?
Inqizitor писал(а):
Я любовь в жизни познавал 2 раза. Да, это круто, но откат после этого очень суровый, т.к. любовь либо безответная, либо 2 человека друг друга любят, но их судьба разлучает. Чтобы было хорошо - может у кого-нибудь такое есть. А нормальные девки в церкви - не верю. У нас они с ПГМ в макс. стадии, либо из 75% - забежали, перекрестились, убежали - типа грехи отпущены. Стоял недавно в церкви, забегает такая, свечки за здравие ставит и шепчет "прости меня господи согрешила я с соседом", втыкает свечку и убегает
У нас с вами абсолютно похожие ситуации в плане любви Жесткий откат после иллюзий бывает, не надо их питать просто. Нормальные есть и без ПГМ в терминальной стадии. А те кто заглядывает в церковь мимоходом, те считай и не ходят в храм, так как оставляют совесть и душу за его порогом.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Может у вас что-то другое болит?
Неее, только душа и сердце, поэтому пытаюсь переключиться и не обращать внимание...
FatTroll писал(а):
Жесткий откат после иллюзий бывает, не надо их питать просто. Нормальные есть и без ПГМ в терминальной стадии.
Это были не иллюзии, т.к. в первом случае и меня любили, но потом родители ее увезли (было дело давно). Во втором случае она тоже говорила, что любит, а я ее вообще не фильтровал никак, воспринимал все взаправду. Я никогда не жил и не живу иллюзиями, но когда становишься открытой книгой т.к. любишь и вместо того, чтобы тоже раскрыться, из тебя умело и профессионально начинают качать кровь и вить веревки - а этого просто не замечаешь, т.к. любишь... И глаза раскрываются только когда в больнице лежишь и размышляешь...
FatTroll писал(а):
А те кто заглядывает в церковь мимоходом, те считай и не ходят в храм, так как оставляют совесть и душу за его порогом.
Согласен, но, например, если я зашел ненадолго, но не с целью отделаться, а с целью душу облегчить и постоял там полчаса - мне этого времени хватило, обстановка способствует. Хотя и просто так без всего помолился про себя и легче становится.
Думаете, я не могу отличить одно от другого? Заблуждаетесь.
Кто заблуждается-то? Уж не тот ли, который не имеет ни малейшего понятия о том, что есть любовь вообще, зато ругает и поносит тех, для кого Бог есть Любовь...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla уж не тот ли у кого девушки нет?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Abdalla писал(а):
Кто заблуждается-то? Уж не тот ли, который не имеет ни малейшего понятия о том, что есть любовь вообще, зато ругает и поносит тех, для кого Бог есть Любовь...
А кого Вы ругаете и поносите? Я что-то не понял...
Member
Abdalla писал(а):
Никого не ругаю и не поношу.
А чего Вы пишите, что поносите? Моя фраза: "Думаете, я не могу отличить одно от другого? Заблуждаетесь." Ваша цитата: "Кто заблуждается-то? Уж не тот ли, который не имеет ни малейшего понятия о том, что есть любовь вообще, зато ругает и поносит тех, для кого Бог есть Любовь..." Прошу пояснить .
Member
Inqizitor писал(а):
Неее, только душа и сердце, поэтому пытаюсь переключиться и не обращать внимание...
Может стоит показаться независимому специалисту? Если болит душа, не обращать внимание нельзя.
Inqizitor писал(а):
Это были не иллюзии, т.к. в первом случае и меня любили, но потом родители ее увезли (было дело давно). Во втором случае она тоже говорила, что любит, а я ее вообще не фильтровал никак, воспринимал все взаправду.
Ну точно один в один история с моей.
Inqizitor писал(а):
Согласен, но, например, если я зашел ненадолго, но не с целью отделаться, а с целью душу облегчить и постоял там полчаса - мне этого времени хватило, обстановка способствует. Хотя и просто так без всего помолился про себя и легче становится.
Точно искренность определяется не временем нахождения в храме, а чистотой помыслов.
Забанен
Abdalla ты сам сказал что девушки у тебя нет...али ты за базар не отвечаешь? второе если у тебя нет девушки и нет проблем какого ты тут делаешь?
Если хочешь советовать то заведи семью и своим примером покажи как надо.
а поко что к тоуим высказываниям можно относиться так
Я своим друзьям все время говорю когда они посорятся с девушкой Послушай мой совет...И НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ потому что мне 30 лет и детей у меня нет семьи тоже...будешь слушать будет тоже самое.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
XAM Тебе можно позавидовать- так много дырок. Однако, неужели так все гладко происходит и ты каждый вечер "ужинаешь в ресторане", а не жрешь фастфуд? По средствам? Ведь чтобы получить что-то действительно ценное, нужно много заплатить или отдать взамен. Ну или обмануть.
Забанен
Русик ты невнимательно читал мой рассказ? не в том дело ну платил я много ну жертвовал много..в итоге жрал доширак
а тот кто забрав все деньги из семьи наплевав на собственного ребенка по 3 раза за лето ездил на море..при чем ребенку уже 3 года а он на море ни разу не был...так он каждый день когда дома кушает вкусную еду и ему дарят любовь
если я зашел ненадолго, но не с целью отделаться, а с целью душу облегчить и постоял там полчаса - мне этого времени хватило, обстановка способствует. Хотя и просто так без всего помолился про себя и легче становится
То же делают и язычники, а молитва ваша по сути - богохульство.
Inqizitor писал(а):
Прошу пояснить
Что пояснять-то? Значение слова "поношение"? И без меня в словарь заглянете.
TIMBERWOLF писал(а):
ты сам сказал что девушки у тебя нет...али ты за базар не отвечаешь?
Я не сказал, что не было, что не будет или что не может быть. "Базар" - это немного из другой области.
TIMBERWOLF писал(а):
если у тебя нет девушки и нет проблем какого ты тут делаешь?
Отвечаю на ваши глупые заявления.
TIMBERWOLF писал(а):
Если хочешь советовать то заведи семью и своим примером покажи как надо.
Пример - не доказательство правоты доводов. Мне может банально повезти, а делал я все неправильно. И чего будет стоить такой пример? Я уже не говорю про то, что опыт обманчив, попробуй его правильно интерпретируй!
Последний раз редактировалось Abdalla 08.06.2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3