Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
aka_GK писал(а):
а что будет если пожениться? я вот все никак не пойму, что это изменит
ну это как ты ездишь по доверке или на оформленной на тебя машине. Доверка закончится, или хозяин умрет, или еще че. Хотя перерегистрация тоже не страхует от аварии или угона. Но прав и возможностей больше... хотя в езде по доверке тоже свои плюсы есть (иногда). Прежде всего сэкономленные средства и время.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Доброй ночи. Ех...помню давным-давно создал эту ветку еще с индексом №1. Почитал, что в ней было написано, понимаю свое состояние на тот момент, помню как было плохо.
Сейчас у меня подобная ситуация, с девушкой встречаюсь полтора года с девушкой. Последние время отношения у нас начали сильно портиться, а сегодня она мне говорит, что ей нужно время подумать, разобраться в себе. Вроде как у нее есть потенциальный парень.
Подскажите, что можно ожидать, какое дальше может быть развитие? Уж очень девушка хорошая и мне с ней тепло и комфортно - очень хочу ее вернуть. Подскажите, что можно сделать, что бы вернуть девушку в такой момент, чего делать не стоит.
Если найдется человек, который действительно может подсказать, а не просто отпостить на форуме просьба написать в ЛС, а лучше в аську.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ИМХО Это есть ключевой момент.
_lolik_ писал(а):
Вроде как у нее есть потенциальный парень.
Хотя, если посмотреть на это с точки зрения пикаперов, то нужно СРОЧНО брать её за жабры, ибо - это бабская заморочка, что у неё якобы есть хто-то!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
_lolik_ Ты случайно не перестал следить за собой за эти полтора года? Не стал ли проводить мало времени с девушкой? А забивать периодически на неё, в угоду чему-то ещё... По крайне мере у меня было так. Проблема решилась... возвратом меня в состояние до нашей встречи. Я снова начал ухаживания...
_lolik_ писал(а):
Подскажите, что можно сделать, что бы вернуть девушку в такой момент, чего делать не стоит.
Для начала стоит ответить на эти вопросы и подумать... Плюс, совет Sonic-Chainik тоже никто не отменял.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
_lolik_ Не волнуйся. Она - одна отдельно взятая девушка из миллионов. Вообще в аську не выходи. Попробуй провести время с друзьями, а еще лучше - с какой-нибудь подругой. Лично меня это всегда хорошо отвлекало и давало правильное настроение. А на досуге подумай, чего ты ей такого недодал что она ищет это на стороне. Не звони ей, не пиши. Пусть её это будет бесить. Если захочет, сама позвонит. В любом случае дня на три выкинь её из головы.
Вообще сложно что-либо сказать, мало известно про вас, живете ли вы вместе, что да как. А то нпример сложно не думать о человеке который живет у тебя в квартире.
Добавлено спустя 47 секунд: Ниче никуда не надо звонить, делать чтоли нечего кого-то контролировать?! Развлекись, отвлекись пока. Выше все описал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
NTaker писал(а):
это называется бл*дство, имхо.
Ладно, не буду распространяться по поводу своего мнения. И разводить оффтоп. Подчеркиваю - подругой. Это друг только в юбке. У меня просто есть одна замечательная подруга с которой я периодически встречаюсь, делюсь своими отношениями. Иногда унас правда отношения чутьчу ть выходят за дружеские рамки, но так даже интереснее. Так вот это отвлекало и давало правильный настрой.
И вообще, "бл*дство" это когда девушка предположительно может встретиться с кем-то...
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: Да вообще общение с девушкой полюбому отвлекает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
_lolik_ Я бы излишним вниманием тоже не стал бы злоупотреблять. Нужно каким-то образом установить минимально возможное "расстояние" в отношениях. Ну, и потом в ваших силах его уменьшить до нуля.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
_lolik_ писал(а):
Вроде как у нее есть потенциальный парень.
Нифига себе Я б от таких слов пришел бы в ярость. Как такое вообще можно говорить своему любимому человеку. Очень странно.
_lolik_ писал(а):
Подскажите, что можно сделать, что бы вернуть девушку в такой момент, чего делать не стоит.
Может и камрады и не оценят мою идею, но я бы взял её в "ежовые рукавицы", пусть почувствует твою силу, пусть знает, что ты любишь её и никому не отдашь. Ставить ультиматумы конечно плохо, но можно мягко намекнуть. А то получается со стороны странно, девушка заявляет, что собирается уходить к другому, но не уходит, а парень ждет чего-то. Надо быть немного пожестче. Но естественно, не переборщить и дров не наломать. А вообще, стоит просто с ней по душам поговорить, спокойной в хорошей обстановке, без скандалов и ссор. Может быть проблема решиться сама собой. ЗЫ: Удачи тебе и добивайся всего до конца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4