Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ZloiZmei ну если абдале верить то девушек нет а размножаются...секрет троллей)..да и зачем тролям девушки...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
FatTroll это не швабра..Швабра была 2 года назад а встречаться с девушкой что можно только по любви?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
а вот когда любишь...оно просто приходит...как догма..и все
TIMBERWOLF писал(а):
она хороший человечек.
А любишь все равно гниду, вот так ирония судьбы. Ничего, время, как это ни банально звучит, действительно лечит. Главное все контакты со Шваброй( ты, кстати, даже с большой буквы пишешь) разорвать. Однако любви в жизни может больше и не быть. Может швабру использовать по прямому предназначению и она по другому к тебе будет относится? Любят женщины силу.
Забанен
Русик у нее ребенок есть...и теперь зная какой от кого именно и какой она человек уже никогда не приму.. я ей в тот вечер обьяснил все и дал выбор либо друзья либо...она сама выбрала..и предала
люблю гниду...сейчас да..а до нее любил лет 5 абсолютную потрясающую девчонку...так что не надо про любовь я же когда Швабру любил ради нее ни у кого ничего не воровал не предавал не обманывал..были только я и она...
Забанен
Русик как бы сказать..поначалу я ей каждый день говорил что бабки для меня мусор..для меня важна только ее улыбка...но именно за этот мусор она меня предала не прощу не пойму не приму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
дурацкий вопрос) познакомился с девушкой в контакте буквально три дня назад (живем в одном доме так виделись иногда на улице, я на неё обращал внимание но у неё был парень, ну и ничего особо не предпринимал, сейчас они расстались) начали переписываться сразу телефонами поменялись смс слали друг другу несколько дней всё было хорошо флиртовали и вдруг её переклинило, вообще нигде не отвечает))) чё надо то ей)? они младше меня на 6 лет)
Забанен
Rammen ПМС закончился парень вернулся ты то добрый внимательный все знаешь...с тобой скушно..приключений нет..англичанин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2