Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Dolgonosic писал(а):
это экстрим, или родная квартире уже настолько надоела
естественно экстрим! Гуляй пока молодой! Главное перцем не стареть! А то будет как вот анекдоте. Выходит муж утречко раненько на порог, потягивается - Эх, хорошоооо!!! Во дворе петух топчет курочку. Тут выходит жена с кормом для птиц, рассыпает его и -цып,цып,цып. Петух спрыгивает с курицы и бегом клевать. Мужик задумчиво: -не дай Бог так оголодать!
Меняем корм на телевизор и......получаем аналогию. чушь.заблуждение. это и от бабы зависит. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Максим писал(а):
Dolgonosic У меня в машине было всего два раза, потом машину пришлось продать, а потом уже женился. А сейчас уже и развелся.
А по поводу родной квартиры или там снятие номера на часика три - это нормально и сейчас именно так и поступаю. Все таки уже старенький стал, чтобы как в молодости, а потом и машины то нет
машина не панацея, есть кудаболее прикольные места - примерочная, например. а девочке обычно главное как ее жарят, а не где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Dolgonosic писал(а):
чушь.заблуждение. это и от бабы зависит.
Естественно, ибо: "Народ звслуживает такого правителя, которого имеет" также и с бабами, кто какую отхватил - с такой и радуется/мается (нужное подчеркнуть)
Dolgonosic писал(а):
например. а девочке обычно главное как ее жарят, а не где
Так в сложных ситуациях и мужики иначе себя ведут - это отражается на качестве секса
незабываем -запретный плод сладок
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ай малаццы... машина - гут!
Tod Schwarzkaiser писал(а):
1. Мужики без бабы - это нормальные люди. 2. Бабы без мужика - это нервные стервозные ****. И хрен поймёшь, где причина, а где следствие...
если мужик (баба) может нерастраченную энергию/гормональный подпор правильно сублимировать, то получаются интересные результаты. Подъем творчества и т.д. Если у индивида есть иные потребности, интересы, то все гораздо проще/легче.
Последний гад писал(а):
ля нас мужиков нормальные а для баб нет - только потрахаться и хотят
или хотят, но тщательно скрывают, иногда даже обманывают сами себя, что так же выливается в стервозность (хотя к мужчинам этот термин обычно не применяют). Вот, собственно, мнение другой половины. ЗЫ неиспользуемая функция иногда и не беспокоит, поскольку затихает. Зависит от гормонального фона в общем. Зато выспаться можно тоже благо, между прочим!
Dolgonosic писал(а):
обычно все выходит спонтанно и жоска
ну вот необязательно, а если и так, то адреналин заменяет прелюдию.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
я вот работаю "техническим специалистом по вызову".... нужен например человек в фирму на замену заболевшего или уехавшего в отпуск или еще по какой причине.... например с определенными навыками и опытом работы... они звонят в фирму "Людской ресурс" в которой мы все работаем... и описывают свою потребность, после чего им подбирают нужного человека, и нам спускают "вызов".. вот я один из таких "духов", которых вызывают... так к чему я это веду... иногда очень интересно видеть лицо девушки, получившей на вопрос "кем ты работаешь", ответ "мужчиной по вызову".....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lev(RUS) Да уж, отличный ответ И как после этого к тебе относиться девушка? Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд mckeenko АГА, а еще, а еще ...... обычно с утра не хотят
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lev(RUS) Понятно. НУ вот и хорошо, что не верит - пусть ты будешь для них мальчик загадка.
mckeenko АГА, вот и я про тоже. Встаешь, и понимаЭшь, что не ты один встал, а они не хочЮт типа. А я вечером после двух-трех литров пЫва не хочу и чего, пусть хто-то идет на уступки. Чур я не первый.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Максим Это физиология виновата. У мужчин сперва просыпаются инстинкты, а у женщин - разум... ну, у кого он есть конечно...
и если время поджимает (работа, дела какие), то лучше и не рыпаться! а если торопиться некуда, можно и попробовать разбудить в них инстинкты... вообще женщину лучше всего укладывать спать часов в одиннадцать вечера, тогда к шести проснется её разум, а к полседьмому - инстинкты. Тут и тебе пора просыпаться... Но и тут свои проблемы! Они ж всегда норовят лечь с краю! Для того, что бы утром, разбудив только разум, потихоньку отвалить...
Вобщем они всегда найдут способ увернуться от секса... а вот мужчины - не могут такого себе позволить...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Все зависит от женщины и мужчины рядом с ней. Будучи в Абхазии каждое утро после полу-бессонной ночи опаздывали на экскурсию, однако находили время на утренний секс... да и вообще со мной ездила "не девушка, но кошка"... этот отпуск я запомню надолго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
а еще, а еще ...... обычно с утра не хотят
Ну это не только они... Мне с утра хочется раздолбать оба будозвона, которые пиликают по полчаса, но даже на них рука не поднимается... И не только рука. И не только на них... Никакая етиццкая сила не растормошит меня с утра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Lev(RUS), да это я понимаю... только мы с Максимом не об отпусках и т.п., а о обычной, размеренной семейной жизни речь ведем-то... когда вы с женщиной не "первый день замужем"... Tod Schwarzkaiser попробуй ложиться пораньше... не в 2.30, а хотя бы в полночь... с будильниками проблем точно не будет, ну а с женщинами...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1