Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 398 из 671<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да все у парня норм, что вы начинаете!
Просто надо правильно себя повести, и понять что-же ей стало не хватать и в дальнейшем восполнить это.
Общему знакомому и разговор устроить, о своих планах. И в глаз если будут возражения имхо. Но это по ситуации, иногда надо и такое вытворять.

Партнер

Member
Цитата:
В любом случае дня на три выкинь её из головы.

Вот мне интересно как можно выкинуть на 3 дня человека из головы, когда ночью спать нормально не можешь?
master-pro писал(а):
ЗЫ: Удачи тебе и добивайся всего до конца

да конечно, нельзя это просто так бросать на пол пути.

Завтра она должна приехать в мой город, посмотрим что будет. Хочу приготовить ей приятный сюрприз :) Правда сегодня не получилось, а я так надеялся хоть что-то сделать во время.

Пообщался с одной девочкой на тему "мне нужно время, побыть одной и все обдумать", она говорит, что это мальчику дается время задуматься над своим поведением и что-то изменить в себе, заставляет немного поухаживать за девочкой. Это такая манера выражения "сделай что-то, а то меня это не все не устраивает".
Цитата:
Просто надо правильно себя повести, и понять что-же ей стало не хватать и в дальнейшем восполнить это.

да, я вот уже задумываюсь над этим и стараюсь себя настроить на перемены в себе :) Буду все-таки заставлять себя меняться. Ведь действительно нужно для счастья делать "что-то".

Member
_lolik_ писал(а):
Вот мне интересно как можно выкинуть на 3 дня человека из головы, когда ночью спать нормально не можешь?

А вот так. Пересиль себя.

Member
Andrekick писал(а):
_lolik_ писал(а):

А вот так. Пересиль себя.

Как-то я не понимаю, какие именно усилия нужно сделать над собой

Member
_lolik_
Держи себя в руках. Не пиши ей, не звони, если она что-то пишет или звонит, разговаривай холодно. Займи себя делами какими-нибудь, чтобы ни о чём кроме них не думать. Блин, знаю, что сложно. :fingal:
Сегодня со своей "разговорчик" по инету состоялся. Я думал, сердце выскочит, монитор разобью. И при этом мы не ругались даже. Вот теперь буду себя соответствующе с ней вести, пока не одумается хоть немного.

Member
Andrekick писал(а):
_lolik_
Держи себя в руках. Не пиши ей, не звони, если она что-то пишет или звонит, разговаривай холодно. Займи себя делами какими-нибудь, чтобы ни о чём кроме них не думать. Блин, знаю, что сложно.
Сегодня со своей "разговорчик" по инету состоялся. Я думал, сердце выскочит, монитор разобью. И при этом мы не ругались даже. Вот теперь буду себя соответствующе с ней вести, пока не одумается хоть немного.

Стоп, я не хочу девочке за что-то мстить, я хочу показать, что я лучше чем другие мальчики вокруг.

Member
_lolik_ писал(а):

А зачем тогда пишешь как выкинуть её из головы? :tooth: Ты девочку должен знать, что ей надо, как ей приподнести что-то. Удиви её чем-нибудь, сделай то, что она от тебя не ожидала(в хорошем смысле)... Ты должен чувствовать, что надо сделать для неё.. Твоя же девушка. Вот и не отдавай её никому. Покажи, что ты лучший. Только сам настройся на это. Будь для неё лучшим. Как хорошо посоветовали выше
master-pro писал(а):
в "ежовые рукавицы"

Удачи :beer:

Member
Цитата:
Твоя же девушка. Вот и не отдавай её никому. Покажи, что ты лучший. Только сам настройся на это. Будь для неё лучшим. Как хорошо посоветовали выше

дельный совет, нужно становиться муЖчиной :)

Overhlopec
Почему так категорично, объясняю. Потому что отношения это инструмент тонкий и требует тонкой подстройки под личность, под ее изменение (как свою так и партнера) под настроение и чуть ли не погоду. Поэтому когда отношения у людей надо их хоть как-то анализировать время от времени. Ну не бывает так, что все было замечательно уже как год, а завтра один из людей сообщает, что все хреново, что у нее(него) появился(ась) парень/девушка итд. Это все от недостатка внимания к самим отношений, не лично к партнеру (!) а именно к отношениям. Они на самом деле плавают каждый месяц и их надо направлять в нужное русло, а не просто плыть по течению. ИМХО.

А тут как петух клюнул тогда уже и стали разбираться что к чему. Кто виноват и что теперь сделать.

Лучше скажите как лучше сыграть свадьбу :) более менее вменяемой все равно не получится т.к. это имхо 250 000 р. Можно подкопить и устроить что-то как-то тысяч за ~100 стоит оно того или нет? Просто даже сама девушка считает, что нужно сделать все совсем по простому без всяких ресторанов, лимузинов... но тогда хз теряется какой-то общий смысл, так ведь и вовсе можно штамп поставить и забыть :)

Королева бездорожья
Andrekick писал(а):
Держи себя в руках. Не пиши ей, не звони, если она что-то пишет или звонит, разговаривай холодно
мазо :writer:
Цитата:
Это все от недостатка внимания к самим отношений
или от переизбытка...
Цитата:
устроить что-то как-то тысяч за ~100 стоит оно того или нет? Просто даже сама девушка считает, что нужно сделать все совсем по простому без всяких ресторанов, лимузинов... но тогда хз теряется какой-то общий смысл, так ведь и вовсе можно штамп поставить и забыть
а есть кому весь этот процесс показывать? перед кем демонстрировать? Я точно знаю, что затраты на свадьбу никак не коррелируют с успешностью дальнейшей супружеской жизни.

Member
Пообщался с девушкой, сказала, что завтра приедит, но как-то у нее нету особого желания идти фильм смотреть... хм... :insane:

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
затраты на свадьбу никак не коррелируют с успешностью дальнейшей супружеской жизни.
...но день свадьбы практически для каждой девушки ОЧЕНЬ важен. :oops:

Добавлено спустя 43 секунды:
_lolik_ писал(а):
как-то у нее нету особого желания идти фильм смотреть... хм... :insane:
Ты не думал, что она возможно просто хотела бы пообщаться с тобой, а не кино идти смотреть? :spy:

Member
MycuQ писал(а):
_lolik_ писал(а):
как-то у нее нету особого желания идти фильм смотреть... хм...
Ты не думал, что она возможно просто хотела бы пообщаться с тобой, а не кино идти смотреть?

Вообще у нас просмотр фильма проходит не в кинотеатре, а с ноутом за городом. Я с ней еще завтра пообщаюсь, надо ее вытянуть. Я хоть сейчас и не могу спать, зато занимаюсь подарком ей :)

Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 49 секунд:
сегодня ночью я спал уже 4 часа, видно прогресс после вчера :) (вчера 2 часа было)

Member
Фото: 2
_lolik_ писал(а):
Как-то я не понимаю, какие именно усилия нужно сделать над собой

Титанические!
Правда, не понимаю, как смог сам себя пересилить и умом не тронуться.

Member
Фото: 77
_lolik_
Девушке с тобой скучно. Сколько раз вы уже смотрели фильмы на ноуте, да и вообще?
Девушки любят, чтобы их удивляли. Думаешь, почему любовь проходит через год (по каким-то исследованиям, которые проводились)? А потому как, который день/неделю/месяц/год одно и то же. Хочется чего-то нового, интересного, захватывающего. Если ты это не можешь сообразить, самый простой вариант для девушки - найти нового парня. Ведь интересно знакомится с новыми людьми.

Сечешь фишку, ня?

Member
Фото: 77
_lolik_
Девушке с тобой скучно. Сколько раз вы уже смотрели фильмы на ноуте, да и вообще?
Девушки любят, чтобы их удивляли. Думаешь, почему любовь проходит через год (по каким-то исследованиям, которые проводились)? А потому как, который день/неделю/месяц/год одно и то же. Хочется чего-то нового, интересного, захватывающего. Если ты это не можешь сообразить, самый простой вариант для девушки - найти нового парня. Ведь интересно знакомится с новыми людьми.

Сечешь фишку, ня?

Member
Фото: 11
Keltis AMx писал(а):
Лучше скажите как лучше сыграть свадьбу более менее вменяемой все равно не получится т.к. это имхо 250 000 р. Можно подкопить и устроить что-то как-то тысяч за ~100 стоит оно того или нет? Просто даже сама девушка считает, что нужно сделать все совсем по простому без всяких ресторанов, лимузинов... но тогда хз теряется какой-то общий смысл, так ведь и вовсе можно штамп поставить и забыть

у нас тоже знакомые свадьбу играли 400000р потратили, шикарный ресторан в москве, лимузины и все дорогие примбасы, даже специальная фирма приезжала шарики надувать.
прошло 6 месяцев все развод, а родители в долгах поуши.
я лично 3000 баксов потратил на всю свадьбу было супер все.
с умом надо подходить к этому вопросу, а не деньгами сорить.

Member
vault_dll писал(а):

Сечешь фишку, ня?

Да, я вот только что читал гороскоп и мне пришла такая мысль в голову, что нужно начинать радоваться жизни, а то все стало как-то уж очень банально и не интересно :(

:) Почему-то во мне начинают говорить позитивные нотки :)

Member
Фото: 2
_lolik_ писал(а):
Почему-то во мне начинают говорить позитивные нотки

Закрепляй и развивай! :dance:

Member
_lolik_ писал(а):
Да, я вот только что читал гороскоп и мне пришла такая мысль в голову, что нужно начинать радоваться жизни, а то все стало как-то уж очень банально и не интересно

Какой нафиг гороскоп?ты о чем?я вообще дева по гороскопу ,а жена лев, если его читать умом тронешься, а ну выбрось каку из головы. И ноуты тоже. не только девушкам надоедает разнообразие, меня например тоже оно удручает со временем ,есть куча способов разнообразить совместное времяпрепровождение -
1) начать интересоватся работою или увлечениями жены/подруги, предложить что-нибудь интересное чем можно заниматся вдвоем на досуге (я не о сексе)
2) развеятся, вдвоем куда-нибудь укатить не на долго, погулять ,оторватся и тд...
3) начинать изучать что-нибудь вместе, да хоть английский.
4) блин ты ж мужик ,придумай что-нибудь, не надо сопли распускать ,у меня всегда спонтанно все.
5) КБП еще никто не отменят, дари мягкие игрушки, цветы ,подарки(не раз в год, а почаще ,будет просто приятно человеку)
Да блин много чего можно придумать вместо посиделок в машине, ноута и прочей скучной хренотени, вот честно, если бы я был девушкой и каждый раз бы вместо внимания, ухаживания и прочего получал бы ноут с фильмом ,я бы после второго бы "просмотра" хлопнул дверью, чес слово :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 398 из 671<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа