Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko Ну да уж, не первый день замужем Хотя в тоже время такое случается и парами, которые очень недавно стали жить вместе. НУ да ладно - я вот со своей не живу вместе, так что обойдусь вечерним сексом, что потом ее проводить до ее дома
А так, пусть чего-хотят делают с физиологией, но утром самое то, чтобы "опоздать на работу"
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
(типа наезд ) Максим а слабо или заведомо укладываться в оставшееся время (не все, кстати, любят затяжные упражнения), или самому работать так, чтоб ЕЙ на работу было не надо? (кстати, лично я дома сидеть не особо хочу)
mckeenko ага, те, кто живет не по-советски, имеют лежбище не метр десять шириной, а хотя бы два на два и возможность отчалить с любой стороны, поскольку НИКТО не спит у стенки. Наверное, не просто от пустых понтов, а?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль НУ вот и моя бывшая жена, и текущая девушки тоже дома сидеть не хотят (или не хотела).
А потом, если я уже приучился рано вставать, то чтоб разбудить например мою бывшую, мне нужно было вообще много усилий приложить - поспать всегда любила. Кофе с плюшками в постель тоже не особо помогал, так что вот так и жили. Вечером кочу пЫва и не кочу ее, а утром пЫво уже не кочу, но зато кочу ее.
И где в этом мире справедливость ?
А по поводу того, что ты написала mckeenko - я люблю спать у стенки например. Диван большой, но нравиться спать у стенки.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хемулиха! Я подумал.
Так вот, возможность вставать с постели с двух сторон, имеет смысл только при наличии двух ванн и двух туалетов. Мне это нифига не светит... придется спать у стенки...
Я промерил.
Два на два - это через чур, меня могут не найти! А вот метр шестьдесят на два - самое оно! Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Максим писал(а):
Вечером кочу пЫва и не кочу ее, а утром пЫво уже не кочу, но зато кочу ее.
Максим, а я не пью... представляешь, как мне тяжело!!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Dolgonosic писал(а):
я чот наверно вышел из этого возраста.
Ну и зря. Мы начинаем стареть изнутри а не снаружи. А я и сейчас могу залезть с удовольствием в песочницу и поиграть с малышом. Сходить с братиком на дискотеку. Посидеть с другом, выпить водки. Чаечка с бабушкой/дедушкой, поговорить о советском времени А ты "вышел из этого возраста" Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
ЗЫ неиспользуемая функция иногда и не беспокоит, поскольку затихает
Но и просыпается легко. Те или усыплять и контролировать. Или доверить контроль партнеру
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
mckeenko писал(а):
Два на два - это через чур, меня могут не найти! А вот метр шестьдесят на два - самое оно!
Я тоже так думал пока не появился ребенок. А ночью корьмить удобней лежа в кровати.
Так вот при 160см мне пришлосьбы просыпаться постоянно, а так только изредка.
Да и вообще по большой кровати удобно ерзать - нигде ничего не мешает
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Хе-Хемуль
Цитата:
а зачем ее будить? просыпалась бы в процессе...
Нееееее, так немнтересно. А потом я ее тогда именно будил, чтобы встала и пошла на работу. Или выпила кофейку, пока горячий был. А так, сейчас тоже приходиться будить, но уже другую девушку и немного другим способом. Так как живем не вместе (ну всего месяц знакомы), то посылаю смс сначала в 9 утра, а потом контрольную в 9-30. Чтобы точно встала и в 10 на работе была как штык
Цитата:
а может, пить пиво утром? устроившись на ночную работу?
Я хочу именно вечером, чтобы потом радостно завалиться похрапеть
Цитата:
все относительно, но только это не называется практически не пью. Это пивной алкоголизм в легкой фазе
Это не алкоголизм, это просто хотенье попить пЫвка.
Member
Максим писал(а):
Это не алкоголизм, это просто хотенье попить пЫвка.
Пивко идет классно, когда его долго не пьешь. Вот тогда в кайф, а иначе это мастурбация А секас он хорош к месту - когда есть настроение и силы. А не когда хочешь спать - тоже, конечсно прикольно но и тяжко.
Максим писал(а):
Я хочу именно вечером, чтобы потом радостно завалиться похрапеть
А желание девушки поговорить игнорируется?
Member
Последний гад Сейчас у меня реально переходной период после развода. Так что реально сейчас хочется просто отдохнуть и попить пЫвка. Честно говоря развод меня очень хорошо испортил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3