Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Хе-Хемуль не, я про то, что Овен и Скорп одного пола не уживутся вместе. Друзей Скорпов нет, с отцом Скорпом постоянно воюю. А парень Овен + девушка Скорп - вполне жизнеспособное сочетание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
vault_dll писал(а):
_lolik_ Девушке с тобой скучно. Сколько раз вы уже смотрели фильмы на ноуте, да и вообще? Девушки любят, чтобы их удивляли. Думаешь, почему любовь проходит через год (по каким-то исследованиям, которые проводились)? А потому как, который день/неделю/месяц/год одно и то же. Хочется чего-то нового, интересного, захватывающего. Если ты это не можешь сообразить, самый простой вариант для девушки - найти нового парня. Ведь интересно знакомится с новыми людьми.
Сечешь фишку, ня?
Нужно быть просто интересным человеком. Никакие подарки и удивления не пойдут на пользу, если это делать в "экспресс" режиме это только скажет ей, что ты страдаешь, что из рук вон лезешь, чтоб ей угодить. А это дополнительный способ поманипулировать. Да и в обычной жизни делать постоянно женщине праздник ИМХо - чересчур
_lolik_ Твоя девушка даже не удосужилась позаботится о твоих чувствах. Я бы нах послал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
У девы? Спонтанно? ты очень странная дева
Я вообще странный и не как все во многом(ну разве что я гетеросексуал, это меня роднит с другими нормальными мужиками ), не забывай что я все время почти провел в окружении стрельца и двух скорпов и дабы выжить, стал как они вести себя
Хе-Хемуль писал(а):
дядь, когда становится НЕВМОГОТУ, тут даже о своих чувствах не особо думаешь.
Да вообще не о чем не думаешь, тем более о своих потребностях и желаниях, солдидарен
DRON Pr писал(а):
Она там возможно с кем-то другим встречается, а ты подарки.
Ну так кто мешает разнюхать ему это?
KissKaa писал(а):
Твоя девушка даже не удосужилась позаботится о твоих чувствах. Я бы нах послал
Если всегда будешь нах посылать не задумываясь о последствиях то в конечном итоге останешься один и не только без девушек, но и друзей, коллег и тд... даже в большом городе о тебе будут знать многие, иногда надо задумыватся о последствиях "не плюй в колодец....", поэтому рубить с плеча не стоит, это стоит делать если человек парралелен и не испытываешь к нему ничего кроме симпатии, приявязаности и влечения, тогда да, можно слать, фиолетово ,что раньше и делал
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
думай-не думай о причинах...Если у девушки мысль уйти - уйдет.
sheffline посылал нах. Нашел ТУ единственную. Вместе уже 5 лет, следующим летом планируем узаконить наши отношения. При этом не задумывался о последствиях, а нашел ту недостающую часть меня, которая после "притирки" "слилась" со мной. Я при этом особо не менялся.
Люди редко меняются. Особенно парни. Самые крепкие браки - когда люди изначально "слились". А если идут терки и подумывания о "возможных парнях" - это лишь МИНУСА...которые в дальнейшем ниче хорошего в себе не принесут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Мне вот интересно.
Есть одна девушка и два парня. Девушке нужен один из этих двух, чтоб раз и навсегда. Причем нужен такой, который сможет обеспечить всю семью.
У первого богатые родители, соответственно сынок пока обеспеченный.
Второй, не сказать, что бедный, но и не богатый (скажем так, что-то выше среднего между бедный и средне-богатый).
Первый не работает, ни о чем не беспокоится, учится подкупая учителей. Иждивенец- раздолбай, вобщем.
Второй хорошо учится, активно ищет работу - находит ее (иногда временную, но все же работает и получает деньги), получает опыт работы. Хороший друг, да и человек тоже.
И вот когда перед девушкой встает выбор между этими двумя парнями, учитывая ее запросы, она выбирает первого. Я поражаюсь людской, особенно девичьей глупости в данной ситуации. Она хоть задала себе вопрос, или обрисовала ситуацию в голове, вроде: 1) Ведь деньги не его. Содержат его родители. А что дальше? Кто он в будущем станет? 2) А если родители как-то скажут: Все парень. Ты уже взрослый, содержи свою семью сам.
Или веселье, деньги ее ослепляют и она забывает об этом. Странно, и вроде знаю я ответ, и даже не один, а все равно удивляет, почему девушка выбирает проигрышный вариант?
_________________ Бывает...
Последний раз редактировалось vault_dll 22.06.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
vault_dll Они хотят всё и сразу. У первого есть сейчас всё и сразу. Затмевает мозг( если есть).Кажется, что всё так и будет всегда. А потом когда видят, что 1ый- тупой чудак с буквой м, уже поздно. Второй добивается в бол-ве случаев бОльшего. И понимает, что если эта девушка выбрала того, то она изначально для него(для 2ого) не подходила. Вот такое вот имхо
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Последний раз редактировалось Andrekick 22.06.2010 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2