Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Последний гад НУ вот меня сейчас несколько и только иногда плющит из-за того, что сейчас гуляю с девушкой, которая очень мне нравиться. Думаю не было бы ее, было бы в разы хуже. Первые две недели вообще никакой ходил, на всех было пофиг, а сейчас даже с шуткой все воспринимаю.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Тут все от натуры человека зависит, я вот знаком с одной парой - друг другу изменяют и оба об этом знают!
и ничего... живут мирно, дочку вырастили, взрослая уже совсем... и бросать друг друга не собираются вовсе.
А мне вот такого понять не дано... и сам любимую не предам, и ей не прощу...
вот поверите - я своей бывшей за десять лет ни разу не изменил! может и дурак, конечно, только не представляю я, как это можно ради сиюминутной прихоти так поступить... и даже если она об этом и не узнает вовсе - сам-то я уже не смогу её обнять как прежде...
нет, я точно идиот...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Максим писал(а):
АГА, не плохой, но комп старый обычно не предает
Тогда как только рука поднимается выкинуть?! Дедушку с бабушкой тоже как постареют в дом престарелых? :/ У меня вот от моего ПЕРВОГО PC286 клавиатурка осталась однако.....рабочая... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
mckeenko писал(а):
я точно идиот...
Тогда ты не одинок +1
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
mckeenko Вот и я никогда в жизни не изменял - если живу так с кем-то или просто гуляю, то точно никогда не предам, не изменю. Измена - это хотя бы просто не уважение к человеку, который тебе дорог. А если человек тебе не дорог и ты не уважаешь, то тогда зачем с ним гулять, жить, любить?!
А так, ты не идиот - потому что, я думаю тут многие как ты выразился "идиоты". По крайней мере практически все, кого я знаю и старше 25 точно не изменяют.
А по поводу той истории, что рассказал - знаю примерно такую же пару, но там только он изменяет и потом в очень красочных подробностях всем рассказывает, как он кого-то имел, включая его жену. А она по полной после таких рассказов переживает, плачет, но не уходит от него - типа его очень сильно любит. Правда этому мужичку недавно очень хорошо покроили мордашку, просто как бы многим очень жалко его жену.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Просто хочется рассказать всем, возможно не всем хочется слушать но... Я ВЛЮБИЛСЯ, мне 22, до этого были девушки с которыми было приятно проводить время,но это было несерьезно, сейчас все по другому я не могу не думать о ней ни секунды, мы познакомились недавно, недели 2-2,5 назад через сеть, выслали фото друг другу и встретились дня через 3, после знакомства и все...на этом моя спокойная жизнь похоже закончилась, все приоритеты жизни поменялись. Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд ради нее готов на все, ей 18 она умна, красива вобщем идеал, мы встречаемся, но я ей еще не говорил ни разу слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, все никак не решусь, хотя раньше, с другими девушками, эти слова слетали с уст легко и непринужденно, в первоеже свидание, а здесь просто боюсь их сказать, хочется сделать это както по особенному. Если бы был уверен что она ответит взаимностью сделал бы ей предложение.
п.с. Извените что несколько постов, с трубы набираю Добавлено спустя 13 минут, 8 секунд Но замуж она, уверен на 99 процентов, не пойдет, по крайней мере сейчас, она студентка, да и я еще не совсем хорошо устроился в материальном плане. богты мой, как же ей сказать что я люблю её... это не вопрос а мысли вслух. извените еще раз, просто нужно было рассказать кому нибудь об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
MSC, а нафига вообще говорить-то? Чо тебе так приспичило? Или она только слова адекватно воспринимает, а не само чувство?
короче - не надо такими фразами разбрасываться! потерпи пару месяцев, если ничего не измениться, говори.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Категорически согласен.
MSC При всем твоем ЧУВСТВЕ, надо терпеть, пусть это будет трудно, но надо уметь сдержать в себе эти порывы, иначе можно все элементарно испортить.
Помимо этого описанное тобой состояние очень похоже на мое, когда я познакомился со своей БЫВШЕЙ женой. Это называется влюбленность. Пока оно есть - ты можешь свернуть горы, но влюбленность очень легко пропадает без следа. Достаточно нескольких слов/поступков и человек становится для тебя совершенно чужим. Именно так у нас и произошло. Поэтому не торопись, дай чувству настояться, окрепнуть. Чувствам, как и хорошему вину нужно время, иногда много времени.
Девушка тоже должна приложить усилия для поддержания ваших отношений. Нельзя допустить ситуации, чтобы кто-то один из вас позволял себя любить.
После "первого раза" с ней, лучше просто общими фразами выразить свое восхищение ею и ее женственностью/чувственностью. Слова "я тебя люблю" сказанные после секса воспримутся в данной ситуации как "спасибо, классно потрахались. ХОЧУ ЕЩЕ!". Будь более элегантен.
Member
Lev(RUS) Категорически согласен с тобой, что это просто влюбленность. ЗА 2-2.5 недели любви по идее быть еще не может как класса, хотя конечно всякое бывает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
После "первого раза" с ней, лучше просто общими фразами выразить свое восхищение ею и ее женственностью/чувственностью. Слова "я тебя люблю" сказанные после секса воспримутся в данной ситуации как "спасибо, классно потрахались. ХОЧУ ЕЩЕ!". Будь более элегантен.
Максим писал(а):
После двух недель то, гм, точно глупости
эххх, это я себя вспоминаю в универе когда был..
а теперь после развода точно можно сказать что все проверяется временем, и даже любовь приходит не сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2