Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Но в этой истории есть плюсы. Второй парень становится сильнее. А первый как был тряпкой, так и деградирует его генная наследственная составляющая. Если от него у девушки родится девочка - будет транжирой, да и вообще, без красиво жить - существовать не сможет. Вобщем, рождаются уроды, слабаки, приводящие страну в упадок.
Не, просто девушки-скорпы гораздо удобоваримые для окружающих, да и промежду собо. А вот мужечины
вот не надо тут!
vault_dll писал(а):
Но в этой истории есть плюсы. Второй парень становится сильнее. А первый как был тряпкой, так и деградирует его генная наследственная составляющая. Если от него у девушки родится девочка - будет транжирой, да и вообще, без красиво жить - существовать не сможет. Вобщем, рождаются уроды, слабаки, приводящие страну в упадок.
да и хрен с ними, бедных у нас все равно больше чем богатых )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
Что мне делать? Сложилось, что я скромный однолюб, 1 девушку, которая на 2 года старше меня, уже минимум с год люблю, у которой молодой человек и т.д. Вижу ее очень редко, и, как тормоз, когда вижу даже подойти боюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Sten_vL любите то за что? за красивые глазки и хорошенькую фигуру только? коли не знаете её,её характера и тп, то это наверняка просто влюблённость,а не любовь. а если любите,так переосильте себя,попросите кого-нидь вас познакомить например
давно как то у меня была такая же ситуация)) через общую занкомую познакомились в конце концов:)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LuftHunter писал(а):
любите то за что?
Если это любовь, а не влюблённость, то даже этого вопроса возникать не должно. Вернее, он и не возникает. По началу отличить одно от другого очень непросто, но со временем учишься.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
Нет, все немного по-другому. Мы знакомы, и довольно таки неплохо общаемся (что нечасто бывает), но... Ничего не могу поделать. Вообще понять не могу, что со мной стало, раньше наоборот был бодрым, знакомился без проблем и т.д. Конечно, я молодой (просьба не смеяться), мне всего 13. Может, это так называемое "половое созревание", или что-то в этом роде, другие взгляды на жизнь и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
kirik171, а не допускаете мысль, если забить и искать другую, что у человека и с другой "сработает по той же колее" на фоне событий с этой? И выработается своеобразная линия поведения с девушками с годами из-за этого. Я например, уже устал бороться с этим, из-за каких-то ошибок, которых наделал как раз в возрасте 16-18 лет... оно понятно, что нужно что-то менять, но как.. если уже оно засело глубоко уже в сознании? Как вот проснуться завтра и стать, к примеру, вместо стеснительного парня коммуникабельным, общительным шутником, душой компании? М?
Людям свойственно больше накручиваться из-за неудач в одних отношениях, и бояться схожего повторения в новых. (да-да, не все люди такие несчастные, но такой процент тоже есть)
Последний раз редактировалось skinner7 22.06.2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1