TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Meklar писал(а):
Шиза с Анюткой пошла на новый круг... Опять...
Из-за нее, тема не тихо уснула внизу списка, а разлагается и воняет. Серьезно, если бы новая молодежь со старыми проблемами пришла, я бы промолчал или поделился мудростью, если было бы что сказать. А тут впору просить о замке на тему, ибо нефиг.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заходил в ветку с надеждой увидеть очередной бред от Фаталити. Штош, оно на месте. Эх, такая любофф распалась.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд: F@tality ты понимаешь, что она заработала 4,6 ляма и купила квартиры с участками себе, вместо того, что тебе купить 13900к+4090?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Расстался из-за ботека Фитнес комплекс с бассейном. Она попросила 5500, Если двое покупают абонементы, на двоих 11000. Она подруги написала и с ней договорилась, чтобы она перечислила ей 5500. Анютка думала, что я дам, а не тут-то было. Она сказала плохо поступил, я уже подруге написала. Придется писать чтобы не отправляла. Я сказал, а ты с сексом неделю динамишь. Она ответила иди на московский к шлюхам, я не торгуюсь. Зато ты мужу изменяла, потому что он замучил тоже секса просить. Вот и изменяла
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Frost Не это причина почему расстались. Типо не стал ей хотелку оплачить за 5500. Она собрала мои вещи и ключи забрала от квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1