Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 5 из 671<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
а просто мне всегда хотелось - сперва постель, а потом уже общение...

Истину шлаголишь :beer:. Это у всех так, только не все в этом признаются ;)

Партнер

Member
Фото: 2
Zoster писал(а):
да и вообще как то глупо расставаться по телефону,я ей сказал хочешь,тогда нужно поговорить лично.не знаю в каком ручье выстроить разговор?!
Во-во! По телефону одно, а при встрече третье.
Было у меня такое, ля-ля-тополя - динамила меня по телефону неделю. Не выдержал такого обращения, подкараулил возле дома после работы - все выложила.

Member
Zoster писал(а):
передо мной стоит такая проблема,моя девочка сейчас написала мне,типа я думаю уже 2 дня и мне кажется я неподхожу тебе,ты такой хороший и т.п. а я страшная,глупая... Нам лучше расстаться,такая хрень уже не в первый раз,было похожее,даже неделю 'как бы' не встречались по этой же причине.говорит люблю,но характерами не подходим,встречаемся полгода...вот я не пойму что это.ооо прислала сообщение типа не вернет кота,привыкла спать с ним.....поговорил с ней,намекая на то,что уже было такое,зачем повторять,она,нет все серьезно,мы расстаемся!я немного в шоке...

Знаешь что тебе поможет? Взять её за шкварку, сказать "Замолчи!" и поцеловать. Крепко. Если ты уверен что она тебя любит - сопли тут-же кончатся. И поставь её перед фактом - если она хочет что-то сказать - пусть говорит лично и в глаза, всё что по телефону - игнорируй.

Member
как дурак, сижу считаю часы и минуты до встречи и разговора :)

Member
_Psih писал(а):
Знаешь что тебе поможет? Взять её за шкварку, сказать "Замолчи!" и поцеловать. Крепко.

О, да, действенный способ :) Особенно при истериках и прочих буйныых проявлениях эмоций помогает

Member
ANARKY Проверено - это временный выход.
Как представитель сильной половины человечества и человек, знающий свою красавицу особенно хорошо, пресекал истерики таким макаром. Когда всхлипывания и удары тяжелыми предметами по спине прекращались - пытались спокойно решать возникшую проблему.

Member
Фото: 97
_Psih писал(а):
Знают знают, большинство знают. Есть просто особо самостоятельные личности, к которым нужен немного другой подход нежели как к средней девушке. У меня как раз из таких - принципиально не хочет что-бы её полностью обеспечивали - рвётся работать сама, да и вообще любит самостоятельность. Вот в таком случае и нужно иметь твёрдый характер, знать чего хочешь от неё и от жизни в целом - тогда справляться проще простого. Со временем она понимает что ты можешь справится с её характером и что будешь твёрдой опорой для неё в случае чего. от понимания этого она к тебе скорее всего уже привяжется окончательно. Даже скажу из-за чего: другие с ней просто не справлялись и были слишком мягкотелы - её понимании это не мужики, а тряпки. А кому хочется быть с тряпкой... Короче говоря - нужно доказать что ты мужчина в её понимании.

+1000
вот у меня именно так и такая
Я не считаю себя мягкотелым и тряпкой но я и не брутальный и грубый-я чувственный. ПРосто она сильнее духом есть этому причины.
Я просто понял что бы не прав. Дело не в отшениях только с ней а с близкими вообще. Я решил все изменить в себе.
ПОтому мне самому хуже с этого. ВОт сегодня втречаемся, 2 дня не видились или окончаельно расстаемся или помиримся.Но мы были почти год...вместе..все
устравивало ...а тут вот так..
Это больше все пойдет на пользу мне...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
M-095 писал(а):
_lolik_ писал(а): а вот тут немного не правда, у тебя с ними никогда не будет дружбы если к тебе не испытывают симпатию, если испытавают, то там уже можешь крутить этим как хочешь. В том числе и просто дружить

Ну на счёт этого у каждого могут быть разные точки зрения.. я бы не сказал, что я нравлюсь всем, с кем я нормально общаюсь.. может как человек нравлюсь.. а как парень не всегда..

Поверь мне. У меня еще не было ни одной подружки, с которой я яко бы дружил, а она мне потом в любви не признавалась, ну или не делала ничего похожего. Были конечно случаи когда наша дружба заканчивалась после того как девочка себе находила нормального парня.

M-095 писал(а):
Ну я бы не сказал, что кники писали теоритики..

Взять у примеру книгу про "НЛП", о которой я писал немного выше. Там не только теория, у них еще есть и курсы подобные. Правда я так и не понял, кто автор той книги, потому что я нашел 2 почти идентичные, одна наших авторово, другая зарубежных. Мне кажеться, что наши все таки звяли перевод за основу и добавили туда немного своего. Пускай и плагиат, но все таки свеого они тоже много чего интересного добавили

ANARKY писал(а):
mckeenko писал(а): а просто мне всегда хотелось - сперва постель, а потом уже общение...

Истину шлаголишь . Это у всех так, только не все в этом признаются

У меня немного не так, если девочка очень хорошая, мне иногда мысли о постеле даже и не приходят в голову. Рас была ситуация когда я прообщался с девочкой примерно месяц, очень тесно общались. А потом у меня друг спросил сколько рас я с ней переспал. У меня резко появилась мысль в голове "А с ней еще и спать можно было" :lol: - как я сам до этого не дошел :)

ANARKY писал(а):
_Psih писал(а): Знаешь что тебе поможет? Взять её за шкварку, сказать "Замолчи!" и поцеловать. Крепко.

О, да, действенный способОсобенно при истериках и прочих буйныых проявлениях эмоций помогает

Ага помогает, при чем так ты ставишь девочку на место, а им это нравиться ;)

Zoster писал(а):
как дурак, сижу считаю часы и минуты до встречи и разговора

приятный мазахизм?

Member
не захотела лично поговорить,короче чушь собачья,ей даже ее лучшая подруга сказала,что она дура,делая такое...поговорили по телефону,типа нужно время подумать не влюбленность ли,короче маленькая она еще...и зачем-то в конце разговора сказала,что любит сильно :)

Member
Фото: 7
Zoster писал(а):
сказала, что любит сильно

ну вот и радуйся :) пока радоваться не надоест...

Member
ждать не хочется,неизвестно сколько придется,договорились не звонить,комично то,что она попросила подольше перед раздумьями поговорить,вылилось в 3 часа...как думаете,вообще не стоит ни звонить,ни писать пока сама первая не сделает этого или все же выждать какое-то время и первому сделать шаг??

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
ениальная фраза, между прочим. Так и наживаются умные люди на всяких лошпедах, у которых мало того, что с мозгами беда, так ещё и те, что имеются, промыты поклонниками культа Счётчика Фрикций и прочими кант-чейзерами..
а помоему ...банально ... хотя все гениальное просто.... - "хочешь уложить любую девушку в постель, подкарауль -оглуши и укладывай"
:hitrost:
mckeenko писал(а):
Вихторыч, ты только до пенсии этот процесс не затягивай!
- моя б воля хоть сейчас, но я не волен над другими. так что пока в поиске........................

Member
Если хочешь с ней быть, то можно и самому сделать шаг. Ты мужик, ты должен действовать. ИМХО.

Member
Фото: 22
Дельный топик.Благодаря ему я понял,что с бабами надо быть жестким,именно жестким,а не жестоким.Решительно предлагать им варианты,но,в то же время,не игнарируя и её мнения.Никогда не позволяйте бабе себя бить!Это самое последнее.Красивая любовь-это сначала,потом идет разделение ролей,затем-вертикаль власти.
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд
Zoster писал(а):
передо мной стоит такая проблема,моя девочка сейчас написала мне,типа я думаю уже 2 дня и мне кажется я неподхожу тебе,ты такой хороший и т.п. а я страшная,глупая... Нам лучше расстаться,такая хрень уже не в первый раз,было похожее,даже неделю 'как бы' не встречались по этой же причине.говорит люблю,но характерами не подходим,встречаемся полгода...вот я не пойму что это.ооо прислала сообщение типа не вернет кота,привыкла спать с ним.....поговорил с ней,намекая на то,что уже было такое,зачем повторять,она,нет все серьезно,мы расстаемся!я немного в шоке...
Цинично,но факт-тебя она решила пустить в расход,тактично,правда,это делает,чтоб ты её не преследовал потом.Видать другого нашла,более "перспективного".Поцелуи и напор врядли помогут-всё уже решено.Здесь как на рынке-зазевался и другой выхватил товар из под носа.

Member
/ZETT/ писал(а):
ПРосто она сильнее духом есть этому причины.

Как бы не была девчонка сильна духом, её нужно "поставить на место" :) так сказать, показать, кто главный.. :) я так лично считаю.. Сам недавно завёл отношения с одной моей одноклассницей.. она отличница и этим всё сказано.. то есть принципов у неё выше крыши... она вообще мало "общалась" с парнями.. долговременных отношений не было у неё.. были, так.. пару раз на неделю, на две.. потому что не выдерживали её принципов.. и постоянно уроки, уроки.. вообщем типичная недотрога. но когда делаешь не как она говорит, а как надо мне, то принципы отходят.. я очень часто слышал фразы "я занята и не могу".. "у меня нет времени".. "ко мне сейчас нельзя" и т.д. но я редко слушаю, а просто звоню и говорю когда и где встречаемся.. и меня не волнуют проблемы.. в крайнем случае, захожу к ней домой без предупреждения.. и пока, тфу тфу, всё нормально. да и вряд ли она от меня уйдёт..
Цитата:
Если хочешь с ней быть, то можно и самому сделать шаг. Ты мужик, ты должен действовать.

Вот это правильно.. :)
А вот если "баба" захотела уйти.. вряд ли её можно удержать.. а унижаться и тем более просить прощения у них.. для меня никогда.. :) только в экстренных случаях, которых я пока не наблюдал..
slx писал(а):
"хочешь уложить любую девушку в постель, подкарауль -оглуши и укладывай"

И статейку за изначилование получить :)

Member
Фото: 22
+1.Цитата из Харлей Дэвидсон и ковбой Мальбро:никогда не гоняйся за автобусами и женщинами-никогда не догонишь.

Member
bibukov писал(а):
Дельный топик.Благодаря ему я понял,что с бабами надо быть жестким,именно жестким,а не жестоким.Решительно предлагать им варианты,но,в то же время,не игнарируя и её мнения.Никогда не позволяйте бабе себя бить!Это самое последнее.Красивая любовь-это сначала,потом идет разделение ролей,затем-вертикаль власти.

Послушай, чего хочет женщина, и сделай наоборот. :tooth:

Наблюдение из личного опыта - если удается ей объяснить почему ТАК делать нельзя/не стоит, через некоторое время узнаешь, что дурак-то ТЫ, а она все правильно предлагала. :mad2:

Я своей долго объяснал почему мы не можем пожениться и зачать детей "прямо щаз" - негде жить, а квартиру снимать не на что (я один работаю).
Ее ответ - как только поженимся/появятся дети, все СРАЗУ наладится (и откуда такие мысли?).

Member
Sonic-Chainik писал(а):
ANARKY Проверено - это временный выход.
Как представитель сильной половины человечества и человек, знающий свою красавицу особенно хорошо, пресекал истерики таким макаром. Когда всхлипывания и удары тяжелыми предметами по спине прекращались - пытались спокойно решать возникшую проблему.

Может и так, но в любом случае только этим ограничиватся не нужно. Надо просто найти подход к ней, что-бы просто не возникало таких проблем/истерик. Хотя совсем они не уйдут, но уменьшить их кол-во до минимума вполне реально.

Sonic-Chainik писал(а):

Наблюдение из личного опыта - если удается ей объяснить почему ТАК делать нельзя/не стоит, через некоторое время узнаешь, что дурак-то ТЫ, а она все правильно предлагала. :mad2:

Я своей долго объяснал почему мы не можем пожениться и зачать детей "прямо щаз" - негде жить, а квартиру снимать не на что (я один работаю).
Ее ответ - как только поженимся/появятся дети, все СРАЗУ наладится (и откуда такие мысли?).

Представляешь, они бывают правы! Офигеть! (это сарказм). На самом деле прислушиватся надо, и советами пользоватся. А то такое впечатление, что для многих они вообще другой вид существ, хотя homo sapiens мы все и отличаемся в деталях.

Я даже знаю почему наладится. Будет сильнейший стимул всё наладить.

Zoster
Знаешь, если ты стерпишь любой возможный ответ и не сломаешься - спроси в лоб - "Ты другого нашла? Хочу слышать честное да/нет". Всёравно эта мысль тебе небось покоя не даёт щас. Хоть мучатся не будешь.

Member
Фото: 6
_lolik_ писал(а):
У меня немного не так, если девочка очень хорошая, мне иногда мысли о постеле даже и не приходят в голову.

Есть такое. С ними прикольно. Только вот они всегда начинают думать, что с ними что-то не в порядке. Полный облом...

Member
targitaj _lolik_
Ага, это как моя утверждает что она ничего не умеет и вообще ничего не делала. А сама такое со мной вытворяла. Ещё и моську такую невинную состроит - эт вообще пипец. Яркий пример - тихие с виду самые горячие в постели.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 5 из 671<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа