Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Тема мировая, под конец почти плакал от комментов.
Насчет музыкальных вкусов: контрабасистки форева - сами вас будут на руках таскать. Точнее, на плече. Для равновесия - в другой руке ведь корф с контрабасом А вообще, хз, может он ищет девушку со скрипкой для своего смычка? О_о
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Мономах, проверял собственно...ручно? Контрабас напрашивался сам собой, сорри. Ну а насчет смычка - это аллегория, граждане, мыслите шире, шире мыслите
Schwarz Kaiser, много потерял - скорее изучай, пока такие еще существуют!
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Нам в конференцию явно не хватает штатного сексопатолога
Стоит заметить: леди начала за здравие ("ищу молодого человека д/совместного просмотра..."бла-бла-бла), ища компании, а джентельмены закончили за упокой, стремясь уединиться со струнами, контрабасами и барабанами. А потом будут кидаться кирпичами и прочими предметами, что дескать к ним "не идут на контакт".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хм, женщине всего 26, а уже мозгов себе нажила... Не верю. Или это мутация какая-то? Впрочем, Хабаровск... Так, что нам говорят карты на яндексе... Хм, это не север, морозы ни при чем. Япония близко, но ведь Фукусима недавно совсем бахнула. Гм. Хм. Даже и не знаю, что подумать. Молодая самка без причины проявила признаки разумности. Насколько это заразно? Какова причина подобной девиации? Каковы шансы распространения этой заразы? Насколько это опасно? Это вообще излечимо? Может, закатать Хабаровск под слой грунта, пока не поздно? Пока отложим размышления на эту тему. Вот пойду от Ёбурга на Ханты, вот тогда и подумаем... А пока хабаровцам рекомендую побольше припасов на дачи завезти. На всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Видать в Хабаровске живут мужчины, подобные перманентным львам. Они брутальные по натуре, пылкие в постели, их душераздирающий голос, белоснежная улыбка, безграничная сексуальность, голос, подобные трели сокола, волосы, подобные струящимся локонам, а также атлетичный склад тела и столь полигамные изречения из их уст сводят с ума деспотичных дам, подобным сладострастным тигрицам в ночном сиянии Луны. А лечится это концептуальным слиянием тел воедино в порыве огненной страсти и необузданной, пылающей энергией тел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
RIANON писал(а):
А мне вот убер рыжие с веснушками флейтистки нравятся )
А я бы предпочел спортсменку раз уж тема исчерпана
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
tranzer писал(а):
Видать в Хабаровске живут мужчины, подобные перманентным львам. Они брутальные по натуре, пылкие в постели, их душераздирающий голос, белоснежная улыбка, безграничная сексуальность, голос, подобные трели сокола, волосы, подобные струящимся локонам, а также атлетичный склад тела и столь полигамные изречения из их уст сводят с ума деспотичных дам, подобным сладострастным тигрицам в ночном сиянии Луны. А лечится это концептуальным слиянием тел воедино в порыве огненной страсти и необузданной, пылающей энергией тел.
от души слова . Так поэтично, столько энергии... Что вы делали при этом?
Хм, женщине всего 26, а уже мозгов себе нажила... Не верю.
Стопе, без паники, мне еще 25-ти не исполнилось) Какое-то странное у вас округление дат. Ой, были бы мозги, наверно проще было бы. А так сплошной детский наивняк.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Я к вам вернулась! А у вас тут все весело, я смотрю) У каждого своя мечта.
Мое мимоленое знакомство из прогулок по городу окончательно перетекло в общение по аське. Так что если здесь еще есть Хабаровск, буду рада с вами познакомиться!
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
ricasso1 писал(а):
г.о.в.н.о этот теорияБ-рыва! THE IT CRowd(Кампутерщики)порвет его на мелкие диафрагмы на,по любому!
Я этот сериал тоже люблю смотреть, правда давно это было. Не знаю как вам, но мне больше запомнилась серия про туфли))
Последний раз редактировалось capix 28.06.2011 3:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1