Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Мономах ну грудь все-таки - немного другое. В цивилизованных странах это разрешено. Ничего интимного я в этом не вижу. А вот купаться с коллегами голышом, да еще и без тебя ))) но это другой уровень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Мономах не все нормы xUSSR объективны. Ты же не против, чтоб твоя жена кормила ребенка когда нужно грудью? А между прочим некоторым извращенцам спермотоксикозникам это нравится в сексуальном плане
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сисяндры у девушки обязательно должны быть просто выдающимися!!! ))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
KissKaa писал(а):
вот насчет купания голышом - прав. Я тоже против такого. А вот загар топлес - ниче против не вижу.
А почему ты против купания голышом я не пойму??? Может твоя девушка на столько сказочно красивая, что ей и бикини с трусиками не нужны!!! А то что с коллегами и без тебя.. да пофиг.. ты купайся с голыми девками в другом месты.. гы
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
ты купайся с голыми девками в другом месты.. гы
Купался. С корешем и голыми девками. И не раз. Правда тогда у меня постоянной девушки не было да и разницы не было кого из подруг потом домой провожать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Нашёл себе новую заморочку не то что бы сильно проблема, но всё же В начале августа познакомился с девушкой, неделю или 2 приятно и позитивно общались с явным взаимным интересом, сама мне звонила звала гулять и тд, при встрече целовала, в общем проявляла внимание. Потом внезапно всё изменилось, от предложений встретится она отказывалась, потом в обще сказала что нам лучше не встречаться пока - причина в бывшем мч, с которым она месяцем ранее рассталась и никак забыть не может и из жизни вычеркнуть. При этом со мной общатся по средствам звонов и переписки не переставала, сама звонила и тд. Я пытался выяснить её отношение к себе, ссорились на почве этого - говорит что нравлюсь но пока определится не может. Не однократно говорила что с бывшим всё кончено, но опять так или иначе с ним связывалась. Предлагала мне остаться друзьями - я отказывался тк "трудно дружить с теми на кого у тебя эрекция", был готов порвать с ней все контакты и спокойно забыть, но она так или иначе настаивала на продолжении общения. После этого ещё несколько раз с ней встречались, просто погулять поболтать когда делать не чего - денег на неё не трачу, на свидания звать себя не разрешает, даже позвонить ей не могу сам - почти всегда сбрасывает, но сама перезванивает почти каждый день. Пытался ставить перед фактом - или встречаешься со мной или досвидания, ничего конкретного так и не ответила. На днях у меня был др, когда поздравляла сказала что любит я особого значения не предал, но никак не могу понять что ей от меня надо - а она либо не хочет это честно сказать либо сама не знает. Слать её лесом ? вроде и плохого ничего мне не делала она, и обижать её не хочется категорично прекратив все попытки общения, но эта неопределённость весьма действует на нервы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А меня девушка бросила. Ну, во всяком случае Вконтакте. Хотя с другой стороны сказала, что категорически больше не хочет выяснять отношения по интернету, только при личной встрече.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Мономах писал(а):
сказала, что категорически больше не хочет выяснять отношения по интернету, только при личной встрече.
+1! вот тоже вообще никакого желание вкладывать мысли в клавиатуру и передавать их электронном виде в отсутввии каких либо эмоций. С вышеописанной девушкой пожалуй надо встретится и поговорить, чтобы всё выяснить. Свалить от ответа в оффлайн не получится хотя бы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А у меня в последнее время тоже проблема нарисовалась. Круг девушек, которые мне нравятся, но которых я не хочу, расширяется.
HotGuy Может быть, ей просто нелегко дался разрыв с бывшим МЧ? Или троллит бывшего посредством тебя... Или в самом деле дура. В том плане, что не понимает, что делает. Но лично мне бы хотелось верить в первый вариант, предполагаю худшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3