Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 5 из 778<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MycuQ
MycuQ писал(а):
О, а может быть ты ей на подсознательном уровне не доверяешь?

Я даже себе не доверяю на 100%. Ей доверяю где-то на 95%. :D Но мне просто как-то не приятно, что на мою девушку будут пыриццо всякие спермотоксикозники.
MycuQ писал(а):
Разумеется нет. Но однобоко получается.Типа как там говорится - "измена - не измена, если о ней не знаешь". Так вроде бы.

Я асуждаю всецело своё поведение, как аморальное. Без всяких оправданий.

Партнер

Member
Мономах :-) вот насчет купания голышом - прав. Я тоже против такого. А вот загар топлес - ниче против не вижу.

Member
Мономах
Если те не нравится, то када она будет топлесс загорать, елду свою вытаскивай :haha: :lol: :crazy: :scare: будет ботомлесс :crazy: :D

Advanced member
Andrekick писал(а):
Если те не нравится, то када она будет топлесс загорать, елду свою вытаскивай будет ботомлесс

Евгений Ваганович, залогинтесь!
KissKaa писал(а):
Мономах вот насчет купания голышом - прав. Я тоже против такого. А вот загар топлес - ниче против не вижу.

А принципиальное различие?

Member
Мономах
:?:
Если серьёзно, то мне бы это оч не нравилось. Бесило бы.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ
чего то ты не по ту сторону баррикад встал ;)
Мономах писал(а):
Или всё же я прав?

прав и это даже объяснений не требует

Member
Мономах :-) ну грудь все-таки - немного другое. В цивилизованных странах это разрешено. Ничего интимного я в этом не вижу. А вот купаться с коллегами голышом, да еще и без тебя ))) но это другой уровень

Advanced member
KissKaa
KissKaa писал(а):
Мономах ну грудь все-таки - немного другое. В цивилизованных странах это разрешено. Ничего интимного я в этом не вижу.

В Германии абсолютно нормальным считается купаться и загорать полностью раздетым. Так что давайте говорить про нормы и менталитет хUSSR.

Member
Мономах :-) не все нормы xUSSR объективны. Ты же не против, чтоб твоя жена кормила ребенка когда нужно грудью? А между прочим некоторым извращенцам спермотоксикозникам это нравится в сексуальном плане

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
имхо прав

+1
я был бы против :writer:

Member
kv0 писал(а):
Фи, ханжи собрались. Если две дамы нравятся, то выбирать нужно либо обеих, либо ту, у которой сиськи круче.

Да я просто предпочтение красивым попам и ножкам отдаю. ;)

Member
Французский лётчик и сиськам) :beer:

Разблокирован
Сисяндры у девушки обязательно должны быть просто выдающимися!!! ))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
KissKaa писал(а):
вот насчет купания голышом - прав. Я тоже против такого. А вот загар топлес - ниче против не вижу.

А почему ты против купания голышом я не пойму???
Может твоя девушка на столько сказочно красивая, что ей и бикини с трусиками не нужны!!! А то что с коллегами и без тебя.. да пофиг.. ты купайся с голыми девками в другом месты.. гы :beer:

Advanced member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
ты купайся с голыми девками в другом месты.. гы

Купался. С корешем и голыми девками. И не раз. Правда тогда у меня постоянной девушки не было да и разницы не было кого из подруг потом домой провожать.

Member
Фото: 0
Нашёл себе новую заморочку :) не то что бы сильно проблема, но всё же
В начале августа познакомился с девушкой, неделю или 2 приятно и позитивно общались с явным взаимным интересом, сама мне звонила звала гулять и тд, при встрече целовала, в общем проявляла внимание. Потом внезапно всё изменилось, от предложений встретится она отказывалась, потом в обще сказала что нам лучше не встречаться пока - причина в бывшем мч, с которым она месяцем ранее рассталась и никак забыть не может и из жизни вычеркнуть. При этом со мной общатся по средствам звонов и переписки не переставала, сама звонила и тд. Я пытался выяснить её отношение к себе, ссорились на почве этого - говорит что нравлюсь но пока определится не может. Не однократно говорила что с бывшим всё кончено, но опять так или иначе с ним связывалась.
Предлагала мне остаться друзьями - я отказывался тк "трудно дружить с теми на кого у тебя эрекция", был готов порвать с ней все контакты и спокойно забыть, но она так или иначе настаивала на продолжении общения. После этого ещё несколько раз с ней встречались, просто погулять поболтать когда делать не чего - денег на неё не трачу, на свидания звать себя не разрешает, даже позвонить ей не могу сам - почти всегда сбрасывает, но сама перезванивает почти каждый день. Пытался ставить перед фактом - или встречаешься со мной или досвидания, ничего конкретного так и не ответила. На днях у меня был др, когда поздравляла сказала что любит :) я особого значения не предал, но никак не могу понять что ей от меня надо - а она либо не хочет это честно сказать либо сама не знает.
Слать её лесом ? вроде и плохого ничего мне не делала она, и обижать её не хочется категорично прекратив все попытки общения, но эта неопределённость весьма действует на нервы

Member
Предупреждение 
Фото: 3
HotGuyПохоже, что просто провоцирует бывшего МЧ... Или дура просто.

Advanced member
А меня девушка бросила. Ну, во всяком случае Вконтакте. Хотя с другой стороны сказала, что категорически больше не хочет выяснять отношения по интернету, только при личной встрече.

Member
Фото: 0
Мономах писал(а):
сказала, что категорически больше не хочет выяснять отношения по интернету, только при личной встрече.

+1! вот тоже вообще никакого желание вкладывать мысли в клавиатуру и передавать их электронном виде в отсутввии каких либо эмоций. С вышеописанной девушкой пожалуй надо встретится и поговорить, чтобы всё выяснить. Свалить от ответа в оффлайн не получится хотя бы

Member
MycuQ писал(а):
Но если она уже коснулась и пола и ты слышишь треск - поздно.

Клей момент, клей момент - самый лучший клей

Advanced member
А у меня в последнее время тоже проблема нарисовалась.
Круг девушек, которые мне нравятся, но которых я не хочу, расширяется. :old_lol:

HotGuy
Может быть, ей просто нелегко дался разрыв с бывшим МЧ? :old_confused:
Или троллит бывшего посредством тебя... Или в самом деле дура. В том плане, что не понимает, что делает.
Но лично мне бы хотелось верить в первый вариант, предполагаю худшее. :old_rolleyes: :insane:

Мономах
Расстояние убивает отношения. :old_sad:

cide
cide писал(а):
клей момент - самый лучший клей
Занюхать вдвоём и разделить галлюцинации? :old_wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 5 из 778<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа