Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Abdalla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 5 из 74<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 74  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
basta_vokin

я больной)))
я за моногамию, в случае отношений и прочего само-собой.

а то что женщины - моногамны, это всё гонево.
есть у меня подруга, замужем полгода, а уже хочет нового толстого "тунца" а лучше двух, трёх сразу.

высокая девочка, за 180, стройная, с 4ым размером.
светлые волосы, лицом мила, на "скандинавку" похожа.

при этом не шлюха или что-то такое.
просто её муж, да с применением различных девайсов не может больше её удовлетворить, ну или не старается.

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
Что что ты сказал? ты хочешь заняться с ней сексом?

Я сказал, что хочу ответить тем же, тем более мне есть что сказать или даже сделать в ответ на это. Где там намек на секс с бухты-барахты? Я приверженец консервативных взглядов, так уж воспитан и сам принимаю такой подход, поэтому затаскивать в постель и сразу мыслей не было, если Вы об этом. А по делу - это по общим делам придется пересечься как-никак.
Abdalla писал(а):
Учтите это, когда решите ответить...

Это как 2*2. Просто голова кипит дргим постоянно, вот и получается так, что сам выслушываю, а даже если есть что сказать, то из-за какого то раздумья отвлекаешься другим и то что писал выше...
Abdalla писал(а):
Так выскажите это

Повод нужен, повод. Не могу я так =))). По крайней мере мне думается, что в таков случае выставлю себя идиотом, если начну высказывать свои мысли о ней с пустого места.
Abdalla писал(а):
Как правильно было сказано, когда люди переоценивают нас, это дает стимул оправдать их доверие.

Согласен. :beer: Но, так же, главное не зазнаться, что видимо и произошло. :facepalm:

Разблокирован
Abdalla писал(а):
А если бы вы были женщиной, то рассуждали бы наоборот, да? И, я догадываюсь, этими своими соображениями на тему половой морали вы не спешите делиться, когда знакомитесь?

Я без понятия.. если бы у бабушки был бы писюн.. она была бы дедушкой, да?
Почему, если спросит то поделюсь моим мнением на этот счет. А в чем собственно опять подоплека-то? Что не так-то?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Myrkin писал(а):
я больной))) я за моногамию, в случае отношений и прочего само-собой.

Нее.. ты не за это говоришь.
Ты хочешь быть вместе со своим с боку бантом. Это понятно. Но с женщинами можно и нужно общаться, не обязательно же тра№ться со всеми ))

Добавлено спустя 1 минуту:
Arthurius писал(а):
Я сказал, что хочу ответить тем же, тем более мне есть что сказать

так скажи :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Myrkin писал(а):
а то что женщины - моногамны, это всё гонево. есть у меня подруга, замужем полгода, а уже хочет нового толстого "тунца" а лучше двух, трёх сразу.

ненасытная девушка. Горячая в ппостели наверное.. я тоже пожалуй в очередь встану.. гы

Куратор темы
basta_vokin
Да бросьте, не все такие как вы. Не у всех такое извращенное понимание морали.
Myrkin писал(а):
есть у меня подруга, замужем полгода, а уже хочет нового толстого "тунца" а лучше двух, трёх сразу
Я думаю, она сама не знает, чего хочет. Но от развращенности чего только не захочешь...

Arthurius
Человек - превыше всего. Найдите для него время и место. И я бы не стал искать повод. Если не уверены, стоит ли идти навстречу, так сделайте это хотя бы из благодарности. Она будет оценена, поверьте.
basta_vokin писал(а):
Почему, если спросит то поделюсь моим мнением на этот счет. А в чем собственно опять подоплека-то?
А в том, что этим вы сразу обнаружите свое уродство. И оно едва ли добавит вам привлекательности.

Member
basta_vokin писал(а):
Раз хвалит значит это зачем то ей надо..

Только в плане того, чтобы я начал за ней ухаживать. Для тех целей из-за которых мы сталкиваемся, она вполне может и других попросить, чтобы меня не отвлекать лишний раз. Если думаешь, что она из карьеристок, так с её внешностью могла бы и на другого свой интерес переключить, ибо этим заведует совсем другая личность, которая к тому же свободна и как ты выразился "полигамная" до жути.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Да бросьте, не все такие как вы. Не у всех такое извращенное понимание морали.

Вот и хорошо, но и таких как я хватает ) Где хоть извращеное понимание-то разглядел?

Куратор темы
basta_vokin писал(а):
Где хоть извращеное понимание-то разглядел?
Там, где не разглядели его вы.

Member
Abdalla писал(а):
Человек - превыше всего. Найдите для него время и место. И я бы не стал искать повод. Если не уверены, стоит ли идти навстречу, так сделайте это хотя бы из благодарности. Она будет оценена, поверьте.

Попробуем. Надо эту скандинавщину из себя гнать метлой. :D

Разблокирован
Abdalla писал(а):
А в том, что этим вы сразу обнаружите свое уродство. И оно едва ли добавит вам привлекательности.

Каким образом? Она спроит - типа о чувак, а ты тоже считаешь, что парни - полигамны, а девушки - моногамны.. и я скажу - ну так то да, а чо. )) Что тут аморального? Что тут страшного?

Member
Девушки моногамны? да ща, чо за лол :lol:

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Myrkin
Myrkin писал(а):
просто её муж, да с применением различных девайсов не может больше её удовлетворить, ну или не старается.
Я бы предположил, что дело всё таки в ней - если она выходила замуж, то она должна была подумать о том ,каков её будущий муж в постели. Если он перестал удовлетворять уже через полгода, значит проблема на 90% в ней. Или она изначально выходила замуж за деньги, а не за мужчину.

basta_vokin
basta_vokin писал(а):
если бы у бабушки был бы писюн.. она была бы дедушкой, да?
С языка снял! :old_beer: :old_lol:

Abdalla
Abdalla писал(а):
Не у всех такое извращенное понимание морали.
У каждого своя мораль - в этом и прелесть.

Member
basta_vokin писал(а):
ненасытная девушка. Горячая в ппостели наверное.. я тоже пожалуй в очередь встану.. гы

хочется избавить её от этих страданий :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MycuQ писал(а):
Я бы предположил, что дело всё таки в ней - если она выходила замуж, то она должна была подумать о том ,каков её будущий муж в постели. Если он перестал удовлетворять уже через полгода, значит проблема на 90% в ней. Или она изначально выходила замуж за деньги, а не за мужчину.

дык почти студент.
выходила за кхм... хорошего мужа и хорошего, в будущем отца.

Куратор темы
MycuQ писал(а):
Я бы предположил, что дело всё таки в ней - если она выходила замуж, то она должна была подумать о том ,каков её будущий муж в постели.
Как именно думать прикажете?
MycuQ писал(а):
Если он перестал удовлетворять уже через полгода, значит проблема на 90% в ней.
Откуда вы знаете такие подробности их жизни?
MycuQ писал(а):
У каждого своя мораль - в этом и прелесть.
В этом не прелесть, а гадость. У меня, например, мораль - мясо есть человеческое и кровью его запивать. Что? Вы против? Напрасно, у меня же такая мораль.

Member
Abdalla писал(а):
В этом не прелесть, а гадость. У меня, например, мораль - кровь пить человеческую. Что? Вы против? Напрасно, у меня же такая мораль.

ну и? пей)
мне лично побоку, хоть говно с мочой мешай и пей.

Куратор темы
Myrkin
А если вашу кровь захочу попить или вашего ребенка (в будущем, скажем)? Тоже побоку?

Member
Abdalla писал(а):
А если вашу кровь захочу попить или вашего ребенка (в будущем, скажем)? Тоже побоку?

я же обоюдное желание описываю.

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Откуда вы знаете такие подробности их жизни?
Ты сообщения читаешь? Муркин русским по белому написал, что её муж перестал её удовлетворять!
Abdalla писал(а):
То тогда возникает прецедент - происходит столкновение моральных принципов. И тогда либо я тебя, либо ты меня и ребёнка. Но скорее всего всё таки я тебя. Потому что ты делаешь это ради попить крови, а я - ради спасения жизни.
Ну бесполезно пигмеям-каннибалам, живущим на каком-то острове, пытаться объяснять, что кушать врагов - неправильно и аморально. Для них - это основа морали. Так и каждый человек - тот же пигмей-каннибал с острова. Со своими принципами, со своей верой и своей моралью. Не хочешь - не общайся.

Member
Abdalla писал(а):
Ошибаетесь, знает. И не один такой человек, кто знает. Проблема в том, что привычный нам объектно-субъектный подход не применим к нематериальным категориям. Их познание возможно исключительно через обладание и единение с ними. Грубо говоря, тот знает, что есть любовь, у кого она есть в сердце. Но передать ее или зафиксировать в словах - нельзя. Не будем же и пытаться.

:lol: отмазался!!)))
Кароче Абдалла и кое кто ещё знают что такое любовь. Но словами это не объяснить :lol: :lol: :lol:
Ок. Любовь не материальна, как и радиоволны, как магнетизм, как гравитация. Однако человек изучая опытным путем познал законы, которым все эти явления подчиняются в условиях нашего пространства. Тоже самое про любовь. Есть масса наблюдений, за психикой людей. Достаточно хорошо все изучено.
Попытки найти в человеке что то сверхестественное возвышенное присуще только психам. ИМХО.
Почитайте Фрейда, он достаточно хорошо изучил и объяснил на примерах что движет человеком. Человек то же животное, что и собака, кошка и т.п. Ума больше, а инстинкты те же. И инстинкт размножения ещё никто не отменял.
В общем это тема хороша тем, что она бесконечна) Идеальна подходит для съема девушек))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
MycuQ писал(а):
Так и каждый человек - тот же пигмей-каннибал с острова. Со своими принципами, со своей верой и своей моралью.

:ok: +1

Member
Снова присойденюсь к ветке.
Итак проблема такова есть у меня девушка, но живёт она не в моём городе на автобусе 2 часа езды... встречаемся месяца 2 примерно, люблю её сильно ну и она говорит что любит... но она хочет порвать отношения потому что видемся раз в неделю но не может говорит что любит сильно та и я её не отпускаю + ещё к етому она на всё лето уезжает... боюсь её потерять. А вообще мне очень тяжело с ней ну уж очень красивая ревность разрывает вокруг вьютса куча парней с машинами, квартирами ну и она сама по себе кучу денег тратит шмотки, брюлики короче вообще не понимаю что она во мне нашла ни денег ни какой самостоятельности... Короче что делать без понятия живу сам в Луганской обл уезжает в Москву даже по телефону проблематично будет общатса...
Извените за ошибки.

Куратор темы
Myrkin писал(а):
я же обоюдное желание описываю
Это дела не меняет. Вредное не станет полезным только от того, что стало желаемым.
MycuQ писал(а):
Муркин русским по белому написал, что её муж перестал её удовлетворять!
Но он же утверждает, кто там виноват. Откуда такие сведения?
MycuQ писал(а):
То тогда возникает прецедент - происходит столкновение моральных принципов. И тогда либо я тебя, либо ты меня и ребёнка. Но скорее всего всё таки я тебя. Потому что ты делаешь это ради попить крови, а я - ради спасения жизни.
Да ну? А на моей стороне инициатива, я нападу первым, да еще сзади, когда вы не ждете. И кто кого тогда?
MycuQ писал(а):
Ну бесполезно пигмеям-каннибалам, живущим на каком-то острове, пытаться объяснять, что кушать врагов - неправильно и аморально.
Согласен. Только не пойму, зачем вы ровняете себя с одним из них?
MycuQ писал(а):
Так и каждый человек - тот же пигмей-каннибал с острова. Со своими принципами, со своей верой и своей моралью.
Ну, нет. Если б так, все бы уже друг другу глотки перегрызли и остался бы один - самый сильный и злой.
Segap писал(а):
Есть масса наблюдений, за психикой людей. Достаточно хорошо все изучено.
И что же там изучено? Вы потрудились выяснить?
Segap писал(а):
Почитайте Фрейда, он достаточно хорошо изучил и объяснил на примерах что движет человеком. Человек то же животное, что и собака, кошка и т.п.
Кто вам сказал такую чушь? :) Фрейда не читайте, его теория устарела и не имеет даже научного значения, разве что историческое.

Я не знаю, кем надо быть, чтобы сводить себя на уровень животного. Кстати, вы не против свести себя на уровень, скажем, собаки? Они, знаете, не имеют привычки скрываться во время соития. Это норма и вашей жизни? Очень надеюсь, что нет или хотя бы пока нет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 5 из 74<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа