Что что ты сказал? ты хочешь заняться с ней сексом?
Я сказал, что хочу ответить тем же, тем более мне есть что сказать или даже сделать в ответ на это. Где там намек на секс с бухты-барахты? Я приверженец консервативных взглядов, так уж воспитан и сам принимаю такой подход, поэтому затаскивать в постель и сразу мыслей не было, если Вы об этом. А по делу - это по общим делам придется пересечься как-никак.
Abdalla писал(а):
Учтите это, когда решите ответить...
Это как 2*2. Просто голова кипит дргим постоянно, вот и получается так, что сам выслушываю, а даже если есть что сказать, то из-за какого то раздумья отвлекаешься другим и то что писал выше...
Abdalla писал(а):
Так выскажите это
Повод нужен, повод. Не могу я так =))). По крайней мере мне думается, что в таков случае выставлю себя идиотом, если начну высказывать свои мысли о ней с пустого места.
Abdalla писал(а):
Как правильно было сказано, когда люди переоценивают нас, это дает стимул оправдать их доверие.
Согласен. Но, так же, главное не зазнаться, что видимо и произошло.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla писал(а):
А если бы вы были женщиной, то рассуждали бы наоборот, да? И, я догадываюсь, этими своими соображениями на тему половой морали вы не спешите делиться, когда знакомитесь?
Я без понятия.. если бы у бабушки был бы писюн.. она была бы дедушкой, да? Почему, если спросит то поделюсь моим мнением на этот счет. А в чем собственно опять подоплека-то? Что не так-то?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Myrkin писал(а):
я больной))) я за моногамию, в случае отношений и прочего само-собой.
Нее.. ты не за это говоришь. Ты хочешь быть вместе со своим с боку бантом. Это понятно. Но с женщинами можно и нужно общаться, не обязательно же тра№ться со всеми ))
Добавлено спустя 1 минуту:
Arthurius писал(а):
Я сказал, что хочу ответить тем же, тем более мне есть что сказать
так скажи
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Myrkin писал(а):
а то что женщины - моногамны, это всё гонево. есть у меня подруга, замужем полгода, а уже хочет нового толстого "тунца" а лучше двух, трёх сразу.
ненасытная девушка. Горячая в ппостели наверное.. я тоже пожалуй в очередь встану.. гы
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
basta_vokin Да бросьте, не все такие как вы. Не у всех такое извращенное понимание морали.
Myrkin писал(а):
есть у меня подруга, замужем полгода, а уже хочет нового толстого "тунца" а лучше двух, трёх сразу
Я думаю, она сама не знает, чего хочет. Но от развращенности чего только не захочешь...
Arthurius Человек - превыше всего. Найдите для него время и место. И я бы не стал искать повод. Если не уверены, стоит ли идти навстречу, так сделайте это хотя бы из благодарности. Она будет оценена, поверьте.
basta_vokin писал(а):
Почему, если спросит то поделюсь моим мнением на этот счет. А в чем собственно опять подоплека-то?
А в том, что этим вы сразу обнаружите свое уродство. И оно едва ли добавит вам привлекательности.
Только в плане того, чтобы я начал за ней ухаживать. Для тех целей из-за которых мы сталкиваемся, она вполне может и других попросить, чтобы меня не отвлекать лишний раз. Если думаешь, что она из карьеристок, так с её внешностью могла бы и на другого свой интерес переключить, ибо этим заведует совсем другая личность, которая к тому же свободна и как ты выразился "полигамная" до жути.
Человек - превыше всего. Найдите для него время и место. И я бы не стал искать повод. Если не уверены, стоит ли идти навстречу, так сделайте это хотя бы из благодарности. Она будет оценена, поверьте.
Попробуем. Надо эту скандинавщину из себя гнать метлой.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla писал(а):
А в том, что этим вы сразу обнаружите свое уродство. И оно едва ли добавит вам привлекательности.
Каким образом? Она спроит - типа о чувак, а ты тоже считаешь, что парни - полигамны, а девушки - моногамны.. и я скажу - ну так то да, а чо. )) Что тут аморального? Что тут страшного?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
просто её муж, да с применением различных девайсов не может больше её удовлетворить, ну или не старается.
Я бы предположил, что дело всё таки в ней - если она выходила замуж, то она должна была подумать о том ,каков её будущий муж в постели. Если он перестал удовлетворять уже через полгода, значит проблема на 90% в ней. Или она изначально выходила замуж за деньги, а не за мужчину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
basta_vokin писал(а):
ненасытная девушка. Горячая в ппостели наверное.. я тоже пожалуй в очередь встану.. гы
хочется избавить её от этих страданий
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MycuQ писал(а):
Я бы предположил, что дело всё таки в ней - если она выходила замуж, то она должна была подумать о том ,каков её будущий муж в постели. Если он перестал удовлетворять уже через полгода, значит проблема на 90% в ней. Или она изначально выходила замуж за деньги, а не за мужчину.
дык почти студент. выходила за кхм... хорошего мужа и хорошего, в будущем отца.
MycuQ писал(а):
Я бы предположил, что дело всё таки в ней - если она выходила замуж, то она должна была подумать о том ,каков её будущий муж в постели.
Как именно думать прикажете?
MycuQ писал(а):
Если он перестал удовлетворять уже через полгода, значит проблема на 90% в ней.
Откуда вы знаете такие подробности их жизни?
MycuQ писал(а):
У каждого своя мораль - в этом и прелесть.
В этом не прелесть, а гадость. У меня, например, мораль - мясо есть человеческое и кровью его запивать. Что? Вы против? Напрасно, у меня же такая мораль.
А если вашу кровь захочу попить или вашего ребенка (в будущем, скажем)? Тоже побоку?
То тогда возникает прецедент - происходит столкновение моральных принципов. И тогда либо я тебя, либо ты меня и ребёнка. Но скорее всего всё таки я тебя. Потому что ты делаешь это ради попить крови, а я - ради спасения жизни. Ну бесполезно пигмеям-каннибалам, живущим на каком-то острове, пытаться объяснять, что кушать врагов - неправильно и аморально. Для них - это основа морали. Так и каждый человек - тот же пигмей-каннибал с острова. Со своими принципами, со своей верой и своей моралью. Не хочешь - не общайся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Abdalla писал(а):
Ошибаетесь, знает. И не один такой человек, кто знает. Проблема в том, что привычный нам объектно-субъектный подход не применим к нематериальным категориям. Их познание возможно исключительно через обладание и единение с ними. Грубо говоря, тот знает, что есть любовь, у кого она есть в сердце. Но передать ее или зафиксировать в словах - нельзя. Не будем же и пытаться.
отмазался!!))) Кароче Абдалла и кое кто ещё знают что такое любовь. Но словами это не объяснить Ок. Любовь не материальна, как и радиоволны, как магнетизм, как гравитация. Однако человек изучая опытным путем познал законы, которым все эти явления подчиняются в условиях нашего пространства. Тоже самое про любовь. Есть масса наблюдений, за психикой людей. Достаточно хорошо все изучено. Попытки найти в человеке что то сверхестественное возвышенное присуще только психам. ИМХО. Почитайте Фрейда, он достаточно хорошо изучил и объяснил на примерах что движет человеком. Человек то же животное, что и собака, кошка и т.п. Ума больше, а инстинкты те же. И инстинкт размножения ещё никто не отменял. В общем это тема хороша тем, что она бесконечна) Идеальна подходит для съема девушек))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
MycuQ писал(а):
Так и каждый человек - тот же пигмей-каннибал с острова. Со своими принципами, со своей верой и своей моралью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
Снова присойденюсь к ветке. Итак проблема такова есть у меня девушка, но живёт она не в моём городе на автобусе 2 часа езды... встречаемся месяца 2 примерно, люблю её сильно ну и она говорит что любит... но она хочет порвать отношения потому что видемся раз в неделю но не может говорит что любит сильно та и я её не отпускаю + ещё к етому она на всё лето уезжает... боюсь её потерять. А вообще мне очень тяжело с ней ну уж очень красивая ревность разрывает вокруг вьютса куча парней с машинами, квартирами ну и она сама по себе кучу денег тратит шмотки, брюлики короче вообще не понимаю что она во мне нашла ни денег ни какой самостоятельности... Короче что делать без понятия живу сам в Луганской обл уезжает в Москву даже по телефону проблематично будет общатса... Извените за ошибки.
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Myrkin писал(а):
я же обоюдное желание описываю
Это дела не меняет. Вредное не станет полезным только от того, что стало желаемым.
MycuQ писал(а):
Муркин русским по белому написал, что её муж перестал её удовлетворять!
Но он же утверждает, кто там виноват. Откуда такие сведения?
MycuQ писал(а):
То тогда возникает прецедент - происходит столкновение моральных принципов. И тогда либо я тебя, либо ты меня и ребёнка. Но скорее всего всё таки я тебя. Потому что ты делаешь это ради попить крови, а я - ради спасения жизни.
Да ну? А на моей стороне инициатива, я нападу первым, да еще сзади, когда вы не ждете. И кто кого тогда?
MycuQ писал(а):
Ну бесполезно пигмеям-каннибалам, живущим на каком-то острове, пытаться объяснять, что кушать врагов - неправильно и аморально.
Согласен. Только не пойму, зачем вы ровняете себя с одним из них?
MycuQ писал(а):
Так и каждый человек - тот же пигмей-каннибал с острова. Со своими принципами, со своей верой и своей моралью.
Ну, нет. Если б так, все бы уже друг другу глотки перегрызли и остался бы один - самый сильный и злой.
Segap писал(а):
Есть масса наблюдений, за психикой людей. Достаточно хорошо все изучено.
И что же там изучено? Вы потрудились выяснить?
Segap писал(а):
Почитайте Фрейда, он достаточно хорошо изучил и объяснил на примерах что движет человеком. Человек то же животное, что и собака, кошка и т.п.
Кто вам сказал такую чушь? Фрейда не читайте, его теория устарела и не имеет даже научного значения, разве что историческое.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы сводить себя на уровень животного. Кстати, вы не против свести себя на уровень, скажем, собаки? Они, знаете, не имеют привычки скрываться во время соития. Это норма и вашей жизни? Очень надеюсь, что нет или хотя бы пока нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3