Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Мономах Да, УДАЧА тебе в данном случае ОЧЕНЬ нужна. То, что она вообще ответила после твоей фразы про Аню, а не молча положила трубку, значит что у тебя есть все шансы наладить с ней отношения, какие тебе хочется. Следил вот за развитием событий, интересно было во что выльется. Не обижайся, но видимо Оля очень хорошо тебя знает и потому наверное ждет когда ты изменишься и сама не идет на сближение отношений. Не устраивает ее то, что ты с другими так близко общаешься (медленные танцы и поцелуи), и возможно у тебя это не только с Аней (тебе виднее). Но то, что она с тобой все-таки встречается, наводит на мысли что не все так безнадежно. А если действительно хочешь с ней каких-то отношений - завязывай проводить свободное время с другими, лучше дома сиди и пиво пей - катастрофических последствий меньше. Все твои похождения наверняка доходят до Оли, подружки очень любят делиться информацией, ты даже не представляешь через скольких может до Оли информация доходить (Земля круглая). Если она тебе действительно очень нужна - пересмотри свои отношения с другими, если не очень - продолжай развлекаться со всеми. ИМХО а мобилы и большие букеты стоить дарить когда уже отношения более определенные, чем у тебя сейчас, думаю после сегодняшних объяснений все и выясните.
Извини за резкость, но то, что ты сделал в ее приезд не глупость, а называется это в жизни одними нецензурными выражениями. Неужели нет друзей, которые объяснили бы тебе нормальным трехэтажным, чтобы до тебя дошло мягко говоря "что такое хорошо и что такое плохо"? Думать об одной и гулять с другими - хуже придумать сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
Оказывается, я не один такой идиот...
Но это хороший шанс наладить постоянные отношения.
Прийди к ней, честно нарисуй на лице раскаяние, свали все на стресс - типа, ждал, решил сбросит напряг шампусиком, Аня с подругой подвернулись, думал, она звонит узнать за самочуствие. И предложи любовь до гроба.
Добавлено спустя 15 минут, 54 секунды: Цветы не забудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
humanoid Ну ты посоветовал, хорошо он уже улетел и не читал Говорить про вечер, Аню и шампанское вообще не надо, только если сама Оля не заговорит об этом напрямую. Пока он проштрафился только тем, что принял ее за Аню по телефону и вообще получилось как-будто ждал от Ани звонка - это не так страшно, можно объяснить как-нибудь, типа дела совместные у них есть (учаться ведь вместе). Если она в курсе бурного вечера, да еще как всегда приукрашенного подругами - дело дрянь, но все равно поправимо, вроде "Аня сама навязалась (а не подвернулась), она же твоя сестра, ей хотелось развеяться (а не самому снять стресс), решил ей подыграть, ну перебрал немножко, увлекся выпивкой, а Аню серьезно не воспринимаю просто учимся вместе". При этом все равно стоит всеми силами тут же увести разговор в другое русло как можно быстрее. Выяснять правда это или не совсем она не будет, раз у них с сестрой натянутые отношения, если питает какие-то чувства, то просто поверит, потому что так ей проще. Если же знает, но пройдется только намеком - вообще девушка золото, естественно тоже не стоит во всем каяться с подробностями, стоит отшутиться типа "пьян был не помню там просто друзья были и вообще это сплетни" и вообще стоит поговорить про свои отношения, типа "ждал, скучал, теперь все свободное время только для тебя".
А то, что мужчины любять выпить - обычно все девушки/женщины понимают и не считают это непреодолимым недостатком (наивно думают что смогут исправить). ИМХО лучше сознаться в злоупотреблении спиртного, а не в злоупотреблении другими девушками Ну ладно, все советы уже бесполезны - он может расскажет что же у него получилось без советов. Понедельник - день тяжелый Мономах И не стоит с ней ходить в те места, где постоянно проводил время с Аней или может еще с кем - чревато нежалательными встречами с плохими последствиями и всякими выяснениями.
Найди места где ты не наследил еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Питер
Мономах Не обязательно о чувствах. О своих переживаниях, о движеньи за окном, о чем угодно.
Можно со смыслом, можно без. Можно глупые, смешные, а можно серьезные и грустные. Это от девушки зависит.
Например, если хочешь что-то девушке подарить -
За окном движенья ярки
Время мне дарить подарки
Посмотри же на меня
Эта прелесть для тебя!
_________________ Drugs для программиста это bugs.
Nistelrooy Так если она(Аня) постоянно навязывается...! Надо чётко послать. А если её сначала послать, а потом в бары водить - что-же она должна думать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Leh
Цитата:
(Земля круглая).
А Николаев - одна большая деревня с 500000 тысячным населением. По статистике какой у меня был шанс познакомиться с одной из сестёр в чате, а с другой попасть в одну группу?
Цитата:
Извини за резкость, но то, что ты сделал в ее приезд не глупость, а называется это в жизни одними нецензурными выражениями. Неужели нет друзей, которые объяснили бы тебе нормальным трехэтажным, чтобы до тебя дошло мягко говоря "что такое хорошо и что такое плохо"? Думать об одной и гулять с другими - хуже придумать сложно.
У меня тоже есть совесть. На утро она меня мучила. В зеркало я не смотрел... Стыдно. Не правильно. DRAIVER
Цитата:
Мономах кстати ти не хош показать нам Олю?
Я над этим подумаю... Сканер есть... Возможно и Олю и Аню и меня с ними...
Ещё раз о глупости, случае, хаосе, статистике или Чёрный Понедельник Овера ч.2 Быстренько перечитав весь FAQ "Как предложить девушке встречаться???" я рубанул модем и помчался на встречу, точнее на цветочный рынок. Поняв, что одной розой не отделаешься я купил красивый букет из семи бардовых роз. Посмотрел на часы - опаздываю! Хорошо, что есть мобилка и друзья на Ford Probe, которые обязанны тебе по гроб жизни! Приезжаю. Стою, волнуюся, жду. Приходит Оля. Обнимаю её: "Как я по тебе соскучился, как я рад тебя видеть". Оля(берёт букет): "Ой, спасибо тебе. Единственная радость за сегодняшний день". Оказалось, что она посорилась с родителями и ей очень хотелось поплакаться кому-нибудь в жилетку.
Гуляем по набережной, затем по парку, болтаем (у нас идёт набережная, затем речка, а за ней парк. Как видите я внимательно штудировал FAQ). Вижк, что Оля повеселела. В 11.30 садимся на маршрутку - везу Олю домой. 11.50 подъезжаем к остановке. Всё думаю - конец понедельнику! Выходим из маршрутки я, Оля с цветами........
А на остановке стоит Аня. Провожает мою одногрупницу Вику.
Думаю: "Инересно, дадут ли мне звание Overclocked Member. Посмертно. Блин - забыл корешу завещание на комп написать. Ну помирать - так с музыкой". Говорю: "О, привет Аня, Вика. Вика, ты загорела. Говорят в Крыму была? Ну и как там?". Садим Вику на маршрутку. Провожаю девушек домой. Иду между ними на расстоянии. Девушки мило беседуют. Чуствую себя немного не в своей тарелке. Подходим к Олиному дому. Оля (целует меня): "Ну всё. Пока. Спасибо за вечер. Звони. Не забудь проводить Аню." Идём с Аней. Я молчу.
Аня (улыбается): "Хорошо устроился - не надо по всему городу девушек развозить. А то раньше ведь приходилося аж в Широкую балку ездить".
Я (смущённо): "Для вас деньги экономлю..."
Аня: "Ты - высокий и Оля выше меня. Вы с ней хорошо смотритесь вместе... " (улыбается) "Но зато у меня грудь больше и попа красивее!"
Я (улыбаюся): "Вот по этому я люблю не одну девушку, а двух!"
Прощаемся. Аня целует меня: "Пока. Созвонимся как нибудь"...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2