слушайте ребята....... я вот тут читаю все сообщения....... и такой вопрос возник: а для чего вам девушка? для развлечения, для постели, для любви.. а что для вас любовь? есть ли она по вашему мнению?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Невеста программиста писал(а):
а для чего вам девушка?
для развлечения, для постели, для любви
Правильно. А еще чтобы есть готовила, мырлыкала рядом на сон грядущий и провожала на работу.
а что для вас любовь?
Эмоции, чувства, ощущения без осмысления, пережитые на пике подростковой гиперсексуальности, или гиперсексуальности на почве долгого воздержания вообще. Быстро наступает, быстро проходит и исчезает навсегда. Правда, оставляет после себя сладкие воспоминания, ибо действительно, в большинстве случаев, сопряжено с фактом высшего физического наслаждения. Так же оставляет след из негативных эмоций в плане моральных переживаний, ревности и обиды от безответных чувств. Вот почему все помнят свою первую "любовь" до самой гробовой доски.
есть ли она по вашему мнению?
По нашему мнению, что-то необъяснимое такое было, но прошло, как детская болезнь, которой перебаливают и вырабатывают иммунитет на всю жизнь.
Романтика на этапе первых отношений может и не подразумевает никаких денег, дальше- семья и материальное обеспечение большей частью возлагающееся на мужика. У дамы забота о будущем потомстве заложена на подссознательном уровне, потому содержательность партнера превыше привлекательности.
Согласен. Рай в шалаше, конечно, возможен, но не долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
FatGlobeОбалдеть! Нет слов... Я в шоке...
слушайте ребята....... я вот тут читаю все сообщения....... и такой вопрос возник: а для чего вам девушка? для развлечения, для постели, для любви.. а что для вас любовь? есть ли она по вашему мнению?
не знаю для чего другим, но мне нужна девушка, которая любила меня не за мои деньги, а как человека, помогала бы в трудной ситуации и т.п.
Человек - существо общественное, потому одному можно взвыть, но, в то же время, с замашками собственника, потому должен быть кто-то ближе всех остальных. Да и природу с ее инстинктами никто не отменял. Вообще, не ожидал тебя здесь увидеть, только хотел с народом за жизнь пообщаться, так тут такой шухер...
Последний раз редактировалось FatGlobe 25.05.2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.
28GregА как еще это назвать. "Денег нет и бабы общие" - прям победивший коммунизм, где собственности нет. А здесь конкретно оно. Моя девушка, значит МОЯ, а не Васина. Общаться можно и в большой компании, размножаться можно, в общем-то, тоже вполне быстро и свободно, а вот чего-то все равно не хватает и корни растут оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Angor писал(а):
в принципе для того же, для чего вам, девушкам, нужны парни...
Э не, тут ты не прав. Психология другая.
P.S. Любовь - это вообще шизофрения
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Романтика на этапе первых отношений может и не подразумевает никаких денег, дальше- семья и материальное обеспечение большей частью возлагающееся на мужика. У дамы забота о будущем потомстве заложена на подссознательном уровне, потому содержательность партнера превыше привлекательности.
Согласен. Рай в шалаше, конечно, возможен, но не долго.
на адрес посмотри.
люди 100% просто сперли фото
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1