Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
qseft проси встречи и все. у меня случай был, когда девушка из аськи так и сказала - или мы встретимся в реале и хотя бы поговорим, или сразу удаляем номера. Я удалил номер зы удалил номер потому, что с замужней шалавой слабой на одно место встречаться не было желания
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Домашний адрес: Россия Самара
не получится,надо дистанционно пробить кто это..
склоняюсь больше к девке, но ХЗ
сам неделю развлекался под логином девки в вап-знакомствах,
никому не спалился за неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
qseft писал(а):
Nimnul если ты такой спец,поведай -как определить кто под женским ником мне пишет? есть подозрения что это один враг так стебается надо мной...
qseft - какая входная информация? Че за ситуация вообще? Опиши подробнее.. Выяснить очень даж можно. Если заинтересует - напишу в личку. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Masterovoj писал(а):
что с замужней шалавой слабой на одно место встречаться не было желания
Masterovoj фу как грязно, моралисты блин.
А чего она шалава? И что - замужним не хочется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
тут все от воспитания зависит и наличия морали! иная и мужу-импотенту ни в жизнь не изменит, а другой - постоянно нужны новые ощущения.
впрочем, все это и мужчин касается, и ни чуть не меньше.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Nimnul
последние 3-4 страницы этой темы мои посты-там описано..
вчера кстати в любви признавалась она..оно..бот в общем..
тогда я пишу (по памяти, точно орфографию не помню):
-имя **** тебе о чем-нибудь говорит? (имя подруги этого типА,я с ней дружил
но дальше дружбы дело не пошло,а он ревнует дико до сих пор)
-у тебя есть девушка -мне твоя **** безразлична,отвяжись наконец!
достать меня хочешь,но если я тебя достану-ревновалку оторву на***!
- =-0 ты чего? рехнулся?? или адресом ошибся?
-меня не проведешь ботами!
- =-0
Member
Masterovoj писал(а):
Nimnul замужняя должна спать с мужем и точка.
Masterovoj а ты ИМ это расскажи.
Какой категоричный..
А может он ей противен? Или он пьяница и ее от него тошнит? А может вышла по залету неопытности и себе жизнь сломала, его ненавидит и хочет чегото светлого? - сразу шалава?
Скажу тебе по секрету - у НОРМАЛЬНЫХ мужей жены на сторону ходить не будут. (это, как и любое другое правило, верно на 99,9%)
qseft - не заморачивайся. Серьезно. Детсад.
Если ты чегото хочет от этого существа или оно хочет - спроси прямым текстом и если надо - встретьтесь. Если ж тебе интересно поиграться - напиши в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Nimnul я ИМ так это и говорю. Даже вышеупомянутая особа говорила, что "ну а что муж? какой он муж, если удовлетворить не может". я одного не понимаю, зачем так жить вместе. Особенно если детей нет.
НОРМАЛЬНАЯ жена тоже налево не пойдет
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
А может он ей противен? Или он пьяница и ее от него тошнит? А может вышла по залету неопытности и себе жизнь сломала, его ненавидит и хочет чегото светлого? - сразу шалава?
да. не разводясь, ломает жизнь и детям, имхо. Залетела - расплачивайся! Носи "гордое" звание на букву "ш", "б", и т.п.
Masterovoj писал(а):
не понимаю, зачем так жить вместе
может муж спонсор. или родственники/родители еще противние Яду таким людям.
И пусть задасться вопросом, а чего я не даю ей как муж-мужчина?
И пусть задастся вопросом, а нужна ли такая жена, которая скрывает от меня свои проблемы и идет вместо этого налево. А не терзаться вопросами, чего я ей не дал??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
GrifeX писал(а):
если жена уходит на лево, то виновт муж.
Бывает и по-другому. Муж- просто прелесть, и в постели, и интересно с ним... а вот любопытство и безделье жены упрямо тащат её в "чужую койку".
И скажу по секрету - очень немногие из таких жен в силах побороть соблазн.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
KrAzY писал(а):
И пусть задастся вопросом, а нужна ли такая жена, которая скрывает от меня свои проблемы и идет вместо этого налево. А не терзаться вопросами, чего я ей не дал??
KrAzY ересь. Ты плохо знаешь женщин. Их надо ВЕСТИ, ибо сами они управлять не могут. В общении с ней - 100% ответственности ПО УМОЛЧАНИЮ на тебе (по крайней мере в ее голове).
Ты можешь это принимать илинет - но это правда. И если ты не согласен или не готов - тебе не повезло. Да впрочем и она с тобой еще на подходе не будет.
Женщина ЖДЕТ действий от того, кто имеет честь носить между ног девайс , идентифицирующий его как мужчина. Советую запомнить. Легче их понимать становится. И первая она ничо не сделает. Вплоть до маразма - будет думать почему он не звонит, может я не нужна, может он умер, может у него другая - но не сделает и шагу!!!!!!!
А муж в это время ходит на работу и даже не подозревает, что все так плохо и что ему готов паренек чуть более поинициативнее чем он на замену Подытожив могу тебе сказать, что если ты ТАКИХ обвиняешь в чем что - я тебя огорчу. Они такие все до последней. Это называется в народе - женскаялогика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1