Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 41 из 436<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Хорошее дело браком не назовут.

Партнер

Member
vault_dll, в данной ситуации - от слова "брачный", а не "бракованный". какая глупая поговорка..

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Immortal777 писал(а):
она с самого начала предложила просто встречаться, жить одним днем

потому что это нужно было Вам, а не барышне. а если бы разговор о браке сразу зашёл, Вы стали бы с ней встречаться? думаю, что нет, поэтому это всё женские хитрости. не нужно было акцентировать на этом внимание, с обеих сторон, и не получилось бы сейчас недопонимания и обмана

Member
Фото: 5
Песня писал(а):
потому что это нужно было Вам, а не барышне. а если бы разговор о браке сразу зашёл, Вы стали бы с ней встречаться? думаю, что нет, поэтому это всё женские хитрости.

может быть в этом что-то есть... но нельзя же сразу обещать жениться, не узнав человека.
и у нее столько хитростей и фантазий было, что трудно было понять, чего она на самом деле хотела

Member
Фото: 77
Песня
От перестановки букв, смысл не меняется. Само словосочетание "Брачный контракт" подразумевает какие-то обязанности от обоих брачующихся или бракующихся - это как Вам будет угодно, сторон.
И почему то, в сегодняшнем обществе каждый думает, что девушка или парень, что-то должны. Н-р, девушка должна готовить, должна убирать. Парень должен работать, должен обеспечивать семью. Везде это слово "должен". Я не понимаю, если такое разделение и все всем должны, чего девушки боролись за самостоятельность, признание их независимыми? Современная девушка работать и что-либо по дому делать категорически отказывается. Она хочет сесть на шею мальчика и свесить ножки.

Называйте тогда уж свадьба, а не брак.

Member
vault_dll писал(а):
И почему то, в сегодняшнем обществе каждый думает, что девушка или парень, что-то должны.
По кочану. Хотя в 24 года это не всем понятно нынче, увы. Нынче в моде паразитизм.

Member
5break последнее время ведет себя как бесноватый.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
5break последнее время ведет себя как бесноватый.

Выйди уже в окно, хватит толстить, православный мордоворот :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
5break писал(а):
Отлично, теперь мне из-за этой шлюхи ещё и жк влепили...

Здесь это запросто. И более мелкие шалости лепят.

Member
Фото: 1
5break писал(а):
Какой к чёрту брак?

А если большое приданое обещают #77

Найти хорошую девушку можно, но сложно. На всех не хватит и кому-то не повезет в этой жизни :haha:

Member
Фото: 3
то что можно но сложно согласен. но нормальная девушка врятли за быдло пойдёт если голова на плечах есть. они сейчас также могут сказать что найти нормального парня трудно :-)

Member
Они, как правило, не выбирают.

Moderator
Фото: 17
Wudi писал(а):
они сейчас также могут сказать что найти нормального парня трудно

Они могут болтать, что угодно...только как были продажными такими ими и остались.

Member
Продажными других обычно называет тот, кто сам является продажным.

Moderator
5break сами виноваты...покрутили мягким местом, богатенький клюнул, попользовался ей и выкинул...и в итоге имеем девушку с завышенными амбициями, но обиженную на весь мужской пол... :facepalm:
Таких я вижу постоянно...

Member
Обиженные тут пока пользователи 5break и James_on. Все у них продажные и "шлюхи".

Moderator
Abdalla уж лучше быть обиженным, чем обречённым :haha:

Member
5break я например к красивой девушке с формами не подойду познакомиться, она дня меня "девушка легкого поведения". быдло они выбирают в зависимости: 1 - их воспитывает не семья а улица, 2 - побыстрее всё в жизни хочет попробовать, 3 - от безысходности что до сих пор никго нормального не встретила. может ты не там ищешь?

Member
James_on я своей верю. она не продажная. да и я ей сразу сказал что сек*а до свадьбы не будет. меня конечно пытаются переубедить :-)

Moderator
Wudi да не спорю...есть и уникальные девушки, верные и порядочные, но их очень мало. Я вот смотрю в клубах, прям как на подбор: стройные, красивые девушки...и думаешь: "Ну какого хрена ты тут забыла в 3 часа ночи?"
Ответ итак понятен.

Member
5break ну я выбираю там где могу рассмотреть человека. пока что студент. сомневаюсь что в бауманке будут девушки такого типа, которые тебе всё время попадаются
James_on по сравнению с клубами в бауманке красивых намнооого больше. искать надо не в клубах. нормальные девушки сидят дома\работают\учаться. да и цель должна быть. тут соглашусь с абдалой. себе выбирал как жену. потому сначала строю по поведению\манере разговора картину о человеке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 41 из 436<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа