она с самого начала предложила просто встречаться, жить одним днем
потому что это нужно было Вам, а не барышне. а если бы разговор о браке сразу зашёл, Вы стали бы с ней встречаться? думаю, что нет, поэтому это всё женские хитрости. не нужно было акцентировать на этом внимание, с обеих сторон, и не получилось бы сейчас недопонимания и обмана
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Песня писал(а):
потому что это нужно было Вам, а не барышне. а если бы разговор о браке сразу зашёл, Вы стали бы с ней встречаться? думаю, что нет, поэтому это всё женские хитрости.
может быть в этом что-то есть... но нельзя же сразу обещать жениться, не узнав человека. и у нее столько хитростей и фантазий было, что трудно было понять, чего она на самом деле хотела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Песня От перестановки букв, смысл не меняется. Само словосочетание "Брачный контракт" подразумевает какие-то обязанности от обоих брачующихся или бракующихся - это как Вам будет угодно, сторон. И почему то, в сегодняшнем обществе каждый думает, что девушка или парень, что-то должны. Н-р, девушка должна готовить, должна убирать. Парень должен работать, должен обеспечивать семью. Везде это слово "должен". Я не понимаю, если такое разделение и все всем должны, чего девушки боролись за самостоятельность, признание их независимыми? Современная девушка работать и что-либо по дому делать категорически отказывается. Она хочет сесть на шею мальчика и свесить ножки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
то что можно но сложно согласен. но нормальная девушка врятли за быдло пойдёт если голова на плечах есть. они сейчас также могут сказать что найти нормального парня трудно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
5break сами виноваты...покрутили мягким местом, богатенький клюнул, попользовался ей и выкинул...и в итоге имеем девушку с завышенными амбициями, но обиженную на весь мужской пол... Таких я вижу постоянно...
Member
5break я например к красивой девушке с формами не подойду познакомиться, она дня меня "девушка легкого поведения". быдло они выбирают в зависимости: 1 - их воспитывает не семья а улица, 2 - побыстрее всё в жизни хочет попробовать, 3 - от безысходности что до сих пор никго нормального не встретила. может ты не там ищешь?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Wudi да не спорю...есть и уникальные девушки, верные и порядочные, но их очень мало. Я вот смотрю в клубах, прям как на подбор: стройные, красивые девушки...и думаешь: "Ну какого хрена ты тут забыла в 3 часа ночи?" Ответ итак понятен.
Member
5break ну я выбираю там где могу рассмотреть человека. пока что студент. сомневаюсь что в бауманке будут девушки такого типа, которые тебе всё время попадаются James_on по сравнению с клубами в бауманке красивых намнооого больше. искать надо не в клубах. нормальные девушки сидят дома\работают\учаться. да и цель должна быть. тут соглашусь с абдалой. себе выбирал как жену. потому сначала строю по поведению\манере разговора картину о человеке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2