Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
TIMBERWOLF писал(а):
вы где то разврат заметили?я до последнего мгновенья вытаскивал ее из кучи гуано в которой она была, а потом оказалось что она была частью этого гуано.
Разврат в вашем поведении. Вы ей не помогали, а пронили. Хотели бы действительно помочь, оградили бы от мужа, помогли с работой, в реальности она вам нужна была для секса. З.Ы. Ну все ушел к своей единственной и ненаглядной, чего и вам желаю TIMBERWOLF.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
FatTroll ну вот опять вы читали через строчку..вешаете ярлыки...а ведь даже ХАМ читает внимательней и делает правильные выводы.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF писал(а):
ну вот опять вы читали через строчку..вешаете ярлыки...а ведь даже ХАМ читает внимательней и делает правильные выводы.
Поверьте, я искренне хочу понять ваше поведение. Ну зачем вы полезли к замужней? Вы не думали, что подозрительны ее встречи с университетскими, когда она еще была школьницей?
XAM писал(а):
Метнись к другу, отправь с его компьютера.
Ладно, рискну со своего.
XAM писал(а):
А может она нависает над твоим плечом когда ты тут обвиняешь нас во всех грехах?:)
Не во всех грехах, а совесть должна быть в каждом из нас, а не стоять за плечом.
XAM писал(а):
Заслужил, хаха. Утешил девичье сердце постами на форуме хехе.
В каком смысле утешил?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
TIMBERWOLF писал(а):
ну почему же..я даже я с ее мужем знаком..он даже предлагал мне жениться на знакомой девушке с ребенком у которой муж НАСТОЯЩИЙ КОЗЕЛ... смешно...сам женился на молодой из хорошей семьи которая сына родила и все для создания семьи имела а мне такой огрызочек из которого НАСТОЯЩИЙ КОЗЕЛ всю вкусную мякоть скушал и выбросил..он себе новое яблочко возьмет..а я его буду пахать чтобы содержать его огрызочек и воспитывать его сына...чтобы достойным вырос..чтоб отец мог гордиться своим сыном не..спасибо..желания такого нету
Знаешь, дело не в огрызках, а в том как ты относишься к ней и её детям, и как они относятся к тебе... Если типа тупо используют, то это конечно не вариант... У меня вот тоже не моё дитё и ничего, даже больше чем ничего, я за неё и за дитё глотку любому перегрызу, потом ещё и ноги поотрываю и в лесу закопаю! Так, что не важно был там кто до тебя иль не был... Главное как к тебе и как ты к ним относишься... ИМХО
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Myrkin писал(а):
ну да, это в твоём окружении дамам скучать некогда, борщи, полы и дети) и сталинская пижама)))
Нормальная женщина тратит время на работу, семью, культурный отдых и саморазвитие. Вы же общаетесь с женщинами, у которых и работа, и развлечения едины- прыганье по членам.
Забанен
что Абдала что FatTroll два нравоучителя у одного нет девушки у второго всего одна и то он под каблуком
читают через строчку а то и через абзац а все изречения вывалить свое гуано на окружающих...потому что кроме вываливания своего гуано на окружающих логики я не заметил
FatTroll а твоя девушка до тебя тоже невинна была?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF писал(а):
у одного нет девушки у второго всего одна и то он под каблуком
Мне и одной хватает, это вам надо кучу их. Но практика, показывает, что чаще всего эта куча оказывается ворохом гуано.
TIMBERWOLF писал(а):
читают через строчку а то и через абзац а все изречения вывалить свое гуано на окружающих...потому что кроме вываливания своего гуано на окружающих логики я не заметил
Поверь, я искренне и непредвзято пытаюсь понять всех. Ну ты же сам написал, что полез к замужней и что из этого вышло. Ведь не нужно тебе этого.
TIMBERWOLF писал(а):
а твоя девушка до тебя тоже невинна была?
Конечно.
Забанен
FatTroll о твоем мужестве говорит то что ты уже сутки не можешь выложить фотку СВОЕЙ девушки (или одной рукой тяжело другую руку фотографировать?))) у абдалы спроси он научит)
а по поводу логики сам видишь почему хамовитый ХАМ пользуется респектом и уважением в отличии от вас с Абдаллой он читает внимательно и выводы делает согласно фактам..в отличии от религиозного фанатичного бреда который несете вы с Абдаллой..сладкая парочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2