Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Надо так: «Сходила налево? Иди дальше. Хоть налево, хоть направо, хоть в Тибет, только без меня.»
А самому мне не то что налево ходить, но и искать себе какую-то там одну банально лень.
Не интересно. Часто неприятно. Чем больше с бабами общаюсь, тем меньше они мне нравятся.
У них есть воля, над ними нету контроля, им что-то нравится, что-то не нравится, заморочки какие-то...
Мне ещё максимум годик остался до полной потери интереса к ним. Даже к тем, что с отвёртками из системников вылазят.
Это будет истинный триумф воли в борьбе против чувств.
Только вот не знаю, что с аппаратной частью делать. Она-то, как раз, функционирует по полной программе, особенно после стакана зелёного чая, который мне так нравится, несмотря на побочные эффекты...
Tod Schwarzkaiser А я буквально случайно познакомился через сайт знакомств с девушкой. Живет от меня в 300-х километрах. одна, с цобакой. Ничто ее там не держит. Если я смогу ее заинтересовать может быть наше виртуальное знакомство перерастет во что-то большее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Не признаю знакомство в онлайне. Считаю, что на сайтах знакомств сидят одни онанисты и задроты, у которых с женщинами ничего не получается по причине их лузерства. Кого задел - разрешаю меня ненавидеть и закидать камнями
Максим Ой, ты меня плохо знаешь. Напомню: я не в России живу, а у шведок "гранаты не той системы" (с). Вот. Был бы в России - проблем бы вообще не было.... в отпуске знакомлюсь в первый же день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ANARKY Секунду - если я искал просто женщину для общения на сайте знакомств, то я именно тот, как ты написал.
А так, то что из общения выросло что-то большое, то всякое бывает - судьба такая специфичная штука.
Lev(RUS) Я помню, что ты в Швеции живешь, если правильно помню, то в Буросе.
А по поводу отпуска и знакомства в первый день - ну да, видимо девушек или женщин подкупает, что ты мальчик по вызову
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
ты чего, что случилось?
В смысле "что случилось?" Всё нормально вроде
Максим писал(а):
Секунду - если я искал просто женщину для общения на сайте знакомств, то я именно тот, как ты написал.
Я для общения и всего остального в реале нашёл, и если ещё надо будет, от ещё найду. Просто подход правильный нужен . А вообще у меня много знакомых в онлайне друзей и подруг искали, а когда до встречи доходило, там оказывалась либо девочка лет 15, либо задрот-ботаник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ANARKY Чувак, как ты не прав. Мне после того как объявили, что от меня уходят к другому и вообще требуют развода, то поверь - в жизни точно знакомиться не хотелось как класс. Просто хотелось поговорить, хотелось просто выговориться - а потом уже реально просто потянуло не только "на поговорить", а заодно и захотелось другие радости.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Максим писал(а):
ANARKY Чувак, как ты не прав...
+1
Я уйму времени за этим чертовым ящиком (компом) провожу, и почемубы не познакомится с кем нибудь в это время, именно познакомится и встретиться, а не переписываться там немерянно времени.
П.С. а мои отношения похоже идут в правильном направлении, она уже покушать выносит Посидели в кафе, по дороге домой купил лилии (ей они нравятся) она говорит я занесу цветочки и выйду, и выходит с кусочком пицы, мол сама готовила, старалась, попробуй. Мне кажется я ей тоже не безразличен, о том что я ее просто обожаю писал выше.
Вообщем, такая у меня ситуация: в меня влюбилась 22-летняя девушка(мне 16), она мне тоже не безразлична, только пугает разница в возрасте,как вы думаете нужно ли это?(я про отношения)или пройдёт со временем и мы забудем друг друга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
RЯIIIКА писал(а):
Вообщем, такая у меня ситуация: в меня влюбилась 22-летняя девушка(мне 16), она мне тоже не безразлична, только пугает разница в возрасте,как вы думаете нужно ли это?(я про отношения)или пройдёт со временем и мы забудем друг друга?
ничего страшного, любви все возрасты покорны.
У моего друга, год назад, когда нам было по 16 лет, девушка была которой 23 года, замужем,2 детей.
При этом они встречались,а тебе такое счастье выпало, если хочешь чтобы рассказал как мой друг с ней познакомился и "закадрил", пиши в ЛС, дам номер аси
Последний раз редактировалось A1BEKON 25.11.2007 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2