Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LuftHunter писал(а):
маленький это лет 25?:)
Не, у меня же указано в профиле - 22.
sheffline писал(а):
надо старатся хапнуть от жизни все и утверждатся в жизни(не само ,а именно утверждатся)
Я тут подумал, что завышенная самооценка лучше заниженной. Более того, я считаю, что это правильно - ведь "пообламаться" не долго, а вот вырасти в собственных глазах...
KissKaa писал(а):
Ибо жопа и мозг пока спокойны.
А они всегда спокойны, если заняты чем-то другим. А когда надо - уже как правило "всё случилось".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
jackisdead ыыы, сам знаю, такая же фигня Каждый раз хочется показать, что уже пох, но плохо у меня получается Не пох мне... Хе-Хемуль Что ж вам девы так не угодили Я вот тоже дева. По гороскопу с моей девушкой вообще делать нечего. Однако, не особо я им верю.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Darius13 писал(а):
Да нет, просто он правду говорит.
Да, и это укладывается в понятие фатализма. Я же не спорил. Это что-то типа подколки было.
Andrekick писал(а):
Не пох мне...
Мне вот очень долго хотелось научиться этому. А потом, когда получилось так, что мне "стало пох"... Во-первых, я этого не понял сразу. Во-вторых - мне стало немного грустно и обидно. Решил специально никогда так не делать... не делать себе таких самовнушений.
Хе-Хемуль писал(а):
для дев это норма
А что тебе подсказывает жизненный опыт о тельцах? Мямли?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
LuftHunterDarius13 Вот я к этому вообще не прилагал грандиозных усилий! Все само пошло. Но у меня тоже были девушки с которыми было сложно, часто было сложно...
И теперь я с интересом наблюдаю стенания людей по поводу их отношений. Который уже долгое время идут как кривая колея. То влево, то вправо... Все хотят меняться, что то изменять в себе и наконец выстроить офигенные отношения. Если ты не долбо*б конкретный - нихрена не нужно в себе менять ИМХО. А если долгое время идут загоны, ссоры, недопонимания....Пара или расстается или живет всю жизнь в этой кутерьме. Дети их живут в этой кутерьме...короче лучше бы расстались.
Да тяжело, да не хочется. Но все отлично проходит....Ну а уж если вам СУЖДЕНО быть вместе, то и расставание ничего не решит - будете вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
KissKaa Полностью согласен. Менять себя не надо, да и не выйдет очень сильно себя изменить. Нужно быть самим собой и уметь находить общий язык и понимание с любимым человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2