а по поводу логики сам видишь почему хамовитый ХАМ пользуется респектом и уважением в отличии от вас с Абдаллой он читает внимательно и выводы делает согласно фактам..
Думаю, ты внимательно читаешь, и заметил, что его самого напрягает тот момент, что у него где-то дети бегают. (или не сегодня-завтра забегают) . Интересно, почему ХАМа напрягает этот момент? Потому что одна из этих женщин, которых он "облагодетельствовал", может денег на воспитание запросить? Получается, он тот же 50-ти летний алкаш из твоей истории, которому плевать на детей. Не, таких людей уважать я не хочу и не буду. Даже как-то стрёмно с ним обсуждать тему меха 4-го, в которого я не так давно поигрывать начал. Ну и плюс тот факт, что он сам запутался в том, что нужно делать с женщинами, постит всякое гaвно, какие они женщины такие рассякие куски мяса. Но не забывает при этом про других сказать, что они только и могут что гадить на форумах (было такое замечание в мою сторону, хех). Нет, такое отношение не может вызывать уважение. Вот если бы рассказал, какие у него дети замечательные, как они гордятся отцом, как он сам гордится детьми - вот тогда бы я согласился, сей муж достоин уважения. А слушать истории, как он самоутверждается на женщинах... Блин, даже не знаю. Даже жалости не вызывает, а презрение. Ладно бы это его блятство было нужно для поддержания статуса "крутого, успешного мужчины" в кругах в которых он вращается. Мол, коллеги не поймут, если он не будет себя вести как мачо. И поэтому, если он будет вести себя неразвратно, "упадёт" в глазах начальства и не сможет денег много заработать. Но, видимо, не для этого он так себя ведёт. А как я сказал чуть выше, для глупого самоутверждения, что-ли... Баста вот, развратом занимается. Но судя по его рассказам, девушки сознательно общаются с ним и идут на разврат. У ХАМа же тут уже, имхо, попахивает насилием. Сам же говорит, что часто ему плачутся девки за дрянную жизнь. Воспользовался, значит, моментом. За это уважать?
Врать не буду, уважал, да. Но, как-то разочаровался уже в человеке. Или он, как я немного ранее предположил, просто персонаж? (т.е. говорит неискренне, троллит?)
Хе-Хемуль писал(а):
Любой мужчина до поры ДУМАЕТ, что чувствует. Хотя не, не любой, т.е. не 100%.
Непонятно сказала. Хотела сказать, когда прошла любовь - то завяли и помидоры? Думаю, это зависит от степени ответственности мужчины. А вообще странно. На сколько мне известно, как раз девушки-то быстрее оправляются после разрыва отношений. Значит, либо и не чувствовали к мужчине почти ничего, либо ДУМАЛИ что были чувства, да "раздумали", забыли. Короче, не понял к чему ты это сказала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
ZSaimont писал(а):
какая нафиг жена, у него есть официальная подстилка, есть неофициальные, часто меняемые. все.
В теме фото девушки оверклокеров он выкладывал жену, зуб даю, так как я только что оттуда. Правда было это в 2010 году вроде. Поэтому я и написал, что была жена. Потом вроде уже фото других женщин выклыдывал.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Это не бред, это рассуждения. В сотый раз спрашиваю:зачем было лезть к замужней?
Влюбился. А может нашли проявление комплексы, рождённые одиночеством и жаждой чего-то "такого". Видимо, Татьяна дала ему это. То, что ему нужно было так отчаянно и ценно. Может, она сказала некие волшебные слова. Или по особенному вильнула попой, от чего он потерял голову. И всё, сработало прерывание без точки возврата, человек подзавис. А для чего ты так сильно интересуешься? Не понимаешь как это может произойти? Ну вот так, может. Лучше бы сказал, как ему успокоиться и нейтрально воспринимать ситуацию сейчас. Как пережить то, что она не оправдывает его ожидания. Как принять то, что он несовершенен, поскольку поддался её чарам, когда ей стало скучно и решила "поиграть". Как вселить веру в то, что он сможет думать только о той женщине, которой он нужен. А такие, очевидно есть же. Как заставить его предать её. Переступить через то, чем она раньше его зацепила... Простите, увлёкся со словами.
FatTroll Ну мне жена нужна чтобы кушать готовила, например. Может, и ХАМу тоже. Хотя... Перечитай страниц 10-20 назад, он вполне чётко писал для чего. (если я не путаю, и это та женщина. но думаю, что не путаю) Если ты без останова чесать языком будешь с Абдаллой, и нифига не видеть что пишут другие... То тебя тоже уважать не за что. Ох, блин, как бы мне не скатиться в то, что никого не надо уважать?
Posted спустя 2 минуты 23 секунды:
FatTroll писал(а):
А он на подходе?
Посмотри вниз, увидишь список ников кто просматривает форум (или тему. или раздел, тут я чётко не скажу. раздел, вроде)
Хотя тут несложно должно быть. Хорошим для всех трудно быть, а порой и невозможно. Наверное, вот когда за ним начнёт бегать (а не просто разок обед привезти) какая-нибудь женщина, вот тогда и вытеснится из головы чепуха про Татьяну. Тогда и пройдёт переосмысление кто есть кто, и кому стоит себя (с мыслями) отдаваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
KrAzY писал(а):
Влюбился.
Ну это непонятно.
KrAzY писал(а):
А может нашли проявление комплексы, рождённые одиночеством и жаждой чего-то "такого".
Он вроде не страдал от невнимания женщин.
KrAzY писал(а):
Или по особенному вильнула попой, от чего он потерял голову.
Физика вряд ли так сильно действует.
KrAzY писал(а):
А для чего ты так сильно интересуешься? Не понимаешь как это может произойти? Ну вот так, может.
Лесной Волк сам не может понять, что это было. Это скорее похоже на эксперимент.
KrAzY писал(а):
учше бы сказал, как ему успокоиться и нейтрально воспринимать ситуацию сейчас.
Да он уже давно успокоился, это было 2 года назад.
KrAzY писал(а):
поскольку поддался её чарам
По ходу обаяния там и ночевало.
KrAzY писал(а):
Как заставить его предать её.
Да он уже давно ее предал, опаздали вы.
KrAzY писал(а):
Ну мне жена нужна чтобы кушать готовила, например. Может, и ХАМу тоже. Хотя... Перечитай страниц 10-20 назад, он вполне чётко писал для чего. (если я не путаю, и это та женщина. но думаю, что не путаю) Если ты без останова чесать языком будешь с Абдаллой, и нифига не видеть что пишут другие... То тебя тоже уважать не за что. Ох, блин, как бы мне не скатиться в то, что никого не надо уважать?
Кушать готовить, ну вы же сами понимаете, что это за уровень. Вам точно это надо? Что пишут другие, я знаю наизусть, профессия у меня такая. З.Ы. Что случилось с ЛеснымВолком?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
FatTroll писал(а):
В сотый раз спрашиваю:зачем было лезть к замужней?
Потому что это последнее о чём ты спрашиваешь девушку... Если она дала себя полюбить, значит она свободна, даже если технически есть муж (но он увы лишь технический муж, а на деле нет...)
Ой-ёй-ёй, меня троллят! FatTroll Расскажи про программистку лучше Кстати, кушать-то она готовит или вы "через раз" готовите? А может она родственница Мику Хатсуне? А можно интимный вопрос, грудь какого размера? 2-го? *_*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2