Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MSC Если ты с этой девушком действительно хочешь иметь много чего, а не только интим там, или поход в кино и/или кафе, то познакомься с ее родственниками. Что-то типа тортика и цветы для мамы и девушки разумеется обязательны.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот прошло уже более 2-х лет как я начал эту тему, случайно на нее наткнулся, вспомнил все что было...
Смешно читать первый пост в топике, хотя одновременно смешно и грустно, помню как мне тогда было плохо. Сейчас же я понял,что это было к лучшему и хорошо, что все у меня закончилось с той девочкой, плохо только то, что продолжалось очень долго.
Смешно, но через пол года как мы разошлись с ней она вышла замуж за англичанина в Англии. Вроде бы у нее все хорошо.
Привожу ссылку на первый пост, все что я могу сказать сейчас про то "мда..." Хотя где-то в топике я писал, что потом через какое-то время найду тему и почитаю ее.
Сейчас же я буду ставить не такие смайлики , а такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Максим писал(а):
Мне после того как объявили, что от меня уходят к другому и вообще требуют развода, то поверь - в жизни точно знакомиться не хотелось как класс.
Ну не знаю, я по жизни толстокожий, меня вообще в этой жизни чем-либо пронять и удивить сложно.
MSC писал(а):
Я уйму времени за этим чертовым ящиком (компом) провожу, и почемубы не познакомится с кем нибудь в это время, именно познакомится и встретиться, а не переписываться там немерянно времени.
Ты работаешь за ним или просто время свободное проводишь? Если второе, то срочно завязывай с этим делом.
RЯIIIКА писал(а):
в меня влюбилась 22-летняя девушка(мне 16), она мне тоже не безразлична, только пугает разница в возрасте,как вы думаете нужно ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
познакомься с ее родственникам
С родителями аккуратнее надо... С ними возможны очень экзотические проблемы.
В самом простом случае им можно не понравиться, тогда они сделают много нехорошего. Это дело обычное.
А можно слишком сильно понравиться. И тогда они тоже запросто сделают много нехорошего, даже не подозревая об этом.
У меня есть своя заморочка на тему родителей: с ними мне обычно интереснее, чем с ихней дочерью. В результате она сидит где-нибудь в сторонке и в происходящем бла-бла-бла не участвует...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
_lolik_ писал(а):
Смешно читать первый пост в топике, хотя одновременно смешно и грустно, помню как мне тогда было плохо. Сейчас же я понял,что это было к лучшему и хорошо, что все у меня закончилось с той девочкой, плохо только то, что продолжалось очень долго.
Самое главное, что все закончилось для тебя хорошо. Знал несколько ребят, да и сам был в подобной ситуации. Самое главное не впадать в депресняк(т.к. депресняк убивает иногда в прямом смысле) и относиться ко всему произошедшему как к уроку.
_lolik_ писал(а):
Смешно, но через пол года как мы разошлись с ней она вышла замуж за англичанина в Англии.
Видимо не ты ей нужен был и скорее всего не этот англичанин, а деньги и местожительство. Девушки нынче очень практичные пошли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tod Schwarzkaiser Да, это стандартная проблема с родителями. Ты или хочешь им очень сильно понравиться и из-за этого с ними по полной общаешься, либо получается так, что обычно к родителям приходишь, когда девушку уже очень хорошо знаешь, а вот родителей не особо - и получается что вот в этот день, что ты с родителями будешь общаться больше , чем с девушкой.
Ну да ладно, а так да, если родителям не понравиться, то они все сделают, чтобы и дочке ты перестал нравиться и тут уже все зависит от возраста их дочки. Если молодая слишком, то вероятнее всего послушает. Если уже взрослая, то вероятнее всего выслушает и потом сделает так, как сама хочет.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
ANARKY писал(а):
Ты работаешь за ним или просто время свободное проводишь? Если второе, то срочно завязывай с этим делом.
Да и учусь и работаю, да еще и на выходных балуюсь симрейсингом часов по 5-6 в неделю, уже достал жутко комп и все эти телефоны, флешки, плейеры все достало Бывает забудеш дома телефон и истинное наслаждение получаеш, свободным человеком становишся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
MSC писал(а):
Да и учусь и работаю, да еще и на выходных балуюсь симрейсингом часов по 5-6 в неделю, уже достал жутко комп и все эти телефоны, флешки, плейеры все достало
Так и фтопку этот комп! Я тож учусь и работаю, много времени за компом провожу, но сободное время для встречи с девушкой нахожу
Member
dempsey Я думаю ты знаешь, что такое первые серьезные отношения , думаю ты меня поймешь и что значит разрыв. Когда я создавал этот топик, то не думал, что напишу столько соплей и все красиво размажу, но я так и сделал.
Если честно, то от тех отношений я отходил около полугода. Сейчас у меня появилась другая проблема, я начал боятся серьезных отношений, мотивируя тем, что они мне не нужны.
Если честно, то от тех отношений я отходил около полугода.
С тех пор ты повзрослел (если верить первому посту) на 2 года. Теперь тебе, наверное, около 20.
Я очень надеюсь, что хотя бы в 20 (не обижайся, просто я видел очень много людей, которые не понимали таких вещей и в 25) ты понял, что ,к сожалению, есть очень много жёстких и больных проблем в жизни помимо размазывания соплей (это ты метко выразился) по поводу "утраченной любви" и иже с ней.
Удачи .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
***ArTiSt*** писал(а):
рассказ kleopatrachka прочитал слёгкостью, без проблем ! если разрешите не буду коментировать! оставлю без коментариев!
Smito1 писал(а):
каза мля, меня девушка бросила казлин
а вот так имхо поступает "слабый" парень!
ох два года прошло, ничайно наткнулся на ветку
эт я немного погорячился я пьяный был и молодой и неопытный, на самом деле перерыв был небольшой, в итоге сама пришла обратно остались в друзьях, после неё нашёл действительно хорошую девушку для себя
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Я очень надеюсь, что хотя бы в 20 (не обижайся, просто я видел очень много людей, которые не понимали таких вещей и в 25) ты понял, что ,к сожалению, есть очень много жёстких и больных проблем в жизни помимо размазывания соплей (это ты метко выразился) по поводу "утраченной любви" и иже с ней.
да мне сейчас именно 20 лет. Я понял, то, что вообще не нужно жалеться на жизнь и тогда все будет просто замечательно.
Девочек везде полно, и многие из них согласны быть именно твоей.
Member
Ребята, обьясните почему девушка при своем парне мне сказала, что это не ее парень, а потом при разговоре по телефону все таки в этом призналась? На вопрос, почему она так ответила, сказала, что не знает почему так сделала? Добавлено спустя 48 секунд нужно, наверное, добавить, что я с ней когда-то встречался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1