Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 403 из 671<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Главное, чтобы была любовь к своей женщине.
Женщины - они... Хм... Тоже как бы люди... Только своенравные какие-то, нелогичные, с заморочками, напрямую ничего не могут сказать...

Пока вот это всё писал, мне смс-спамеры в любви признались :lol: Тоже, между прочим, люди - вот как их любить?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А может это и не спамеры :lol: Завсегдатаю барахолки сложно свой номер не спалить... Вот как вас, гадов, любить? :mad:

Добавлено спустя 39 секунд:
Бесите вы меня все...

Партнер

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесите вы меня все...

Это уже другая тема! :D
спамеры

Спамеры- не люди! :gun:

Member
Цитата:
Да блин много чего можно придумать вместо посиделок в машине, ноута и прочей скучной хренотени, вот честно, если бы я был девушкой и каждый раз бы вместо внимания, ухаживания и прочего получал бы ноут с фильмом ,я бы после второго бы "просмотра" хлопнул дверью, чес слово

Да, согласен, что немного приелось, но фильм до конца мы редко смотрим, обычно одного фильма у нас хватает на 2-4 раза "посмотреть фильм". Ну или вы действительно ездите за город смотреть на звезды и фильмы?

Цитата:
DRON Pr писал(а):
Она там возможно с кем-то другим встречается, а ты подарки.

Ну так кто мешает разнюхать ему это?

очень проблематично :(
Цитата:
_lolik_ Твоя девушка даже не удосужилась позаботится о твоих чувствах. Я бы нах послал

В самом начале же писал, что хочу любыми возможными способами ее вернуть к себе.

Цитата:
Люди редко меняются. Особенно парни. Самые крепкие браки - когда люди изначально "слились". А если идут терки и подумывания о "возможных парнях" - это лишь МИНУСА...которые в дальнейшем ниче хорошего в себе не принесут.

хм... такие слова над которыми стоит сильно задуматься. Мы с самого начала старались построить отношении на доверии друг к другу, а не на лжи, обмане и морозе. Вот к примеру у меня знакомая сейчас пытается с мальчиком разойтись, так она не отказывает себе в удовольствии поехать с другим мальчиком в ресторан, пойти прогуляться, пообщаться. При этом она ему ничего не рассказывает.

Лично для меня проще и мне легче, если моя девушка мне расскажет, что она с тем то и тем ходила туда-то делали то, я хоть не буду себе ничего придумывать и мне не будут в голову лезть мысли что они там... :oops:

Цитата:
KissKaa писал(а):
Люди редко меняются. Особенно парни.
не будь так уверен..

Сегодня с утра я проснулся и понял, что во мне что-то изменилось, появилась уверенность, агресивность к людям, которые мне не хотят мне давать то, что мне нужно, немного надавил и все отлично :)

Вот хочу эту агрессию оставить, вижу, что некоторые вещи намного проще получить и не даешь людям залезть себе на голову :)

Цитата:
Мне вот интересно.

Есть одна девушка и два парня. Девушке нужен один из этих двух, чтоб раз и навсегда. Причем нужен такой, который сможет обеспечить всю семью.

У первого богатые родители, соответственно сынок пока обеспеченный.

Второй, не сказать, что бедный, но и не богатый (скажем так, что-то выше среднего между бедный и средне-богатый).

Первый не работает, ни о чем не беспокоится, учится подкупая учителей. Иждивенец- раздолбай, вобщем.

Второй хорошо учится, активно ищет работу - находит ее (иногда временную, но все же работает и получает деньги), получает опыт работы. Хороший друг, да и человек тоже.

И вот когда перед девушкой встает выбор между этими двумя парнями, учитывая ее запросы, она выбирает первого.
Я поражаюсь людской, особенно девичьей глупости в данной ситуации. Она хоть задала себе вопрос, или обрисовала ситуацию в голове, вроде:
1) Ведь деньги не его. Содержат его родители. А что дальше? Кто он в будущем станет?
2) А если родители как-то скажут: Все парень. Ты уже взрослый, содержи свою семью сам.

Или веселье, деньги ее ослепляют и она забывает об этом. Странно, и вроде знаю я ответ, и даже не один, а все равно удивляет, почему девушка выбирает проигрышный вариант?

Очень абстрактная ситуация, типа "дефки любят бабло", а кто его не любит?

У меня есть много знакомых, которым родители обеспечили всю жизнь, но это не значит, что они стали плохими из-за этого, многие ничего не делают умеют это все сохранить и приумножить. Есть возможность почему бы ее не использовать?

Задумайтесь над стоимостью своего компьютера и подумайте о том, что в некоторых странах средняя зарплата составляет 35 у.е./месяц! По этому я никогда не поддерживаю обгаживание папеньких сынков на порше. Есть возможность, почему бы ей не пользоваться?

Цитата:
Но в этой истории есть плюсы. Второй парень становится сильнее.
А первый как был тряпкой, так и деградирует его генная наследственная составляющая. Если от него у девушки родится девочка - будет транжирой, да и вообще, без красиво жить - существовать не сможет.
Вобщем, рождаются уроды, слабаки, приводящие страну в упадок.

Ага, только эти слабаки стоят у руля страны и правят теми, кто у Вас в качестве парня №2.

Еще одна редакция выражения: "бабло побеждает все - даже добро"
Цитата:
Самый простой способ - забить и искать другую, ведь как известно, идеалы меняются.

Время лечит - а еще оно и убивает.
Цитата:
Печальная любовь...не разделенная. Зачастую лучше пусть и остается неразделенной.

О, у меня тоже есть девочка которая мне до сих пор нравиться еще с 8-го класса :) Правда я ее не видел уже 2 года :)
Цитата:
LuftHunter, спасибо за совет. Оно конечно верно, но вот только многие друзья/товарищи уже по жизни "отсеялись" (в силу их гибели, переездов, не очень красивых поступков и т.д.) или остепенились и живут своими семьями, и им теперь дело только до своих семей (волей-неволей, но так и есть).
Вот сейчас фактически и нет никого, с кем бы вот так "встряхнуться" можно бы было. (

Подскажите как люди живут, когда семья это все? Как живут, когда нету постоянных праздников, а просто рутина, дни рождения и Новый Год?
Цитата:
Дык мальчиков тоже на яркое тянет

Мальчиков на сиськи тянет :-P
Цитата:
шефф, и как в толпе одинаковых *девочек-куколок* разглядеть нестерву, обычную,котороя о *деньгах и славе* не думает в первую очередь?

Вполне можно, нужно иметь некоторый опыт в этом. Во первых: девушка которая иногда может заплатить за себя относиться к таким, которая и вам может сделать подарок

Member
Цитата:
тоже есть девочка которая мне до сих пор нравиться еще с 8-го класса
О, у меня тоже. До сих пор вспоминаю. Она была единственным человеком в группе, кто лучше меня разбирался в программировании. За то и нравилась. Но как подумаю, что в случае чего пришлось бы жить с программистом, так сразу всё желание вспоминать пропадает.

Королева бездорожья
Andrekick писал(а):
Что ж вам девы так не угодили
не, девы мне как раз угодили, хотя их щепетильность расслабиться не дает :haha: но по сравнению с козерогом они пашти ангелы :haha:
MycuQ писал(а):
жизненный опыт о тельцах?
мой основной знакомый телец - он по году кабан... мямлей назвать сложно, хотя достает манерой думать вслух так, чтоб с ним за компанию думали :fingal:
Как, вообще, можно людей любить?..
как-как! ну вот как собак, кошек, крыс... это такие зверушки, да.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
_lolik_ писал(а):
Ну или вы действительно ездите за город смотреть на звезды и фильмы?
за город ездим. Иногда ночью. На заливе прикольно.
_lolik_ писал(а):
нету постоянных праздников, а просто рутина, дни рождения и Новый Год?
ок. Что такое праздник?
_lolik_ писал(а):
Мальчиков на сиськи тянет
а если сиськи есть, а больше ничего нет? ни рыла, ни ума, ни нрава комфортного?

Member
Цитата:
Хе-Хемуль а если сиськи есть, а больше ничего нет? ни рыла, ни ума, ни нрава комфортного?

Тщательно зафиксированная лесбиянка - тоже женщина! (с)

B-tag: JackJack#2321

Member
Хе-Хемуль писал(а):
_lolik_ писал(а):
Ну или вы действительно ездите за город смотреть на звезды и фильмы?
за город ездим. Иногда ночью. На заливе прикольно.

Я тоже иногда еду туда с такими с целями поглазеть на звезды, несколько рас их пофотографировать, но основная цель совсем другая.
Хе-Хемуль писал(а):
_lolik_ писал(а):
нету постоянных праздников, а просто рутина, дни рождения и Новый Год?
ок. Что такое праздник?

Это примерно как мне на работе объясняли, что понедельник это маленькая пятница и достали бутылку коньяка.
Хе-Хемуль писал(а):
_lolik_ писал(а):
а если сиськи есть, а больше ничего нет? ни рыла, ни ума, ни нрава комфортного?

то они это замечают немного попосже и начинают искать другую девочку, при чем не всегда растаются с первой.

Member
Фото: 5
_lolik_ писал(а):

И не только. :-P

Member
Darius13 и не только мальчиков) Есть много знакомых девушек (традиционной ориентации), очень любящих попялиться на женское тело)

Member
Фото: 15
jackisdead
Он имел ввиду, что не только на сиськи, хотя и не только мальчиков, да. :lol:

Member
Фото: 5
:lol: :lol: :lol:
:beer:

Member
_lolik_ писал(а):
Ага, только эти слабаки стоят у руля страны и правят теми, кто у Вас в качестве парня №2.
Еще одна редакция выражения: "бабло побеждает все - даже добро"

Тобой разве рулят?мне лично постарть на правительство ,на всех кто там свой зад протирает, мне с ними детей не крестить, пусть хоть из кожи вон лезут, если мужик с руками и головой, то всего добьешься сам, а правители это так "шавки народа" :D
_lolik_ писал(а):
Подскажите как люди живут, когда семья это все? Как живут, когда нету постоянных праздников, а просто рутина, дни рождения и Новый Год?

Какие праздники, праздники в студенческой юности остались ,работа-дом-работа ,"праздники" по выходным только и то не всегда, это нормально.

Member
Приветствую)
Я тут новенький :tooth:
Проблемка моя небольшая, но довольно таки щепетильная :-P . Заключается в том что- Познакомился с девушкой, 3 раза гуляли- разговаривали, вообще узнавали друг о друге
С общением вроде проблем нету(есть заинтересованная ей тема- начинаешь раскручивать и т.д :-) ) но через 3 дня, тем для разговора просто не остаётся :?: .Естественно надо менять обстановку но всё же, не молчать же . Подскажите,дайте совет, что делать в таких случаях
Если что то даст то- 18лет, студент, работаю. (зелёный ещё :-P )

Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
достает манерой думать вслух так, чтоб с ним за компанию думали
Ну, иногда это бывает даже полезно... Странно, но эту штуку мне удаётся контролировать. Впрочем, у каждого свои "закидоны". :-)

jackisdead ЖЖОШЬ! :beer:

shodan452
shodan452 писал(а):
но через 3 дня, тем для разговора просто не остаётся .Естественно надо менять обстановку но всё же, не молчать же . Подскажите,дайте совет, что делать в таких случаях
Блин, у меня таких проблем никогда не было. Вот начать разговор в самый первый раз - да, может быть стрёмно. А чтобы, начав говорить, вдруг столкнуться с проблемой, что говорить уже не о чем... Ну не знаю. А вообще я люблю форсировать события: 3 дня только разговоров - это скууучна! :oops:

Member
Цитата:
А чтобы, начав говорить, вдруг столкнуться с проблемой, что говорить уже не о чем... Ну не знаю.

Ну вот,да, такая проблемка :D
если общаться на расстоянии- вроде такого нету
а как в реале, и что то происходит :/
Цитата:
3 дня только разговоров - это скууучна! :oops:

кому как :)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
одно дело когда с её стороны идёт большая инициатива- проблема исчезает
но когда она скромная и всё в этом духе- вот и начинается моя проблема :tooth:

Advanced member
shodan452
shodan452 писал(а):
если общаться на расстоянии- вроде такого нету
а как в реале, и что то происходит :/
Работайте над собой, молодой человек! :beer:
Во всяких аськах "трендеть" можно без перерыва на еду и сон... Тут по сути и личного общения-то практически нет. По крайне мере адекватно оценить... хм... собеседника ну никак не получится. Только если его в реальности хорошо знаешь.
Если девушка не слишком стесняется и "отвечает" на поднятую тобой тему разговора - говорить можно вообще о чём угодно, в рамках приличия. ;)
Причём начать можно с банального любимых кино, книги...
А уж куда в итоге приведет язык - это известно может быть только тебе.

Member
Фото: 15
shodan452
+1 Похожая проблема. :-|

Advanced member
shodan452 писал(а):
но когда она скромная и всё в этом духе- вот и начинается моя проблема
Этого не видел. :)
Я бы попробовал предложить ей стать чуть инициативнее - вопросики каверзные позадавать на етму, что бы она хотела, куда бы сходила ,чем бы занялась... Ситуации различные. :D

Member
shodan452 если уж 3 дня узнавал ее/о ней, то вспоминай, что ее интересует. На ту же тему кино можно общаться неделями. Посвяти пару часов свободного времени изучению предмета. Лично я так много интересного для себя узнал)
Как почувствуешь момент - делай вставки о "творчестве" Тинто Брасса))) Это применительно к кинематографу.
В общем - болтать можно о чем угодно.

Добавлено спустя 39 секунд:
Вот, товаришч MycuQ правильно советует)

Member
:lol: каверзные и на грани фола..прям чуть-чуть и фол. :-) и увидишь какая у нее будет реакция...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 403 из 671<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа