Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
KrAzY писал(а):
Думаю, ты внимательно читаешь, и заметил, что его самого напрягает тот момент, что у него где-то дети бегают. (или не сегодня-завтра забегают) . Интересно, почему ХАМа напрягает этот момент? Потому что одна из этих женщин, которых он "облагодетельствовал", может денег на воспитание запросить? Получается, он тот же 50-ти летний алкаш из твоей истории, которому плевать на детей.
Что с твоим мозгом? Я писал про то что меня сейчас в отношениях с девушками меня напрягает только 2 вопроса: залёт и букет.
KrAzY писал(а):
Даже как-то стрёмно с ним обсуждать тему меха 4-го, в которого я не так давно поигрывать начал.
Я знал что ты тугой, я уже как 6 лет не играю.
KrAzY писал(а):
Ну и плюс тот факт, что он сам запутался в том, что нужно делать с женщинами, постит всякое гaвно, какие они женщины такие рассякие куски мяса. Но не забывает при этом про других сказать, что они только и могут что гадить на форумах (было такое замечание в мою сторону, хех).
Ты плохо читаешь мои посты - я всегда исключительно и планомерно придерживаюсь своей точки зрения. Причем обоснованной. А вот ты да - гадишь и гадишь
KrAzY писал(а):
Блин, даже не знаю. Даже жалости не вызывает, а презрение.
Эта банальная зависть. Откажись от неё и ты достигнешь прозрения.
KrAzY писал(а):
А как я сказал чуть выше, для глупого самоутверждения, что-ли...
Хехе. В кругах в которых я вращаюсь про похождения не принято говорить. Я получаю удовольствие и всего то - иногда тупо для поддержания формы.
KrAzY писал(а):
У ХАМа же тут уже, имхо, попахивает насилием. Сам же говорит, что часто ему плачутся девки за дрянную жизнь. Воспользовался, значит, моментом. За это уважать?
Не надо выдергивать фразы из контекста. И вообще учись мыслить. Это не пользование ситуацией - это доверие между партнерами. Момент был бы в любом случае, но когда тебе доверяют - близость получается особенно волнующей.
KrAzY писал(а):
Врать не буду, уважал, да. Но, как-то разочаровался уже в человеке. Или он, как я немного ранее предположил, просто персонаж?
Скатерью дорога С учетом того, что я не помню чтоты и кто ты, то моё отношение к тебе понятно
FatTroll писал(а):
Что случилось с ХАМом, у него же жена была, а тут он пустился во все тяжкие?
Да, была. Я прозрел.
ZSaimont писал(а):
какая нафиг жена, у него есть официальная подстилка, есть неофициальные, часто меняемые. все.
Ты полегче, так говорить о моих любимых женщинах. Твоей циновке, до моей самой мимолетной очень далеко.
FatTroll писал(а):
В теме фото девушки оверклокеров он выкладывал жену, зуб даю, так как я только что оттуда. Правда было это в 2010 году вроде. Поэтому я и написал, что была жена. Потом вроде уже фото других женщин выклыдывал.
Уважуха. Твоего монстра мы когда увидим?:)
ZSaimont писал(а):
официально на может женой и считается.
Штапм пока есть.
ZSaimont писал(а):
ибо там, походу, с самого начала были такие отношения.
Ошибаешься.
FatTroll писал(а):
ХАМ писал, что любит ее.
Вам таких чувств не испытать
ZSaimont писал(а):
ему это не мешает другим вставлять
Со временем, не сразу, но со временем.
FatTroll писал(а):
А зачем ему тогда вообще ''жена''
А зачем вообще жёны?
KrAzY писал(а):
А он на подходе?
Я неизбежен. И я буду в белом.
KrAzY писал(а):
Ох, блин, как бы мне не скатиться в то, что никого не надо уважать?
Начни с себя
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
XAM писал(а):
Ты полегче, так говорить о моих любимых женщинах. Твоей циновке, до моей самой мимолетной очень далеко.
ты можешь обижаться как угодно, но сути это не изменит. шлюшка, отдающаяся по тарифу или "жена", которая знает, что у ее "мужа" есть любовницы, при это ее все устраивает (ты же за нее платишь, одеваешь там и т.д.) - это одно и то же. она продает свою дырку за профит. а вот насчет мимолетных - чето я сильно сомневаюсь, что ты им кольцо светишь. если прямо так и говоришь - я женат, а тебе хочу присунуть, а они такие - "ок, здорово" - значит и они такие же.
Member
ZSaimont писал(а):
ты можешь обижаться как угодно, но сути это не изменит.
Я на ничтожества не обижаюсь, можешь не переживать.
ZSaimont писал(а):
шлюшка, отдающаяся по тарифу или "жена", которая знает, что у ее "мужа" есть любовницы, при это ее все устраивает (ты же за нее платишь, одеваешь там и т.д.) - это одно и то же. она продает свою дырку за профит.
Сколько громких слов, да всё пук в лужу. Шлюшкой назови свою маму. а не мою, путь даже бывшую, жену. Усёк.
ZSaimont писал(а):
а вот насчет мимолетных - чето я сильно сомневаюсь, что ты им кольцо светишь. если прямо так и говоришь - я женат, а тебе хочу присунуть, а они такие - "ок, здорово" - значит и они такие же.
на мозговую диарею, вроде этой отвечать не буду, ибо моему мнению и словам это не соответствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
XAM писал(а):
Движение — жизнь.
Смотря куда двигаться.
XAM писал(а):
Сколько бы не было - попрошу относится к ним с уважением.
От вас что-то этого не видно.
XAM писал(а):
Думаешь нам интересно ктокого трахал, даже с учетом случаев пересечения? Нет.
Но потрахаться интересно?
XAM писал(а):
На то это и жена, чтобы как о покойнике.
Вы что некрофил. А жена как о вас отзывается?
XAM писал(а):
Я умный, интересный, честный, прямой - это располагает. А с учётом достижения этих женщин в проф.сфере то..... Вам до них ой как далеко.
Честный ли? А эти женщины не на трассе дибились профуспехов? А что далеко, трасса рядом, я из окна ее вижу.
XAM писал(а):
Я про ЛЮБОВЬ.
Теоретик вы наш. Вы ее не испытывали.
XAM писал(а):
Ну ты же нам стеснялся её показать. Хотя. вот Вольф поделился фотой - конечно на любителя. Предпочитаю более мягких существ.
А что с Вольфом? На любителя? Приведите пример, пожалуйста, более мягкого существа. Очень прошу, можно в личку.
XAM писал(а):
Грешник.
Это к чему?
XAM писал(а):
Иногда твой бредогенератор даёт сбой.
Да вы еще и читать не умеете. Посмотрите на прошлой странице и, может быть, увидите кто писал, что вы на подходе. Если не справитесь, позовите сисястых коллег, которые столького добились в профсфере.
.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Abdalla писал(а):
А точнее гордый, эгоистичный, ограниченный, самодовольный и наглый тип.
Да гордый, да в чём то эгоистичный (но не в вопросе женского оргазма). ограниченны - тут вы про себя, мои партнёрши ограниченных не понимают, наглость - второе счастье.
Abdalla писал(а):
Я тоже могу называть белое черным, а черное белым. С таким же успехом...
Вы исключаете факт переживания мною этого чувства?
Vladson У меня есть женщина, кого могу назвать жена. Есть невеста, которую женой назвать не могу, пока. А та, кого могу - виртуальная жена и физических контактов не было (( (блин, ладно. если ставить вопрос ребром, есть только невеста. умолчим про виртуальность) Так что с понятием формального супруга... Тут надо быть осторожным, легко скатиться в непонимание из-за терминологии. Может, лучше сказать нелюбимый муж? (Хотя Тимбервольф и говорил, что его она якобы любит, я думаю она по другим причинам с ним. недолго думая можно сказать - потому что психбольная, а детали - тут уже разбираться надо)
XAM писал(а):
Я писал про то что меня сейчас в отношениях с девушками меня напрягает только 2 вопроса: залёт и букет.
А меня эти вопросы не напрягают... Повторю вопрос другими словами, помягче и почётче, почему тебя напрягает залёт?
FatTroll Тролль мягче, не надо второстепенных слов лишний раз, пожалуйста..
XAM Гордость - это основа всех человеческих пороков, самое худшее, что может наполнять душу. Это чистое зло, если хотите. И у вас оно доходит просто до какого-то самозабвения. Я не знаю, что привело вас к такому состоянию, но знаю точно, что оно приведет вас и тех кто рядом с вами, к самым печальным последствиям.
XAM писал(а):
Вы исключаете факт переживания мною этого чувства?
Дело не во мне, а в природе человека. Тот, кто ненавидит, презирает и гордится, в принципе не способен испытывать чувство любви. Потому что эти вещи взаимоисключающие и глубоко противоречащие одна другой.
Member
ZSaimont писал(а):
слейся ок? брянск далеко, на наглеть не стоит.
Обосрали? Сиди обтекай если сказать нечего.
FatTroll писал(а):
Смотря куда двигаться.
Всё равно, каждый выбирает свой путь.
FatTroll писал(а):
От вас что-то этого не видно.
Мне - можно. А вы их не знаете. И вообще где ваше женолюбие?
FatTroll писал(а):
Но потрахаться интересно?
Теплое с мягким?
FatTroll писал(а):
Вы что некрофил. А жена как о вас отзывается?
Ты как одна из педалей в моём авто.
FatTroll писал(а):
Честный ли? А эти женщины не на трассе дибились профуспехов? А что далеко, трасса рядом, я из окна ее вижу.
Честный в своих желаниях. Женщи на трассе - это её успех? Похоже ты на женщин смотришь только через окно, которое напротив трассы.
FatTroll писал(а):
Теоретик вы наш. Вы ее не испытывали.
Вам откуда знать? не очень качественный троллик
FatTroll писал(а):
А что с Вольфом? На любителя?
Фото якобы твоей девушки.
FatTroll писал(а):
Приведите пример, пожалуйста, более мягкого существа. Очень прошу, можно в личку.
Ты сильно обидешься. Не забивай себе голову.
FatTroll писал(а):
Это к чему?
Ваше определение.
FatTroll писал(а):
Да вы еще и читать не умеете. Посмотрите на прошлой странице и, может быть, увидите кто писал, что вы на подходе. Если не справитесь, позовите сисястых коллег, которые столького добились в профсфере.
Чинить будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5